PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : MMORPG.com: Первый взгляд на класс Purifier


Lymaena
13.06.2010, 20:16
Rift: Planes of Telara: первый взгляд на класс Purifier

MMORPG.com представил (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/431/feature/4312/Rift-Planes-of-Telara-First-Look-at-the-Purifier.html)последний класс из тех, что Trion World решили раскрыть до выставки Е3: Purifier (Очищающий). Это класс архетипа клерик, использующий также магию Огня и Духов, чтобы защищть союзников и сражать противников. С новым взглядом на хилеров прошлого, Purifier производит впечатление обладателя сильных атакующих и защитных способностей. Огонь помогает им лечить и защищать, но у них также есть уникальная атака, призывающая духов их предков: очень хочется увидеть это заклинание в действии. В целом, Purifier имеет интересную историю и стиль игры, и станет прекрасным выборов для тех, кто любит лечить, но при этом не хочет упускать возможность громить врагов духовной энергией.

Trion предоставили скриншоты, показывающие Purifier-а в действии.

Класс: Purifier

http://img413.imageshack.us/img413/6640/33592292.png (http://img413.imageshack.us/i/33592292.png/)


Традиция Очищающих начинается с крещения огнем – тест веры, который выдерживают только самые сильны души. Те, кому удается пройти это испытание, перерождаются мастерами лечебных секретов огня и получают способности лечить самые тяжелые раны опаляющим прикосновением.
Эти клерики также заключили пакт со своими давно умершими предками и получают в их лице источник свою атакающей силы. И пока Purifier окутывает своих союзников языками пламени, он направляет отряд из духов на своих врагов.

Сильные стороны

Purifiers посвятили себя изучению лечебных свойств огня, и, таким образом, являются мощным классом поддержки, способным спалить болезнь и мгновенно излечить самые ужасные раны.

Слабые стороны

Purifiers не слишком славятся своими боевыми навыками, и хотя они могут направлять гнев своих предков, чтобы уничтожить противников, они быстро уступают под натиском сфокусированной атаки мили бойцов.

История Purifier-ов

http://img822.imageshack.us/img822/5194/37768362.png (http://img822.imageshack.us/i/37768362.png/)


Во время Кровавой Бури (Blood Storm) доктор-колдун по имени Талос Рода (Talos Roda) сбежал в вулканические джунгли Аеджеи (Aegea), когда его деревня была разграблена драгонианскими слугами Маелфоржа (Maelforge). Несколько дней провел он в лихорадочном забытье, гнойные раны по капле забирали его жизнь. Под конец четвертого дня Рода обнаружил вокруг себя мерцающие огненные точки и услышал шепот своих предков. Духи пообещали ему отмщение, если он заключит с ними договор и станет их проводников в физический мир.

Согласившись с их условиями, Талос заметил, как один огонек танцует на его ладони. Он поднес его к своей ноги, и огонек закрыл рану, сжигая инфекцию. Боль была нестерпимая, но когда огоньки погасли, нога Талоса была полностью излечена.

Его спиритуальные силы теперь поддерживались первобытной мощью огня. Талос вернулся в деревню и обрушился на своих обидчиков. Ни один меч не успел подняться на него – он направил огненный дождь, поглотивший всю деревню. Огонь причинял боль обеим сторонам, но драгонианцы были сождены до тла, в то время как раны эльфов волшебным образом затянулись, а их души укрепились древними духами. С этого дня Талос и его люди наносили беспощадные удары Маэлфоржу и отвоевали у него свою землю.

Столь яркую демонстрацию спиритуальной силы, возможно, больше никто никогда бы не увидел, но многие клерики последовали примеру Рода, заключая пакты с духами пламени. Получившие имя Очищающие - Purifiers, эти святые люди призывают очищающий огонь для лечения своих союзников и направляют гнев своих предков, чтобы поражать тех, кто осмелиться угрожать их жизни.

mihasiksli
13.06.2010, 22:03
О, а вот и хилер. Спасибо за перевод

tarihn
13.06.2010, 22:04
по-мойму еще слишком рано говорить о фейле либо успехе игры, тем более судить об этом после такого "обзора".

Azanor
13.06.2010, 22:06
Думаю после Е3 можно будет сделать первые выводы. Когда там её презентация будет, завтра или послезавтра?

r70
14.06.2010, 09:07
уже интересней

Lymaena
14.06.2010, 10:08
Думаю после Е3 можно будет сделать первые выводы. Когда там её презентация будет, завтра или послезавтра?

Не понятно, я нигде расписания выставки не видела. Но в любом случае в течение ближайших трех дней должна появиться новая информация :nyam:

mihasiksli
14.06.2010, 13:46
Жалко что разрабы опять идут по проторенным дорогам с банальными ролями классов в группе - хилер-дамаг-танк и т.п. Хотелось бы классов с более разнообразными и оригинальными механиками

-Pirat-
15.08.2010, 20:50
Всем привет! Подскажите, кто знает этот класс в части хилок будет лучше инквизитора?

Vadimich
16.08.2010, 05:29
Всем привет! Подскажите, кто знает этот класс в части хилок будет лучше инквизитора?
Пока вообще затруднительно сказать т.к. неизвестно даже будут ли классы разделены фракционно и будут ли они за одну сторону или нет, плюс пока что идет только френдс энд фемели бета и никакой вменяемой информации о классах мы не имеем, ну и главное - мы пока не знаем как минимум половины хил классов =)
PS Лично я бы хотел увидеть класс хилера, близкого по механике к Bloodmage из Vanguard.

Vadimich
17.08.2010, 10:21
К вопросу о хилах. Пока вот это http://www.telaracentral.com/?p=603#more-603 выступает главным кандидатом на лучшего хила (хотя вроде еще шаман должен быть и м.б. еще кто то).

-Pirat-
17.08.2010, 10:21
Спасибо за ответ :)

Еще один вопрос, нигде пока не нашел ответа. Будет ли привязка класс - раса?

Vadimich
17.08.2010, 10:30
Ну расы уже известны все, в новостях соотвествующая тема есть. Всего 6 рас по 3 с каждой стороны. Пока четких ответов на то есть привязка фракция/класс или раса/класс нету, но в разлиных интервью разработчики говорили что хотели бы избежать ограничений такого рода. С другой стороны тот же сентинел на стороне дефиант выглядел бы странно с точки зрения игровой вселенной. Возможно различные расы будут более предрасположены к тем или иным класам с точки зрения характеристик, например у Этхов кажется рассовая способность это щит от физических повреждений, возможно другим расам дадут аналогичные более ориентированые на те или иные классы способности, плюс в статье шла речь о бонусах к статам, возможно будет что то похожее на системы Vanguard.

-Pirat-
17.08.2010, 11:23
Еще раз спасибо Vadimich за ответы! Хочется надеяться, что не придется выбирать из того что есть, так как выбор фракции для меня очевиден...

Lymaena
17.08.2010, 11:54
Еще раз спасибо Vadimich за ответы! Хочется надеяться, что не придется выбирать из того что есть, так как выбор фракции для меня очевиден...

Разработчики делают особый упор на то, что игрок никогда не должен оказаться в ситуации, когда ему приходится "выбирать из того, что есть, и мучиться от этого выбора". Даже если окажется, что в стартовых душах нет той, что больше всего по душе (простите за невольный каламбур :|)), то в последствие, когда вы эту душу найдете и присоедините в вашу коллекцию, можно будет сделать основной упор на нее. Пока, по крайней мере, это представляется именно так.

Vadimich
18.08.2010, 06:21
Нашел интервью со Скоттом гдеон говорит о классах http://www.curse.com/articles/rift-news/799723.aspx
Цитата: "Scott Hartsman: At the moment the only locks we have in testing, are the choices you make when you first create your character. As you level up, are offered quests, and find other opportunities to get souls, you'll find that both sides have access to the same souls. There are some fictional gymnastics that we have to do to make that make sense, but at the end of the day we felt the need to do that - we didn't want to create a situation where we would have to balance the sides, and that isn't a winning road for players or us."

Vadimich
27.08.2010, 05:59
Описание способностей класса Purifier сделанное участниками GC2010
http://telarapedia.com/wiki/Purifier_abilities

Рейтинг@Mail.ru