Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 20:59
Аватар для Эриния
она одна такая
Регистрация
16.07.2009
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2009
BD/Justice
Эллиан/Китай
Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Шпилька в BlackDesert - дневник блондинки
100-летие дней ОБТ и снова изменения в игре.

Сегодня был патч ночью, достаточно приличный по весу. Оказалось, что это не только добавили новые ивенты в честь 100-го дня со старта ОБТ. Оказывается, снова внесли много изменений в игру.

Остановлюсь на том, что точно узнала.

Заточка. Да-да, бывало точишься, мучаешься, столько точек сливаешь. А коснись вытащить эти точки из вещи, так фейл. Ни капли не окупали вложенных в нее камней. Вот ходят слухи, что таки повысили шанс вытаскивания большего числа точек с оружия 8+ и брони 6+. Ну у меня особо не на чем было экспериментировать. Лишь завалявшийся сет синий на +6. Но вот результат.


Мало было кошек в игре, сделали трех кошек. Этих стало мало - добавили собачек. Тоже дело нужное.


Кстати, а чтобы купленные уже по 3 кошки не простаивали, им придумали применение – синтез. Коневодам не нужно объяснять что это, а вот несведущие могут и не знать. Это такое приспособление, которое позволяет из двух петов одного вида (например кошек) получить другой вид.


Видимо, чтобы не приедалась. Ну и конечно же эта клеточка в шопе )


Более того, синтез позволяет выводить новые породы, которые имеют дополнительные плюшки: от пассивок на опыт/ на удачу до обнаружения ПК.




Еще прошел глобальный пересчет очков Энергии, которую, как мы помним, дают за различные знания, теперь ее стало в разы больше и очков вклада. Трать – не хочу, что называется. Вот любители огородов порадуются.
Я вот все думаю раскошелиться или нет на итем, который за 100 очков вклада берется и получать халявные заточки ежедневно. Или забить уже?


Обязательная деталь каждого обновления костюмы в шопе, на этот раз у блэйдера, вполне себе зачетный.


На девочку тамершу добавили новый комплект трусяшек.


Надоело тратить по 350-400к каждый раз на восстановление прочности сиреневой броньки, решила ее крафтить сама. Муторное дело, нужно отметить, красную слюду для кристалла свободной найти практически не реально, собирают по откату. Одна надежда на работяг, которые трудятся не покладая рук.

Кстати, про броню, добавили возможность обменивать итемы (по 400 шт.) на части сетов: синий, черный, на хп.


Почти все фермы сделали безопасными областями.

А еще увеличили статы некоторым породам лошадей. Теперь есть смысл стремиться к вороному коню не только из-за красоты, но и из-за пользы.


Последний раз редактировалось Эриния; 20.03.2015 в 23:40.