Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 09:21   #9 
warcastle-ru
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Новая браузерная игра Warcastle

Цитата:
Сообщение от ate Посмотреть сообщение
Угу, скромные у вас бонусы для донаторов )
вот именно, что скромные :) Сравниваем бонусы, например с battleknight.ru :
Премиум: удвоенно кол-во очков миссий, удвоеный их реген. Т.е. в итоге премиум почти в 2 раза отрывается от непремиума в доходе. В варкастле этого вообще нет.
Восстанавливающее зелье: ждать после боя 5 минут, вместо 10, удвоенная скорость восстановления жизней. В варкастле время тоже сделано 5 минут, регенерация в 1.5 раза.
Стража: увеличивает мастерство при защите на 25%, броню на 25%. В варкастле нет
Тренировочная кукла: уменьшение стоимости кача статов на 25%. В варкастле подобное двет только 10%
Сундук сокровищ: уменьшение добычи при нападении на ваш замок на 60%. В варкастле 20%.
Соратник: увеличивает урон на 25%, шанс нападения на 25%. В варкастле нет.
Ну вот и сравните теперь боевые плюсы донатора в battleknight и варкастле :)
Ещё могу отметить, что в battleknight за месяц ты можешь набить 5-6 рубинчиков, в варкастле же такое количество набивается за день в одиночку не зацикливаясь на алмазах. Некоторые умудряются за день 20 алмазов набить. Т.е. практически все эти функции можно включить не прибегая к донату. Тем более что они не всем нужны, зависит от стиля игры. Так же если внимательно почитать по данной ссылке, то там ведется дополнительная разработка альтернативных источников алмазов. Например, не так давно в чате сделана викторина, в которой за правильный ответ иногда вместо золота дают алмаз. Турниры и ивент "Лабиринт" пока неготовы, там тоже игроки будут получать алмазы. Так же скорее всего за удержание территории Орденам помимо золота в казну будут даваться алмазы, это сделано чтобы Орден мог точить своих людей за счет казны.
А насчет доната в общем смысла слова, то как бы разработчикам тоже кушать хочется, как и всем людям. Они же не какие-то эфемерные люди, которые воздухом питаются :) Просто всего надо в меру. Повторюсь - мы не гонимся за сверхприбылями и это видно по бонусам за алмазы и свободную их добычу в самой игре.