PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : История


Garro
29.05.2012, 22:03
После окончания войны крестоносцев (The War of Power) мировой баланс был разрушен, чему последовали сильнейшие разрушения в земной коре и резкое изменение климата. Эффект этих явлений был настолько сильным, что пришлось перерисовывать карту континента. До многих мест уже нельзя было добраться пешком.

http://kufii.com/ENG/information/images/prologue/img_01.jpg

Из-за высоких гор, образованных смещениями земной коры, все существующие способы передвижения оказались бесполезны. В результате этого, все государства потеряли контроль над удаленными территориями. Феодалы, управляющие этими территориями, после потери контакта со своей властью, были вынуждены стать автономными, чтобы защитить себя от Encablossian – существ, попавших на континент Bersian через разрыв между измерениями. Они искали храбрых воинов, которые помогли бы им стать независимыми.
Encablossian появились на континенте Bersian, пройдя через разрыв между измерениями, образовавшийся из-за разломов в земной коре. Они называют себя “вернувшимися”, заявляя, что они давным-давно, в прошлой эпохе, проживали на континенте; другие называют их Encablossians. Несмотря на то, что они отправили послов в каждую страну на континенте, уверяя, что они пришли с миром, поверил им только Vellond.
В то время как люди бросали все силы на борьбу с последствиями великого диастрофизма, королевство Hironeiden сплотило несколько рас, сформировав Human Alliance. Eclessia была обескровлена из-за из кампании по охоте на ведьм и агрессивной политики.
Каждая из рас, входящая в состав Human Alliance имеет свои собственные цели. Целью эльфов и гномов является выживание. Hironeiden хочет усилить свое влияние.
Hexter – оплот орков и огров, потерявших своего великого лидера Regnier; Vellond – оплот полу-вампиров (это государство потеряло свою былую мощь); и Kaedes – государство, основанное темными эльфами, набравшее силу в невероятно короткие сроки, все эти нации составляют Dark Legion. О единстве среди них не идет и речи, они презирают друг друга. Каждая сторона всегда ищет возможности уничтожить другую.

Скоро континент вновь погрузится во тьму.

http://kufii.com/ENG/information/images/prologue/img_02.jpg

Рейтинг@Mail.ru