Показать сообщение отдельно
Аватар для Эриния
она одна такая
Регистрация
16.07.2009
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2009
BD/Justice
Эллиан/Китай
Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Шпилька в BlackDesert - дневник блондинки
Что тут у нас снова новенького?

И снова моя заметка будет посвящена преимущественно изменениям в игре, которые поставили с последним патчем.

Чтобы не отвлекаться на него потом, начну с шопа. Помимо уже традиционно добавляемых в каждом патче костюмов,




на этот раз добавили нового питомца, очаровательного шпица.


Правда у меня сомнения, существовала ли такая порода собак в средневековье, но видимо сейчас это уже не столь важно.

Собственно, если не считать еще пару элементов декора для дома на этом и все. Есть правда еще одна вещь, которая плавно переводит нас к очередной теме про коневодство.

Для начала поясню, что у каждой лошади при рождении есть скилл. При прокачке лошади, в зависимости от ее грейда, есть возможность получить еще дополнительные скиллы. Скиллов может быть разное количество, растут они с уровнем. Но бывает так, что у высокогрейдных среднее число скиллов, а у низкогрейдных их больше. Однако, при проке скилла есть все-таки зависимость от грейда. Чем выше грейд, чем более полезные и топовые скиллы могут прокнуть на лошадке. Часть скиллов лошади прокает сразу прокаченными, а часть (преимущественно топовые) нужно прокачивать. Ранее прокачка происходила в момент совершения мини-игры.


Сейчас же в шоп добавили итем, позволяющий пассивно изучать умения, когда лошадь просто находится в стойле.
Сам итем выглядит вот так.


Но видимо что-то пошло не так и временно данные итемы убрали из продажи.

В самой же игре нас ждут следующие изменения.
Очередной ивент – связанный с днем памяти Будды. Выражаться он будет в приобретении очередного своеобразного головного убора – цветка лотоса. День проведения 25 мая.


Состоялась очередная правка баланса классов, с исправлением скиллов у гиганта, блэйдера, валькирии и блэйдерши.

Немного про разных РБ.
Редкий шмот, выпадающий с РБ (Красный нос, Трусливый бхег, Гиас, Маскан)


теперь собран в сет и соответственно дает сетовый бонус: за три вещи – максимальную выносливость 200, за 4 - +1 к скорости атки и +1 к скорости навыков.


Про Кзарка. Был какой-то баг при заточке оружия с него, слишком мало давало оно атаки. К сожалению, проверить я вряд ли смогу, нам то с него ничего не светит, хотя поговаривают, что дроп с него так не понятно кому и уходит в итоге. Но наш клан почему-то заэмомодил по поводу потерь топовых камней инкрустации, поэтому не ходит. Видимо после осады придется менять его.

Ну и последнее про Призму. Как уже рассказывала теперь есть два вида итемов, с которых можно собрать сферы. Первые были осколки руин из локации Кальфеон, которые собирались в шар. Сейчас добавили книги, падающие в Медии, которые собираются в призму.


Форма сбора отличается.


А вот технология фарма аналогична. Так же 3 рифта мобов, состоящих из нескольких волн, которые заканчиваются появлением РБ. В призме РБ естественно медийские. Подробнее можно глянуть в видео.


На этом пожалуй и все. Сет перекрафчивается очень плохо, голдовыми стали лишь две детали от него, а ресурсы уже на нуле давно.


Я совсем забыла, мы же решили, что слишком пассивная у нас деятельность на Корее и перешли в корейский клан. В общем что могу сказать – лошадку теперь не покачать )



ПвП много стало. Правда после 22 по мск корейцы конечно уходят спать преимущественно, но не все. А после завтра надеюсь будет еще о чем рассказать.