PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : По игре


wow
14.12.2005, 21:08
Я не люблю рассказы такие как , пришел шел дождь и все воняло
поэтому скажу по сушеству. сейчас на низких лвлрулят парни с толстой броней (воин, барбариан и паладин )так как игра построена на прохождении квестов (аля старое АО ) только там снаружи можно было пострелять тоже а здесь пока все по подвалам и по канализациям эти миссии. Квест всять легко и локажию тоже найти нетрудно. Опишу маленько. Вы подходите к НПС и двойной клик на него левой мышкой ( если у НПС есть квест на мини карте он обозначен как рюмка) берете квест (описание можно не читать ) и смотрите дверь или ход в канализацию (вход как в ЕК2) на двери или на канлизационном люке будет жестый светяшийся символ. Если не та дверь то будет надпись "Вам нужен квест такой то такой то чтоб войти сюда" название и дверь желательно отметить в памяти для будущего похода а сами к другой двери. Двери часто недалеко с НПС который дает квест.
Прохождение квеста.
так как монстры не даютХП убивать большинство из них не обязательно но некоторых нужно убить чтоб отрыть дверь или закончить квест. По этой причине парни с толстой броней рулят (взял и пробежал почти весь квест ). Некоторые квесты можно проходить несколько раз. Когда кликните на дверь для входа на квест там будет 3 уровня сложности если вы 1раз и один будет 1 уровень сложности. Квест имеет основную линия и дополнительную (что то вам надо выполнить обязательно а что то optional ) за выполнение каждого шага в квесте дают ХП. За выполнение квестов дают предметы или оружие. Делая квест можно собирать разные предметы с грибов или трупов или куч досок (если есть что то в куче от нее как бы пар идет ) потом эти предметы можно менять на potions , продавать их нельзя. При прохождении можно встретить камни отдыха на которые кликнув можно поднять здоровье или ману. Здоровье восстанавливается только в таверне или лечением в группе или напитками. При у мирании возвращаетесь в то место где вы баунд ( в таверну обычно). На квесте встретите много бочек и коробок которые разбив можно найти немного денег но все хорошее только в сундуках которых мало (и квестовые предметы тоже )
Уровень разделен на 5 подуровней ( в даоке их 10 ) за каждый поуровень дают очки которые можно пустить на enchantment .
По классам паладин получает лечение на 4 лвл .
Сосерер на чинает с 2 спелами mage armor и пламя (имеет короткий range зато действует на все таргеты в направлении пламя.
Пока все.

Shyntlyn
14.12.2005, 23:28
Хех, парни с тостой броней быстро загибаються без клерика и кастеров с аое, особенно заметно на кветсах уровня элита.
Добавлю ,что когда умираешь на земле лежит твой камень души ,его кто-нить может онести к шрайну и ты ресаешься прям в дунжне.Деньги можно неплохо добывать собирая специальные предметы в дунженах и относя их коллекционерам, те в свою очередь меняют их на еквип ,который по уровню как из сундуков в дунженах.

wow
18.12.2005, 07:03
По игре подробнее.
Тест почти закончился но много времени не было играть напишу что заметил.
О квестах.
Есла вы начали квест (зашли в подземелье ) то лучше не умирать так как если умерев вы делаете релиз в таверну (где восстанавливаете здороье ) то если вы вернетесь на квест в течении 5 минут то сможете продолжить квест но ехп получите меньше. Есть квесты даюшие доступ в новые районы.
Ехп за квест вы получаете по выполнении квеста ( не по возвращении к НПС который дал его ) НПС дает только деньги или на выбор вещи. Если вы в партии и кто то имеет квест то вы автоматически имеете доступ к этому квесту и получаете награду как если бы вы взяли его тоже.
О классах
Игра групповая поэтому и классы рассчитаны на группу.
Каждый подлевел ( всего 4 ) вы получаете 1 поинт который можно потратить на способность у вашего тренера. Способности (enchantment ) у каждого класса/расы разные и всего активных можно иметь 4, поэтому с лвл вы можете убирать старые и покупать лучшие новые. На лвл мили класы получают новые умения
маги новые спэлы. через нескол-ко лвл вы можете поднимат- свои атрибуты на 1 поинт (сила ,ловкость итд)
Визард получает новые спелы каждые 2 лвл.
Оружие имеет форму 1d6 , 2d6, 5d4 итд это значит что формула будет работать по принципу от 1 до 6 или дмг от 2 до12 или от 5 до 20.
В игре есть много penaltys (наказания )оно дается на броню на оружие и многое другое. Скажем если вы взяли в левую руку tower shield (большой щит) то получите минус на повреждение на оружие в правой руке. Если маг надел броню к какторой у него нет умения он получает минус 15 или 20 ( в зависимости от брони ) процентов неуспеха кастования спеллов.
Мултиклассы
Вы можете смешать классы взяв к примеру 1 левел мага (спел брони и проткт спелл ) а затем качать воина или мешать классы как хотите.
Об игре в общем
Игра то что они там зделали зделано не плохо но они там мало что зделали и в общем то кроме квестов заниматся нечем

Moxich
27.12.2005, 23:57
и в общем то кроме квестов заниматся нечем

Эм, а вот чем можно занятся в ... ну скажем wow или EK2? Данжены? Фармить мобов?

НПС дает только деньги или на выбор вещи.
??? А что он должен делать? Баффать за то что квест выполнили?

так как монстры не даютХП убивать большинство из них не обязательно но некоторых нужно убить чтоб отрыть дверь или закончить квест. По этой причине парни с толстой броней рулят (взял и пробежал почти весь квест )
Когда бежать будешь не забудь назад оглядываться вдруг сзади сотня другая мобов?

Gaara
02.01.2006, 08:44
Эм, а вот чем можно занятся в ... ну скажем wow или EK2? Данжены? Фармить мобов?


Ну в Вов и ЕК квесты делают ради быстрой прокачки до макс лвл, но можно и без них, как я понял в ДДО без квестов ни как.

И сразу воопрос: ради чего качаться? Только что бы получить доступ на следующие квесты?


??? А что он должен делать? Баффать за то что квест выполнили?


Просто в играх как правило экспу за квест ты получаешь именно когда квест сдаешь, а по мере выполнения тока с мобов.

Как-то совсем не привычно, когда нету экспы с мобов. По описаниям пока не цепляет игра.

Рейтинг@Mail.ru