Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 10:51   #26 
Kroner
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Фафик "Заклятые друзья"

1. Насчет нюха. У птиц (!) и оленей нюх лучше чем у кошек? Думаю нет. Возможно дело в инстинкте, а у домашних животных он притупляется. Но вот незадача: Гарра не домашняя львица, у охотничьих собак/птиц инстинкты не притупляются.

2. Эльфийка, прожившая 10к с хвостиком лет не смогла различить в стеллсе белого волка? По механики WoW шанс различить существо в стеллсе зависит от разницы уровней ( возможно я ошибаюсь)

4. Про Вариматаса я это же и сказал, нехорошо повторять . Тралл самый влиятельный лидер Орды. Поправка: Отрекшимся не доверяет никто.

5. Прямо таки клуб сторонников идеи Предательства всего мира кальдореями . Про кирдык и Архимонда: после поглощения силы Мирового дерева Архимонд стал бы необычайно силен, первыми пали бы эльфы ночные. Потом орки, потом люди.Фактически да, наступил бы кирдык, если вы играли в кампанию RoC у вас сомнений бы не было, я думаю. Об этом вполне прозрачно так намекает Медив. И поэтому воины Альянса и Орды были готовы к смерти.

Да кальдореи - арийцы мира Warcraft, такими их сделала близзард. Но обвинять их в каких то двойных стандартах, только потому что они арийцы, по меньшей мере неправильно


6. а можно ссылочку на информацию?



Легион не во всем Ашенвале был, их места вполне можно определить по порче. (с)

Ну и про орков, демонов и Ашенваль. Я бы вам посоветовал переиграть в кампанию TFT, где основная задача Фариона и друидов восстановление леса после порчи. Демоны нанесли колоссальный вред не только Ашенваль, но и всему Азероту.

Не надо мерить все мерками игры. Не такую уж и маленькую, при условии что потом из этого дерева строилось несколько крупных городов (с)

лес в Калимдоре растет только в Ашенвале? Не путай. Орки пришли в Ашенваль не за лесом, а что бы убить Кенариуса.