PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Где патч?


-Мак-
16.04.2013, 10:26
Собственно где он?:dunno:

manug
16.04.2013, 12:23
хороший вопрос и тема важная, сейчас сотрудники Триона тебе все объяснят на пальцах и покажут :|)

Asmodey78
16.04.2013, 13:20
Собственно где он? :plus1:
Обманули?

Sept
16.04.2013, 13:28
Ой, накаркаете....

manug
16.04.2013, 13:38
вам же дали плюшки на целую неделю за багованность игры, наслаждайтесь и ждите-ждите-ждите :hapydancsmil:

-Мак-
16.04.2013, 13:45
вам же дали плюшки на целую неделю за багованность игры, наслаждайтесь и ждите-ждите-ждите

вот только я весь контент вдоль и поперек переехал, а из-за багов не могу кучу ачивок сделать :dunno:

manug
16.04.2013, 14:54
ввели новые ачивки вроде, что там с фонариками, пилиграми, новыми рекордами на эпизоды

Mandible
16.04.2013, 15:01
о как когда успели обновился же только лаунчер, с клиентом нифига не случилось

Flipz
16.04.2013, 17:08
Радуйтесь, как и обещали:
http://forums.defiance.com/showthread.php?38395-Patch-Incoming-April-16th-7-00-AM-PT
:super)

Privateer
16.04.2013, 17:09
Блять, кто-нибудь вообще читает форум :facepalm:

Sssaylar
16.04.2013, 17:29
Вообще сервер недоступен стал!!!!

-kami-
16.04.2013, 17:34
Вообще сервер недоступен стал!!!!
патч ставят :nice)

-Мак-
16.04.2013, 18:22
:nice)

lLexl
16.04.2013, 19:04
откатывают назад!!111 :|)
патчик скачался со скоростью 50мбпс оО

Dinoker
16.04.2013, 19:17
Да вот патчик то и появился. Я уже ставлю ( страннно, скачал за 10 минут, а ставиться уже хрен знает сколько )

Sssaylar
16.04.2013, 19:25
Ну пропатчилась игра и чо? сервера- то недоступны!!!!

Zzzzzz
16.04.2013, 19:26
серваки опять легли, походу чето сломали

Пруль
16.04.2013, 19:28
А визгов то.. Читайте форум!

Boneguard
16.04.2013, 19:30
А визгов то.. Читайте форум!
Чукчи не читатели... :|)

Sssaylar
16.04.2013, 19:53
Американский сервер даже не пропатчен еще... Вот же криворукие!!!! :shocked:

Unter
16.04.2013, 22:44
пост от Zzzzzz удалён. мат

Sssaylar
16.04.2013, 23:10
серваки лежат.... на дне Марианской впадины...
руки бы поотрывать за такое!!! :mad::orc:

Acmepukc
17.04.2013, 07:26
Я так понимаю, все нытики в этом разделе, как правильно их охарактиризовали на оффоруме - "MMO Virgin" :)

Первый раз патч с отключением серверов в любимой игре? Нипаиграть? Срочно пойду обосрусь негодованием на форуме!1!!

Sssaylar
17.04.2013, 08:04
Acmepukc, ой да ладно! был бы нормальный патч а то уже выяснилось что теперь многое пропало что раньше было... Была бы игра нормальная... Была бы игра нормальная, без багов и лагов... А так я вообще- то жду Survarium- наша, советская игра, думаю что будет хорошая...

Acmepukc
17.04.2013, 08:22
facepalm...

Сюрвивариум то да, будет вообще беспроблемной игрой. Особенно, на релизе. Инфа 146%

Дитрум
17.04.2013, 09:03
А сервера то подняли?

Mandible
17.04.2013, 10:48
а то, даже вернули Hotspot Dam Defence, теперь можно наконец то сделать ачивку Марина

Zzzzzz
17.04.2013, 13:15
пост от Zzzzzz удалён. мат
ого, впервые вижу что на гохе модерят маты, не знал :dunno:

StarShutter
17.04.2013, 13:48
Из патчноута: порезали не только двустволки, но и кластерные базуки.
При наезде на монарха любоая тачка взорвется.
Апнули ЛМГ.
Для наноэффектов сделали кулдаун.
Покоцали инфекторы.
Уменьшили щиты для роллеров. Это квадроциклы? Та и так раньше пара попаданий от мелких мобов щиты уполовинивала :'(

Himmi
17.04.2013, 13:57
а то, даже вернули Hotspot Dam Defence, теперь можно наконец то сделать ачивку Марина

К сожалению, они так и не пофиксили последний датарекордер для большинства :'(

DarthWeNTuS
17.04.2013, 14:02
Странно, утром заходил, хотшота не видел, может я ослеп? :redlol)

Himmi
17.04.2013, 14:04
Странно, утром заходил, хотшота не видел, может я ослеп? :redlol)
Ну ночью его тоже не было, а сейчас есть :brberbrb:

Privateer
17.04.2013, 14:10
Возле плотины

Mandible
17.04.2013, 14:14
К сожалению, они так и не пофиксили последний датарекордер для большинства
ну тут странно вообще, потому как лично я сделал все дата рекордеры и все ок работало, у каждого игрока походу свой личный набор ошибок (

Zzzzzz
17.04.2013, 14:18
Из патчноута: порезали не только двустволки, но и кластерные базуки.
При наезде на монарха любоая тачка взорвется.
Апнули ЛМГ.
Для наноэффектов сделали кулдаун.
Покоцали инфекторы.
Уменьшили щиты для роллеров. Это квадроциклы? Та и так раньше пара попаданий от мелких мобов щиты уполовинивала
я не увидел что именно апнули лмг и что порезали шотганам, на моих статы те же что и были

Himmi
17.04.2013, 14:48
ну тут странно вообще, потому как лично я сделал все дата рекордеры и все ок работало, у каждого игрока походу свой личный набор ошибок (

Он работает только для тех, кто его не поднимал до фикса. Те кто его поднял до этого, он не засчитался в ачивке и возможности использовать его снова нет.

StarShutter
17.04.2013, 15:29
я не увидел что именно апнули лмг и что порезали шотганам, на моих статы те же что и были
Мопед не мой, я просто разместил объяву :hapydancsmil:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130417/TJSc9hN7.jpg

Zzzzzz
17.04.2013, 16:17
Мопед не мой, я просто разместил объяву
патчноуты читать и я умею, а по факту статы те же

Leechina
17.04.2013, 17:37
Не все свойства оружия статами описываются таки.

DarthWeNTuS
17.04.2013, 18:09
я только начал к инфекторам привыкать, а их жестко занерфили ранжу. Правда антиснайперский еще канает, но все равно не то :'(

StarShutter
17.04.2013, 21:30
Что-то после этого патча у меня проблемы с перезарядкой. Пакеты, что ли, теряются? Перезаряжаюсь, начинаю стрелять... а пушка незаряжена и опять начинает заряжаться :dunno:

DarthWeNTuS
17.04.2013, 22:13
Что-то после этого патча у меня проблемы с перезарядкой. Пакеты, что ли, теряются? Перезаряжаюсь, начинаю стрелять... а пушка незаряжена и опять начинает заряжаться :dunno:
такое и до патча было, сервера лагают, когда час пик

StarShutter
17.04.2013, 23:48
такое и до патча было, сервера лагают, когда час пик
Честно говоря, раньше просто не было у меня такого :'(
Причем даже не по моей команде, а по команде от игры, когда дробаш полностью разряжен, все равно, заряжает 1 или 2 патрона, но анимация идет на все 7 :'(

AXL
18.04.2013, 12:36
Честно говоря, раньше просто не было у меня такого :'(
Причем даже не по моей команде, а по команде от игры, когда дробаш полностью разряжен, все равно, заряжает 1 или 2 патрона, но анимация идет на все 7 :'(

До патча и после проблема осталась, очень тяжело стрелять с обрезов, 1 из 3 перезарядок двойная.

Рейтинг@Mail.ru