Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 13:49   #33 
Kroner
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Фафик "Заклятые друзья"

Любопытно, видать эльфийка за 10к лет так и не научилась охотиться, не смогла вычислить белого волка в родном лесу. Фантастика? Нет, просто нерадивая эльфийка.

насчет Тралла и Сильваны. Про марионетку это была гипербола . Просто меня удивляет как лидеры Орды её приняли, более того косвенно помогают ей в её замыслах.

Следы присутствия легиона мне не нужны были, что то ты путаешь Вспомним кампанию: из за присутствия Пылающего легиона, многие беорны были вынуждены покинуть Ашенваль, некоторые так и вовсе лишились рассудка и начали уничтожать все что видели. Это пример "слабого" воздействия Легиона. Про Фелвуд я тебе писал, он здесь нипричем. орки, к слову сказать массовой миграции зверей не вызывали. Неплохо бы вспомнить и Иллидана ( то же кстати исполняющего указы Легиона) из за которого множество зверей сходили с ума, совиные медведи скажем. Так что вопрос кто больше нанес вреда думаю стоит закрыть. Ясно что это были демоны.

Теперь орки и Ашенваль. Согласен, я выразился некорректно. орки пришли в прилесья Ашенваля за древесиной, вырубили нужное количество( никак не на несколько крупных городов) и ушли бы. Однако Маннорох ( хороший копирайт с описанием у тебя) хитростью ли или чем вынудил орков ( под предводительством Грома кажись) выпить свою кровь. После того как орки выпили кровь Маннороха они продолжили наступление в Ашенваль, где уничтожили лагеря эльфов и Кенариуса. Просто я посчитал прилесья Ашенваля не за сам Ашенваль.

Теперь посмотрим. Могла ли вырубка лесов в прилесьях вызвать массовое исчезновение живности в лесу? Нет не могла. Могло ли дальнейшее продвижение вызвать исчезновение зверей? да могло, но продвижения не было. Вождь орков ( Гром) убил Маннороха, орки ушли из Ашенваля.