PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Мир игры


Garro
29.05.2012, 21:58
Хиронейден (Hironeiden)

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/3b671610318c473b779bd705399685ac.jpg

История

Хиронейден, эмират по форме правления, является наиболее влиятельным государством в Альянсе Людей (Human Alliance). У эмирата очень древняя история, уходящая корнями в эпоху до Великого Диастрофизма (Great Diastrophism), на протяжении веков это государство играло роль щита Альянса, защищающего его от орд Орков из Хекстера (Hexter). У страны бывали и темные периоды, например, когда она стала подопечным государством Экклесии (Ecclesia) в результате первой Войны Героев (War of Heroes), но ее народ никогда не прекращал попыток восстановить государство, и в результате им удалось выйти на лидирующие позиции в Альянсе Людей.
Несмотря на свою богатую и древнюю историю, народ Хиронейдена не стремится уделять излишнее внимание традициям и формальностям. В этой стране человека судят не по его происхождению, но по способностям, таким образом даже человек низкого происхождения может занять важный государственный пост, если у него есть желание и способности.
Такой подход у жителей страны появился из-за постоянной войны с ордами орков из Хекстера. Хиронейдену всегда необходимо быть наготове в ожидании атак со стороны орков. Им удалось в кратчайшие сроки установить централизованное правление. Также они стали приверженцами идеи того, что уделять внимание следует в первую очередь способностям, а не происхождению. Эти особенности привели страну к противоречиям с Экклесией, государством, известным своей враждебностью по отношению к другим расам, в то время как политика Хиронейдена намного более дружелюбна, что в свою очередь, объясняет то, как им удалось так быстро развить магическую и технологическую отрасли (при помощи эльфов и гномов соответственно).

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/a8ce02a357999d97cb1831adc06f578a.jpg

Настоящее

В наши дни, влияние этого члена Альянса Людей распространяется на всю южную часть Берсии (Bersia), его люди занимаются постройкой новых поселений рядом с заброшенными горами Рифтвик (Riftwick), что дает им возможность еще более расширить свои территории на Восток. Из-за опасений о нападении других рас на население, города на границе объявили себя нейтральными и позволяют вход всем путешественникам. Однако мало кто знает, что под прикрытием формы городской стражи в их гарнизонах размещены регулярные войска государства.

Экклесия (Ecclesia)

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/654cf44e3ccb6ac1853324ac8538b608.jpg

История

Экклесия - это государство, построенное на религии и одновременно являющееся ее центром. Самое старое человеческое государство, основанное во время Эпохи Света (Age of Light), его история насчитывает уже полторы тысячи лет. Народ Экклесии гордится своей культурой и историей.
Некогда бывшая самой могущественной державой, потеряв почти все свое влияние во время Войны Пришествия (Advent War), Экклесия работает над восстановлением былой мощи.
В Экклесии, граждан с малых лет учат тому, что необходимо поддерживать чистоту человеческой расы, политика государства запрещает любые контакты с представителями других народов, за исключением людей. Они стали практиковать данную политику во времена войн с Темными Эльфами (Dark Elves) и именно в результате нее, эльфы и гномы начали воевать друг против друга. В результате, это государство отстает от Хиронейдена и Азилии в плане магических искусств и технологии, несмотря на то, что когда-то именно они были в положении отстающих.
До Войны Пришествия, они могли уравновесить это отставание своими выдающимися рыцарями и священниками, но большая часть из них погибла во время кампаний святой земли и последовавшим за ними возвышением Энклабоссы (Encablossa). В результате, государство было помещено под защиту Хиронейдена, что стало серьезным унижением для его народа. В течение долгого времени государство пытается восстановить свое рыцарство.

Настоящее

Основные усилия государства направлены на восстановление контроля над северной частью Экклесии, оккупированной Энкаблоссианцами. Люди, старающиеся вернуть эти земли не обладают необходимым оружием и технологиями, однако они вооружены преданностью своей религии и всегда готовы погибнуть в битве за нее. Помимо этого, государство рассылает свои военные отделения во все уголки Берсии, дабы избавить континент от злых духов и бесов, появившихся на нем сразу после завершения Великого Диастрофизма (Great Diastrophism) и разносящих повсюду хаос - люди стали называть такие отряды Инквизиторами.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/9e4b22bbd2610dc194ebf244cc29298c.jpg

Хекстер (Hexter)

История

Хекстером называют заселенные орками пустоши, раскинувшиеся в юго-восточной части Берсии. Но означать Хекстер может две вещи: саму пустошь, и орков, живущих в ней.
Если мы говорим о земле, то Хекстер представляет собой пустошь в полном смысле слова. Куда бы вы ни отправились - найдете лишь пески и камни, а сухие ветра иссушают те немногие остатки влаги, что еще есть на этой пустынной земле.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/025e32cab6317411a33816e15236333d.jpg

Двумя наиболее крупными расами Хекстера являются орки и огры, которые изначально жили на этих землях и являются их самыми древними обитателями, за ними идут Темные Эльфы, которые в основном живут в своих больших городах. Большая часть Темных Эльфов пришла на земли Хекстера во время эпохи Вальдемар, именно они построили такие замки как Капеллен (Kapellen) и обучили орков своей культуре и технологиям.

Настоящее

Когда все считали земли Хекстера бесполезными, там стали находить все новые и новые залежи минеральных ресурсов, что мгновенно превратило его в землю возможностей - все государства континента сразу же направили туда свои силы, в надежде отхватить кусочек.
Орки считают чужаков своей добычей - результатом стала постоянная война орков со всеми. Не похоже, что в ближайшее время там может быть заключен мир, так как регион полностью погружен в хаос, и вряд ли скоро из него выберется.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/67c2a5991b81876ff0b32406b570a911.jpg

Каэдес (Kaedes)

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/38b3718535b042111375e82f798f7b92.jpg

История

Истоки этого государства можно проследить к секретному сообществу Темных Эльфов, название которого передавалось из поколения в поколение и в итоге стало названием государства эльфов.
Темные эльфы-основатели сообщества изначально располагались в Веллонде (Vellond), но они считали невероятно позорной жизнь под правлением полувампиров, которых они считали низшими по отношению к себе. Основной задачей основателей сообщества стало обретение суверенитета для собственной расы, которую они провозгласили священной.
Во время Войны Пришествия (Advent War) эльфы восстали против полувампиров, но тогда они были слабо организованы и имели слишком много противоречий. В результате этого, их восстание провалилось и они разделились на две группировки: Про-Веллондцев и Анти-Веллондцев.
Анти-Веллондская группировка создала свое собственное государство, но оно вскоре было истощено постоянными атаками со стороны Веллонда. В результате, у них не осталось иного выбора, кроме как бежать в пустынный Хекстер (Hexter).


Казалось, что конец нации уже близок, но в это время кто-то из них наткнулся на таинственные древние развалины. Никто не знал, кем и когда они были построены, но было ясно, что они основаны на магических силах и сохранили многие древние технологии, которые остальной мир успел позабыть. Темные эльфы Каэдеса с каждым днем набирают мощь и уже не за горами дни, когда они вновь вступят в схватку за возвращение былых славных времен для своей расы.

Настоящее

Несмотря на то, что государство эльфов стало намного сильнее, ему все еще далеко до уровня таких гигантов как Веллонд или Хиронейден. Веллонд как всегда могуч, а Хиронейден мало в чем ему уступает.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/af4d59276ad872e9d78f3a9dd99c3054.jpg

Чтобы компенсировать это неравенство, эльфы сконцентрировали свои усилия на тайных заговорах, сплетающихся в подземном мире. Эльфы надеются на то, что народы Хекстера останутся в хаосе как можно более долго, потому что верят, что именно это даст им время войти в полную силу. Они участвуют во всех видах операций, направленных на увеличение хаоса в регионе.
Основной целью эльфов на данный момент является обретение контроля над всем регионом Хекстера, чтобы достичь ее, они планомерно участвуют в разного рода действиях в каждом уголке этих земель.

Энкаблоссиан (Encablossian)

История

В отличие от других существ, населяющих Энкаблоссу и родившихся в Темном Измерении (Dark Dimension), Энкаблоссианцы изначально были обитателями Берсии. Их тела мутировали под воздействием сил темного Измерения, после того, как жителей засосала черная дыра, внезапно появившаяся на их землях во время войны в Эпоху Изменений (Changing Age), эти мутации дали им возможность развиться во что-то, способное жить в этих новых условиях.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/fac284073be5b0a1a3b7f8b60408624f.jpg

Они вновь вернулись на свои земли в конце эпохи Великого Диастрофизма - начале Эпохи Света. Исходя из слов, раса была обучена сражаться во время Эпохи Света в качестве солдат вторжения, как и многие другие подчиненные Энкаблоссу существа. Они и не догадывались, что их уже приговорили к уничтожению во время смены измерений, вне зависимости от того, как именно закончится война против Эпохи Света.
Но Алеф, лидер энкаблоссиан, изменил все, и судьба его народа уже никогда не станет прежней. Алеф был могущественным воином и колдуном, его харизма и гений подтверждали его лидерство, укрепляли эту роль и его победы на полях сражений.
Битва за свой народ всегда была главной целью Алефа. Он, и другие приверженцы этой идеи объединились и смогли разрушить ментальную цепь, которой Энкаблосса сковал народ Алефа, чтобы тот не восстал. Это событие объединило Энкаблоссиан и дало им силу преодолеть влияние Темного Измерения. Теперь, когда вся раса стала единой, они могут сконцентрировать силы на усилении своей духовной мощи.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/279c2113beabde9409dd6fbec72f1d66.jpg

Алеф открыл врата к Эпохе Света во время Великого Диастрофизма и остался там с миссией закрыть их, чтобы преследователи не смогли догнать его народ.
Все Энкаблоссианцы почитают его и считают своим бессмертным героем-повелителем расы, который объединил Первые Кости (First Bones) со Вторыми Костями (Second Bones)

Настоящее

Общество энкаблоссианцев разделено на две группы, из-за их политических взглядов на существ Эпохи Света.
Энкаблоссианцы, которые считают созданий Эпохи Света слабыми, утверждают, что они должны поработить государства Альянса Людей и Темного Легиона силой, а затем начать готовиться к войне с Энкаблоссой. Оппозиция считает, что лучшим вариантом будет сотрудничать с людьми и созданиями темного легиона, так как полагают, что у них есть своя польза и что они могут стать хорошими партнерами. Однако, у этой идеи очень мало сторонников, и большая часть энкаблоссиан взирают на людей и созданий темного легиона с презрением.

https://gallery-pub.goha.ru/gals/games/2012/05/17/kufii/world/orig/05c1ab86a3f57db5c03ab5e14b563871.jpg

Рейтинг@Mail.ru