PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : ???


NTM
26.01.2005, 15:16
:)

Exiler
26.01.2005, 15:46
ха-ха, привыкай проигрывать, чтобы потом не мучатся :)

а вообще, нужно очень сильно извращаться с макросами, стойками и т.д., и тогда у тебя будет шанс грохнуть кого-то вроде роги, друида, с остальными классами гораздо сложнее, паладин-шаман тебя свалят когда будут на 5 лвл меньше тебя, а своего лвл'а тебя просто в порошок сотрут, единственный вариант, если попадется кто-то вроде идиота, тогда да, выиграть можно ;)

Molchun
26.01.2005, 16:28
Выйграть довольно легко,надо переставить драйвер.....prjamyeruki.sys !

Azgaros
27.01.2005, 10:59
Найди ордынца левов на 10 ниже тебя.... Уроешь с гарантией.

А вообще у файтера с PvP проблемы.. На старших левах ходишь как правило в партии, что почти автоматом означает дефенс билд. А он для драк с ордой или дуэлей мало подходит. Для дуелей - билд Армз\фьюри и берсерк стойка. И обязатально начинать чарджем ))

Crazy_Saint
27.01.2005, 11:01
Выйграть довольно легко,надо переставить драйвер.....prjamyeruki.sys ! https://forums.goha.ru/images/smilies/eusa_clap.gif

Gleburator
27.01.2005, 11:31
кстати это на 30 лвл я валил файтера на 4 лвл выше.. а на 45+, все стало гораздо сложнее...

Exiler
27.01.2005, 13:03
Выйграть довольно легко,надо переставить драйвер.....prjamyeruki.sys !Когда встретишь противника с прямыми руками, тебе твой драйвер не поможет.

3aPuH
27.01.2005, 13:29
1) рогу элементарно порвёшь... главное ловить его на додже, как только оверпаур загорелся, то сразу юзай 2х випон и 60% крит у тебя в кармане.. (рога это самый легкий противник для варра)
2) варлока можно попробовать, но у тебя будет всего 10 секунд (под Берсерк Рейджем или же андодовский анти-фир) что бы убить его...
3) хантер - главное начать с чарджа + хамстинг... (один раз меня простро растреляли из лука)
4) друид - ну его все помоему могут убить (хотя народ говорит, что он довольно неплох)
5) прист не знаю, не пробовал
6) на паладина лучше не бросаться
7) вар на вар тоже не знаю... как пропрёт

3aPuH
27.01.2005, 13:33
п.с. ну маг это маг......
он сделан для того что бы убивать варра..
хотя если у него регов на телепорт, то можно тоже забить гада...
один раз я на 2 лвл выше мага забил довольно легко...
и ещё.. на ренджет классы всегда начинай чарж+хамстинг и будет тебе счастье
ПИС!

Crazy_Saint
27.01.2005, 13:37
Когда встретишь противника с прямыми руками, тебе твой драйвер не поможет. С бутылками есть шансы.

Molchun
27.01.2005, 15:15
Когда встретишь противника с прямыми руками, тебе твой драйвер не поможет. Exiler я встречал много людей которые УМЕЮТ играть своим чаром и скажу,что ТОЛЬКО умеющего играть пала я не завалю (ну не могу я на своей 1 жизни снести его 4-5,бинты рулят,но и пал их использовать может и все под шилдом) остальных вполне реально килл как в дуэли так и в pvp.

Кстати тут все хаят друида... а он не самый легкий противник для любого класса.... root и инстакаст дд .

Gleburator
27.01.2005, 15:34
Exiler я встречал много людей которые УМЕЮТ играть своим чаром и скажу,что ТОЛЬКО умеющего играть пала я не завалю (ну не могу я на своей 1 жизни снести его 4-5,бинты рулят,но и пал их использовать может и все под шилдом) остальных вполне реально килл как в дуэли так и в pvp.

Кстати тут все хаят друида... а он не самый легкий противник для любого класса.... root и инстакаст дд .Аааа негодяй, почему ты на другом сервере! :|) :|) :|)
А вообще блин начинаешь ленится паладином, я вот до 40 лвл вообще про бинты не думал, нафига? =) Теперь судорожно качаю...

-Tor-
27.01.2005, 16:04
Warrior eto team layer, hochesh rulit' 1vs1 pokupaj potioni, kachaj engeneering... Nu a dal'she reshajut toka pjarmie ruki.

Exiler
27.01.2005, 17:11
Exiler я встречал много людей которые УМЕЮТ играть своим чаром и скажу,что ТОЛЬКО умеющего играть пала я не завалю (ну не могу я на своей 1 жизни снести его 4-5,бинты рулят, но и пал их использовать может и все под шилдом) остальных вполне реально килл как в дуэли так и в pvp.

Кстати тут все хаят друида... а он не самый легкий противник для любого класса.... root и инстакаст дд .Я тоже встречал много тех которые умеют играть, и которые не умеют играть. На самом деле, очень многое зависит от того кто на кого первый прыгнул, это в основном в PvP. Но так как я в принципе добрый ;))) Я очень редко кидаюсь первым, не лезу на слабых и противник такого действа как ганкинг-кампинг и т.д., исключения составляют личности находящиеся у меня в KOS листе, либо когда идет рейд. Поэтому, поэтому я воспринимаю возможности воина в PvP (сюда же можно присобачить и дуэли) с точки, когда кидаются на меня. Я согласен, что первый прыжок, это уже большое преимущество в победе, но по способности отбиться равному по лвл противнику любого класса, у воина самые низкие шансы.

Exiler
27.01.2005, 17:37
Warrior eto team layer, hochesh rulit' 1vs1 pokupaj potioni, kachaj engeneering... Nu a dal'she reshajut toka pjarmie ruki.Это сказал - шаман-приест ... А разве шаман и приест это не сугубо team-player? Приест как раз и нужен воину как саппорт, но при это показатели приеста 1 вс 1 гораздо лучше, а у шамана помоему еще лучше, не находишь такого? Скажи мне, какого х..я воин должен быть team-player, когда все остальные классы хороши как и в тиме так и без, и при этом не столь заморачиваться на проффесиях? Если что, я алхимик.
Ты в L2 играл?

Dexter
28.01.2005, 11:34
1) рогу элементарно порвёшь... главное ловить его на додже, как только оверпаур загорелся, то сразу юзай 2х випон и 60% крит у тебя в кармане.. (рога это самый легкий противник для варра)

При грамотно прокаченом Роге под ПвП Воин никогда не выйдет из стана за весь бой. Проверено много много раз. Оверповер не спасёт... Опять же к сожалению...

-Tor-
28.01.2005, 15:53
2 Exiler
Ghm nu vot blizardi sdelali warriora dovol'no posredstvennim v 1vs1 nu i chto... Zato v group on ochen' i ochen' zloj, prosto emu support nado chtobi v snare ne begat', i jabi skazal v gruppe on dazhe mozhet bit' poleznee shamana. Priest GOD v gvg. Hotja warrior pod WF i str totemom... mmm :)
V la2 igral nu... dnej 10 :) Ne ljublju ja kachat'sja, a v la2 prokachat'sja takoj onanizm psec :/

NTM
29.01.2005, 18:16
2 Exiler
Ghm nu vot blizardi sdelali warriora dovol'no posredstvennim v 1vs1 nu i chto... Zato v group on ochen' i ochen' zloj, prosto emu support nado chtobi v snare ne begat', i jabi skazal v gruppe on dazhe mozhet bit' poleznee shamana. Priest GOD v gvg. Hotja warrior pod WF i str totemom... mmm :)
V la2 igral nu... dnej 10 :) Ne ljublju ja kachat'sja, a v la2 prokachat'sja takoj onanizm psec :/
A tu ranshe v Sfery igral? za renikov? :)

Exiler
30.01.2005, 03:10
2 Exiler
Ghm nu vot blizardi sdelali warriora dovol'no posredstvennim v 1vs1 nu i chto... Zato v group on ochen' i ochen' zloj, prosto emu support nado chtobi v snare ne begat', i jabi skazal v gruppe on dazhe mozhet bit' poleznee shamana. Priest GOD v gvg. Hotja warrior pod WF i str totemom... mmm :)
V la2 igral nu... dnej 10 :) Ne ljublju ja kachat'sja, a v la2 prokachat'sja takoj onanizm psec :/Тебе то может ну и что, а мне то нет ... Если бы все было замечательно я бы радовался, а не огорчался.
Ты забыл сказать в какой группе, PvE - да, он ведь как бы танк.
В PvP ? Не шути, воина если убивают то в последнюю очередь, почему? Потому что тот же приест не только может поддержать всех своим лечением, но представляет собой серьезного противника, если приест раскачан на shadow (большая часть так и раскачана), тот же варлок может нагадить дай боже, маг заплюет всех AoE, а воин в это время будет за кем нибудь бегать в надежде что сможет кого-то завалить, а от него будут просто убегать пытаясь при этом свалить допустим приеста, ведь воин не представляет собой сколько-нибудь серьезной угрозы, его потом разорвут, когда с остальными будет покончено.

Вздор
31.01.2005, 09:17
Все было не так печально когда в берсе у вара было +10% шанс крита и шилдбаш. Можно было крит до 25%-30% нагнать в берсе .

Zaklinatel
01.02.2005, 07:49
обосрали.... друго слова я не подберу

гы.... в масс ПвП воина убивают последним просто потому что первым вы его не убьете! шансов 0! хоть в пятером на него бросайтесь, он тут же в дефенс уйдет, шиелдом прикроется и ****ец всем попыткам его поцарапать, прист его отхиляет влёт. ваще вар ложится тока после приста, те пока прист жив вариор не победим

по первой рулят магов имено потому что они мега слабаки и при етом мега демеджеры
вы еше скажите что пристов убивают первее шаманов потому что присты в тиме полезнее )))))

чтобы приносить пользу в ПвП, не в дуелях а в ПвП, воину нужен саппорт, зарутите врага на месте и воин сделает из него фарш, воин в масс ПвП еще как полезен и еще как рулит

при прочих равных мана у наших доблесных кастеров не бесконечная, я бы даже сказал очень быстро конечная
а воин как раз входит в кураж ибо бар гнева полный

я уж молчу про мс, екзекушн, крики (которые кстати в дуели стоят дорого а толку не имеют) и прочие наши фенечки

и ваще кто сказал что у вариора слабый демаг? ДПС у нас слабый из за того что мы (в дуелях) большую часть времени тупо бегаем за врагом или грустно куриим в рутах, а демаг у вариора дай бог каждому (ну кроме мага канечна, не дай боже гы гы)

а в толпе када нас не рутят када от нас хер убежишь демаг у нас большой

и еще заявления что типа мол воин нужен тока в данжах и то тока в роли танка, типа мол урод бронированый твое дело агро держать а не мечом махать, вызывают у меня смех. хочется заметить:
а прист в группе нужен что бы прочих уродов которые агро перебивают лечить
а маг в группе нужен что бы тупо демеджил
а варлок... и тд и тп

лолы в группе все так или иначе саппорт друг другу на то она и группа

З.Ы. ну как? немного подправил картинку?
З.Ы. в етой игре близы зделали воина именно как суппорт класс, в попытке загнать его в группу, они сделали так что без группы он играть не может (иммеется ввиду в ПвП), а в группе воин ничем не хуже остальных.

Exiler
01.02.2005, 09:42
Вообще-то изначально шел разговор не про группы, а про дуэли, то есть когда ты 1 на 1.

Вот-вот, мага убивают первым, потому что он дамадж диллел, а воин это консервная банка, и вскрывается он за пару сек если рядом нет какого-нить хилера. Ты так же забыл сказать, что приесты в пвп временами увлекаются, не лечением, а пусканием фира, дотов и т.д., шаманы тоже подобными геройствованиями страдают.

З.Ы. нет не подправил, это и так было известно
3.Ы. в этой игре? или в последних патчах? всем известно что в CB воин был не такой как сейчас.

3aPuH
01.02.2005, 12:21
Dexter я спорить нелюблю.. пусть оно так и будет..

Барбамбей
01.02.2005, 16:26
Юзай абилу реталейт, можно хорошим двуручем завалить рогу +8 к тебе.. если он будет настолько беспечен, что этого не заметит.

Минус, кулдаун пол часа.. поэтому я ее юзаю только на ПвП не тратя ее на мобов.

Zaklinatel
01.02.2005, 16:35
увлекающиеся хилеры идут лесом

в етой игре = ето в етой конкретной игре

Exiler
01.02.2005, 17:44
Юзай абилу реталейт, можно хорошим двуручем завалить рогу +8 к тебе.. если он будет настолько беспечен, что этого не заметит.

Минус, кулдаун пол часа.. поэтому я ее юзаю только на ПвП не тратя ее на мобов.Прикол в том, что ближе к 60 таких "беспечных" рогов уже и не найти почти, они хитрые, отходят-прекращают бить-убегают, так что на retaliation не надейся особо :)
А если действительно нарвешся на хорошего stun-lock рогу, ты из стана выйдешь только кнопкой release spirit ;)

Вздор
02.02.2005, 11:46
И до рог доберутся. Сильно жирно за каждую заюзаную абилку получать по очку комбо. И будет рога станить а очки комбо за это не получать ,и будет всем счастье. :|)

Exiler
02.02.2005, 12:38
Да по мне пусть бы никого не нерфили, а только воинов улучшили как надо, а не как всегда ;))) Хотя нет, даешь паладинам линкованные между собой щиты и 30 минутный cooldown на все это !!! ;))) Пусть знают, как это, пользоваться retaliation-recklenes-shield wall раз в полчаса ;)

А насчет stun'a, кто-нибудь пробовал, играя орком воином, качать из prot - Iron will? То есть орковский рассовый бонус на 25% от stun + 15 от Iron will = 40%? Я слышал такой вариант, что эта рассовая абилка вообще не рабочая на данный момент, кто-то может это хоть как-то подвердить?

3aPuH
02.02.2005, 14:45
надо будет попробовать.. но так неохото...

Exiler
02.02.2005, 15:22
Мне вот тоже неохота ... ;)))

Барбамбей
03.02.2005, 16:56
Да не надо воина улучшать.. нормальный он.
Просто преимещество он имеет не в соло дуэлях, а в партии с пристами и прочими хиллерами.
На мой взгляд все отлично.. пусть я слабее в ПвП дуэлях, зато меня с большим удовольствием берут в партию чем того же шамана.. маги и присты голосуют за нас!

Vanfalen
03.02.2005, 23:27
Обязаны поднять. :sad)

Например меня войн очень радует в пвп. Бывало и на 3+ лвл выше себя убивал, и палов и варлоков и тд.

Просто пальцы болят иногда после боя =))
Применять жуткое количество скилов и стоек, всё на кнопки, постоянно быть за спиной у противника... :shocked)

По стандарут всегда идет чардж, хамстринг, мортал и после доджа оверпавер... :redlol)

Не знаю почему, но уже ближе к 60лвл я в большинстве случаях бываю атакован первым. Вот в тогда и начинается запарка. Сразу отреагировать не полуется - :|) фигово.

Делать дисармы, шуты, менять стойки, хамстринг, овер... стойка шилд удар, батл стойка, мортал, порезать бронь... менять на берсерк для интерцепта... отгонять петов или мобов шотом... короче попа.
А просто стоять и валить... ток если с рогой. ^^

Войном сложновато намного, имхо. Все эти приемы, выкрутасы... и если еще и не приведут к победе, напрягает. :cheesy)
Лучше шаманом намного. Ну или палом.
Всем играть за война! Чем больше жаловаться народа будет, тем быстрей близы про него вспомнят. :tonq2)
:nice)

3aPuH
03.02.2005, 23:41
да мне тоже если честно нравится, но чего то не хватает...
наверно стана со щита :)
оверпаур это что-то, с чем-то..
на 50 лвл выбил 900 хп, двуручным аэксом из роги 49ого.. с первого удара.. после чего получил стан, и рога побежал дальше по своим делам... решил больше не испытывать судьбу..

Exiler
04.02.2005, 16:30
Воину действительно не хватает stun как скилла, который можно выучить не тревожа при этом таланты. :) И rage, много rage, очень много rage :)

Из разряда мечты - я вот оооочень бы хотел заиметь knockdown :), хотя бы с charge, влетаешь с разбегу и на землю противника, а пока прочухается... ;)

Когда дерешься с rogue, overpower рулит безбожно, мешает только его cooldown, так как скилл горит около 70% всего боя. :)

Барбамбей, нет я не соглашусь с тобой, что воина не надо улучшать. Мне не нравиться быть зависимым от кого-то (приеста) когда многие могут быть независимы, то есть это как бы не логично :)

Вся беда в том, что воина не боятся, встань на 40 лвл в районе strangletorn vale на дороге, ты будешь атакован любым другим классом от 5-7 лвл ниже тебя, не группой, а именно одиночкой. Ты будешь стоять в сторонке, он пробегать мимо, заметит тебя и свернет в твою сторону, а не убежит, и у него всегда будет шанс тебя свалить, не только от прямизны своих рук, но и от того что любой класс сейчас можно сказать доминирует над воином в 1-1, а если человек будет +5 то твои шансы выиграть громадными скачками приближаются к нулю. Не странно ли тебе это? Что тебя могут свалить -5 лвл, когда ты с полными хп, можно сказать не запинаешь +5?
Теперь такая ситуация которую я наблюдал, шаман 42 лвл накинулся на 34 охотника (альянс), охотник даже не сопротивлялся, как тот его закрошил, в момент последних шаманских ударов появляется рога 41 (альянс), слезает с лошади и начинает дергатся в сторону шамана, шаг вперед - шаг назад, и так в течении 10 секунд, шаман смотрел, смотрел на него, а потом спойкойно развернулся и побежал по своим делам дальше. Забавно не правда ли, рога прикидывал шансы и выбрал не лезть, и я на 100% уверен, что если бы я был вместо шамана в данной ситуции, то рога тут же бы ушел в хайд и через пару секунд, если бы я оставался на месте, я бы получил бы удар в спину.

То есть, по моему мнению баланс сейчас очень хреновый, потому как я считаю что в любых ситуациях 1 на 1, в бою -5 и +5, должен победить тот, у кого руки прямее, а не тот чей класс сейчас доминирует. И поэтому воина надо улучшать.

П.С. А берут в парти охотнее, потому что, чем выше по лвл, тем сильнее зависимость от танка в ПвЕ группе, потому как если на начальных уровнях и шаман справляется с танкованием, то чем выше, тем ему (шаману) хуже этом плане. И еще одна причина, население воинов тает, многим не нравится теперяшняя ситуация с ПвП воином и они реролятся в комбат рогов или вообще в каких-нибудь магов. Ведь все хотят рулить и не хотят проигрывать, а воином надо очень сильно стараться, чтобы победить.

3aPuH
06.02.2005, 01:23
вар получается очень безщитным в данный момент...
если на него напали, он труп.. хоть его и долго будут убивать... я бы даже сказал очень долго, но его запинают....
совсем немного не хватает... меня вполне бы устроило больше rage и я думаю было бы окей...

вот в ДАоКе был вар... что он мог? по большому счету точно такой же вар как и тут, но есть небольшой НО... У него был стан на щите, хоть и кротковременный (но частый), но он был!! и к нему просто боялись подойти...

в общем надюсь что нить с ним сделают, рано или поздно...

Барбамбей
07.02.2005, 11:15
Хочешь чувствовать независимым, нужно играть за шамана или пала..
Хочешь быть партийным игроком - бери воина..
Конечно, хочеться и рыбку сьесть и на люстре покачаться.. но посмотри на статистику, вариоры уступают по популярности только Хантерам
http://wowcensus.com/overall_stats.php
если воина усилить, то получиться мега популярный класс, что есть не очень хорошо.

Еще раз повторю, пусть я не выигрываю дуэли - зато я не имею проблем с попаданием в партии и рейды. Чем выше уровень игры, тем более востребован класс воина. Во многих инстансах без воина танка делать просто нечего..
Так что мое мнение, если и будут улучшать воина, то только косметически..

3aPuH
07.02.2005, 12:58
ты абсалютно прав.. :) на счёт пати...
в пати без варра, тоже самое что спринтер без ноги (с)

п.с. статистику давно смотрел...
раньше вырров почти небыло :)

Alexandro
28.03.2005, 05:05
War>lock,Priest

Taleman
28.03.2005, 08:27
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=814

Вот человек реально доказывает что вар не скас - было бы желание.

Рейтинг@Mail.ru