Показать сообщение отдельно
Аватар для Эриния
она одна такая
Регистрация
16.07.2009
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2009
BD/Justice
Эллиан/Китай
Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Шпилька в BlackDesert - дневник блондинки
"Хлеба и зрелищ", или немного забавных моментов с вар-кланами

В прошлой заметке в качестве бонуса выкладывала пару моментов из PvP.

Сегодня решила немного рассказать о наших варах. Мы то клан мирный, а как иначе, в три человека ничего особенно не сделать . В осадах не участвуем, вар кинуть никому не можем, кланы преимущественно с корейским названием. А те, что не с корейским, не агрятся как-то. Поэтому одна радость – это когда вар кидают нам. Хотя без вара мы тоже в ПвП ввязываемся, но тут уже долбанные ограничения до 1 убийства на одного вступают в силу.


О нашем первом клан-варе уже как-то упоминала. Это было еще во время, когда мы фармили заточки в крепости Велии. Гарро там наагрил какого-то офицера, убивая в PK, ибо тот мешал нам фармить.


Клан этот оказался небольшим и уже через несколько дней видимо пожалел, что кинул нам вар, ибо расформировался )


По прошествии времени, когда уже была введена Медия, и Юля во всю осваивала ее просторы, уже на солдатах, выше замка медийского, она перешла дорогу лидеру одного клана, который качал там твинка-тамершу. Недолго думая, он нам вар и кинул. Гильдия оказалась немаленькая, поэтому встречаться нам с ними приходилось часто, и в афк прокачивая лошадей, и на фарме, и на ежедневных РБ, когда друг другу их фарм срывали.


Но тягаться с корейцами тяжело. Врать не буду, преимущественно мы огребали конечно. Хотя и мы давали им по щщам.

Последняя наша стычка была с ними как-раз дня 3 назад. У меня было ощущение, что это клан вариоров и блэйдеров )


Но вчера мы, наконец, отпраздновали победу. Ребята сдались и позорно отменили вар. А я то удивилась, зайдя в игру и не обнаружив красные очертания вражин.


Я уж думала, что придется нам скучать теперь, ан нет. Уже вчера, облачившись в костюмчик крысы, один из корейцев пытался сорвать нам фарм в замке. Пришлось немного его погонять.


При чем мы честно пытались отправить его спать, ибо по корейскому времени там чуть ли не под утро дело уже было. Он видимо английский тоже не очень знает, ибо на предложение "гоу спать" от Гарро, он ответил – "я мужчина". Я так долго ухахатывалась с этого, вот что он мог подумать на это предложение, чтобы так ответить? )

В результате к нему засаммонился в поддержку блэйдер еще, не знаю уж с его же клана или нет, блэйдер был без крысо-костюма, и как ни странно весь "бой" снова перешел в чат.






С учетом того, что Гарро обещал подарить им водку и балалайку, парни видимо поняли, что мы из России, потому что передавали пламенный (и несколько нецензурный) привет нашему Президенту. Но что особенно удивило, вара нам так и не кинули.


Странным еще показалось то, что блэйдер этот упоминал, что был уверен, что наш клан сильнее, ибо известен. Интересно откуда? Кстати про известность.

Как-то на РБ к нам на "поболтать" прицепилась одна лучница, из топового клана, владельца медийского замка. Сразу про Россию спрашивала, как нам играется и прочее. Мы все втроем удивленно интересовались, откуда ей о нас известно, на что получили еще более удивительный ответ - Black Label известный клан в России, оттуда и знает. В общем, пока другие удивлялись этому диалогу, я было даже подумала, что это кто-то из наших в корейский клан попал и теперь активно стебется над нами ) Ибо если играя на Корее втроем, мы считаемся известным кланом, то что же будет на Руофе, когда у нас будет 3 состава? Это ж отбоя не будет

В общем, к чему я про вары рассказывала. Когда то, приступая к заточке брони, я решила для себя, что +12 и баста. Мои нервы мне дороже. Но сейчас, когда проклятый торс заточился, и весь остальной сет благополучно, хотя и не с одной заточки, встал на +12, а боты +13, я подумала, а чем еще заниматься, как не точиться? Ибо без заточки в ПвП тяжко. Да и выровнять сет теперь до ровной цифры тоже захотелось )

Хотя может ну его уже этот фарм, выйти на пенсию и заняться разведением лошадей? А там гляди и валькирия подоспеет. В общем я в раздумьях.