Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 13:43   #32 
Laborant
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Фафик "Заклятые друзья"

Нда…
2. волк не невидим, волк на столько хорошо обучен скрыться, что его практически было незаметно – фантастика? Ну да, так и эльфов в реальности то же не существует =)
3. угу, ты писал, что «недальновиден» на столько, что Сильванес вертит им как хочет…
5. Тебе нужны были следы присутствия Легиона – так вот – Фелвуд был ими буквально наводнён, в то время как Ашенваль их порча затронула только частично – эту разницу очень хорошо видно, когда побываешь и там, и там (орки Ашенвалю причинили «ущерб» на много больший, кстати, чем демоны)…
6. =))))))))) Клану Варсонг был дан приказ заготовить лесоматериалы для Орды. Орки пришли в Ашенваль ЗА ДЕРЕВОМ, а не затем, что бы «убить» Кенариуса. Кстати, ты в курсе, да, что «отомстим за смерть великого полубога» - это всё профанация и пустозвонство???
Маннорот Разрушитель (Mannoroth the Destructor)
Известный как ”Разрушитель”, Маннорот был жестоким лидером Лордов Бездны, когда темный титан Саргерас поработил их расу и подчинил своей воле. Когда Архимонд стал командовать лордами бездны, он признал ценность Маннорота как жестокого и кровожадного война и сделал лорда безны своим заместителем. Маннорот помогал вести Пылающий Легион в нападениях на бесчисленные миры, и возглавил первое вторжение в Азерот. Он единолично расправлялся с множеством противостоявших ему Калдореев, он сеял хаос, распространяя отряды Хранителей Рока по всей земле. Хотя его силы были в конечном счете побеждены и вынуждены бежать из Азерота, Маннорот был доволен устроенной им резней. В подготовке второго вторжения Пылающего Легиона в Азерот, Кил`Джеден послал Маннорота в Дренор. Там двенадцать вождей орков выпили крови Маннорота и стали жертвой проклятья жажды крови. Их изменение быстро распространилось на остальную часть Орды и, в конечном счете, вела к их злополучному нападению на человеческие королевства на Азероте. В течение Третьей Войны, Маннорот был убит своим самым лучшим созданием и наиболее любимым учеником, Громом Хеллскримом - ирония, как сказали бы некоторые.
Маннорот - просто существо, не стремящееся изменить свое место в жизни. Больше всего жаждущий кровь и резню, он охотно действует как ударная сила для Архимонда и Пылающего Легиона. Его единственное желание – ведение бесконечной войны против смертных рас во вселенной. Он - ужасно эффективное оружие разрушения для демонов лордов и может всегда быть найден в центре деятельности их сил вторжения. Маннорот навечно проклят неизмеримой, бесконечной жаждой крови. Даже жажда крови орков – легкое насилие по сравнению с абсолютной склонностью к кровопусканию Маннорота. В отсутствии смертных для сражения, Маннорот часто переключается на родственных ему демонов, убивая адских гончих и инферналов со слабым чувством удовлетворения. Он предпочитает убийство преследованию, и быстро убьет смертных, которые окажутся на столько неудачными, что наткнутся на него.
Маннорот ищет область с наибольшим скоплением противников и пробирается в сражение. Он несчастлив, пока внутренности его врагов не окажутся на его ногах. Когда жертва падает, он обычно производит дополнительную атаку на жертву, удостоверяясь, что цель действительно мертва. Это весьма бесчестно, и это точно так, как любит Маннорот. Фактически, он может стать немного безрассудным, если противники не падают от его массивного двухклинкового меча.