PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Макрос на серию умений - не срабатыает


ilushkevich
04.01.2010, 00:06
Выбираю цель и активирую макрос:


/умение Яростный удар III (это первый удар серии, с которого начинается разветвление на 2 вида продолжения)
/пауза 1 (пробовал и без паузы, а также значения 2-5)
/умение Клич II (это альтернативное продолжение серии, ради которого и писался макрос)

Макрос не работает. После выполнения Яростного удара (1я стрчка макроса) мой персонаж продолжает тупо бить без активация Клича. В чем загвоздка?


Также не работает макрос на группу из ударов одной серии: Яростный => Критический => Отчаянный

kirkorFIL
04.01.2010, 00:14
руками надо...руками....

ilushkevich
04.01.2010, 00:18
руками надо...руками....

Нужно упрощать то что упростить возможно. Придумал же человек колесо зачем-то.

Techman
04.01.2010, 00:22
до 45 осталось 10кк экспы. за это время не заюзал ни одного макроса)
ЗЫ: как показала практика линейки, НЦсофт делают кривые макрос-системы. мб здесь по другому, но пока можно без них обходиться предпочту не заморачиваться.

ilushkevich
04.01.2010, 00:36
Мой вариант работает только при повтоном нажатии в процессе (после выполенения 1й строки макроса). В паузе нужды нет. Странно все это. Криво.

lolshto
04.01.2010, 04:06
Да ладно, не син же, ручками всё удобненько)

Anem
04.01.2010, 05:03
вот вам не впадлу заморачиватся, этож танк, не так уж и много умений чтоб писать еше какието макросы...

kirkorFIL
04.01.2010, 23:18
если нужно чтобы выбиралось определённый скилл в ветке я так помню их вродь можно поставить какой главный какой вторичный

Smooth Criminal
05.01.2010, 02:22
Такой скрипт должен работать, у меня работал. Проверяй синтаксис команд и размер паузы.

Попробуй не через названия абилок, а через позиции на панели - перетаскиваем абилки с панели в окно макроса.

Если это Ру, могли криво перевести макросы.

n00BzZz
06.01.2010, 15:52
Рисуем макрос типа:
По памяти пишу это пример и копировать ен стоит!
/яростный удар
/клич
/критический удар
/отчаянный удар

Кнопку с макросом используем спамом. Возможна бага из-за лага вместо клича пойдет дальнейшая цепочка. По идее должно работать(примерно аналогичная ситуация была когда играл сином, Темпларам не пробывал так как почти не юзаю клич =))

SergMTX
06.01.2010, 15:54
подобный макрос на Ру работал.
хотя макросы от NC были кривые ещё со времён ла2. Сюде же они перекочевали в лучших традициях :cw:

SilverWolf
13.01.2010, 08:14
паузу между умениями надо ставить 2 сек.

Рейтинг@Mail.ru