Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 12:05
#1
Аватар для Garro
Регистрация
15.11.2007
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Легендарная вселенная Ultima в браузере
Рэдвуд, Калифорния – Апрель 2010 года – Phenomic™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сообщает, что с 20 апреля игрокам во всех регионах мира доступна бесплатная* браузерная стратегическая игра Lord of Ultima™. События этого нового оригинального проекта разворачиваются в прославленной вселенной Ultima. Мощная система торговли, возможность создания альянсов, чат и форумы для игроков делают погружение в мир игры еще более увлекательным.

«Lord of Ultima разрабатывалась таким образом, чтобы каждый, будь он новичком в жанре стратегий или опытным профессионалом, мог возглавить рейтинговую таблицу, - говорит Волкер Вертих (Volker Wertich), творческий директор Phenomic, - Целью Phenomic является создание динамического сообщества, в котором игроки получат удовольствие не только от игры, но также общения друг с другом и погружения в легендарный мир Ultima».

Для того чтобы получить титул Lord of Ultima, игрокам предстоит освоить искусство торговли и дипломатии, а также навыки шпионажа, грабежа и завоевания вражеских городов. Они начнут свои приключения в роли ревностных завоевателей в новом мире Caledonia на ранних этапах становления империи. Участникам предстоит превратить скромную деревню в процветающую столицу. Один из путей к успеху - жизнь мирного торговца, умело применяющего дипломатию и снаряжающего сухопутные и морские караваны с ресурсами. Других игроков привлечет роль наводящего страх полководца, сокрушающего врагов во главе могучей армии магов и рыцарей.

Lord of Ultima является бесплатной браузерной игрой с возможностью приобретения премиальных сервисов. Для участия в ней не требуется загрузка или установка программы. Версии игры Lord of Ultima на английском и немецком языках доступны на сайте www.lordofultima.com. Подробности о запуске русскоязычной версии будут объявлены дополнительно.