PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Akella ждет вопросов по локализации


ss7877
02.02.2006, 15:13
http://www.pub.goha.ru/forum/planetside/logo/plsd_logo.jpg
Akella Online распространила пресс-релиз с сообщением о проведении специальной акции - ответов локализаторов PlanetSide на вопросы пользователей. Для участия в ней требуется всего ничего - зарегистрироваться (http://forums.akella-online.ru/register.php) на форумах Akella Online и успеть задать вопрос в специально созданном разделе (http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=131) до 6-го февраля. Ответы на них появятся на том же форуме уже через сутки.

Читайте полный текст пресс-релиза (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=57786) на нашем форумеПолный текст пресс-релиза

Официальный форум PlanetSide: Akella Online отвечает на вопросы игроков

(Москва, Февраль) На открывшемся накануне официальном форуме русской версии PlanetSide команда Akella Online, подразделения компании Akella, ответит на вопросы посетителей форума о локализации игры.
Все вопросы, оставленные посетителями в специально созданном разделе форума до 6-го февраля, будут включены в интервью с сотрудниками Akella Online. Интервью будет опубликовано там же, на форуме, 7-го февраля.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на форумах Akella Online. Регистрацию можно пройти по этому адресу:
http://forums.akella-online.ru/register.php

Раздел форума, вопросы из которого будут включены в интервью, расположен по адресу:
http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=114

Напомним, что дата выхода локализованной версии PlanetSide назначена на 20 марта.


О PlanetSide
PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр.
Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль.

Основные возможности:

° Присоединиться в одной из трех империй в их борьбе за планетарное господство
° Сотни различных конфигураций брони и оружия позволяют создать персонажа, действительно отражающего твой стиль игры
° Возможность совершенствовать мастерство в управлении многочисленными боевыми машинами - наземными и воздушными
° Десятки боевых навыков и специальностей, позволяющих помочь своей команде в битве
° Десять необъятных континентов, охваченные непрекращающейся войной
° Огромные поля сражений с тысячами уникальных тактических ситуаций

О компании «Акелла»
Компания «Акелла» была образована в 1993 году, благодаря объединенным усилиям небольшой группы людей.
В последующие 12 лет «Акелла» активно развивалась, и из команды в 12 человек превратилась в многопрофильную компанию, занимающуюся разработкой, издательством и дистрибуцией компьютерных игр и мультимедийных продуктов. Сейчас здесь работает более 190 квалифицированных специалистов под руководством высокопрофессиональных и опытных менеджеров.
На данный момент компания «Акелла» уверенно сохраняет за собой одну из лидирующих позиций на стремительно растущем игровом рынке Восточной Европы.

О компании Sony Online Entertainment
Sony Online Entertainment Inc, дочерняя компания Sony Pictures Digital Inc. - общепризнанный мировой лидер в создании on-line игр. Объемы аудиторий проектов Sony Online Entertainment исчисляются миллионами. SOE разрабатывает и издает онлайн-игры для PC, игровых приставок и других платформ. Среди самых известных проектов можно назвать: EVERQUEST®, PlanetSide®, а также Star Wars Galaxies: An Empire Divided™. Sony Online Entertainment постоянно развивает мир on-line игр, расширяет игровые сообщества, создает смелые проекты в новых жанрах и адаптирует их под различные платформы.
Штаб-квартира компании находится в Сан Диего (США, Калифорния), студия разработок расположена в городе Остин (США).

Рейтинг@Mail.ru