Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 08:28   #94 
ALCapone
Знаток ALCapone вне форума

 Аватар для ALCapone

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,862
Всего лайков: 1
Регистрация: 06.07.2009
Игра: For Honor
Сервер: Евро
Ник: Сryoggen
Re: Age of Conan - Немного о Kickstarter-кампании настольной игры по вселенной Конана

Цитата:
Сообщение от ne-X-us Посмотреть сообщение
Директор игры Письмо - февраль 2015

Привет всем,

Это гонка на время, чтобы, выйдет ли это письмо до система достижений патча.

Если письмо перед патча, то вы все должны быть рады! Это первый развертывание система достижений. Это означает, 667 Достижения будут доступны для вас, состоит из более чем 3000 суб достижений. Есть более 60 названий, доступных в этой первой внедрения, а также (и, естественно, возможность отображения сказал наименований).

Вот какие достижения, имеющиеся в этой первой внедрения:

* Выравнивание по 80 по всем классам

* Охота (нежить, демонов, пиктов, Acheronians, Гипербореи, Змей Мужчины)

* Достижение Фракция ранг 4 со всеми 13 фракциями

* Завершение Quest (около 240 квестов покрыты и разделен югу от местонахождения)

* Игрового поля расы, расы от А до Б с бронзовыми и золотыми таймеров

* Прыжок веры (достичь и прыгать с высокой точки на карте и выжить при посадке в воде)

* Получение основной благословение от каждого храма в Кхитая

* Завершение Dungeon

* Подземелье испытания (приурочено завершение полной подземелий и выберите встреч (4 таймера ряды))

* Завершение подземелий низкого уровня на должном уровне

* Завершение Raid

* Raid испытаний (приурочено завершение полных экземпляров рейда и выберите встреч (4 таймера ряды))

* PvP выравнивания для каждого класса (уровень 4)

* PvP убийств Графы

* Мини-игра победа и участие счету

* состояние MiniGame победы (например, выиграть Jhebbal SAG по 1000)

* Фестиваль кровопролития победы

* Mount Коллекция

* Pet Коллекция

* Потребление алкоголя

* Достижения и обеспечивать достижение точки, которые мы будем давать уникальные награды и звания, по крайней установленных пороговых значений.

Мы добавили новую NPC в каждом из основных узлов, известный как Летописца дела. Летописец поступки наградит вас с каких-либо серьезных достижений, которые вы ранее полученных, которые невозможно повторить, - и он отдаст все знают о названиях вы получили, когда вы проходите мимо.



Кроме того, мы обновили систему святыни в Кхитая, так что желательно эмоция всегда дает лучший бафф, то Эмоции соответствуют между богами и во многих случаях святыни были обновлены с EMOTE, что он стал более представительным.

Игровое поле Access UI, который ранее был используется только бесплатно играть систему, в настоящее время доступны для абонентов с новым патчем. Этот пользовательский интерфейс позволяет телепортироваться от многих популярных мест в Hyboria - считает новый быстрая система путешествия для получения по всему миру. Мы связали это с счетом достижения - и концентраторы Border Kingdoms будут разблокированы в первой достижение точки ранга, а на открытом воздухе playfields не будут разблокированы до второго ранга.

Next Big Thing

Ждем обновления 4,6 будет содержать новую систему крафта. Мы по-прежнему корпеть на то, чтобы все на месте для нас свернуть его, но это наши основные системы и код внимание, пока она не будет завершена. После того, как система крафта на месте, у нас есть хорошее решение для добычи и расширения на подземелий и рейдов системы.

В команде контента, мы будем сосредоточены на завершении нашу отставание содержания (Черепахи и Арена), прежде чем положить наше внимание на будущем.

В других новостях, Клад первого Raider, наша социальная окно в магазине будет заменен вскоре Клад в войне Предвестник, новой социальной ящик, наполненный новыми социальными элементов.

Мы также договорились для любого из наших игроков, которые поддерживают новый Монолит Конан Настольная игра на Kickstarter , чтобы получить новый боевой питомец в игре, Кан Зай. Настольная игра также использует некоторые из наших моделей в игре для фигурок, так что если вы когда-нибудь мечтали о том, один из ваших любимых в игре монстров, сидящих рядом клавиатуре, вы должны смотреть на их поддержке.

Наконец, в качестве побочного сведению, наш русский перевод компания закончилось наше сотрудничество так от этого обновления нападающих, мы больше не предлагаем переводы на русский язык Эпохе Конана. Наши переводы будут продолжать, как и прежде.

Хорошо, что это все для меня сегодня, ребята.

Увидимся на поле боя,

Джоэл