PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : FTP сервер


RUTH
17.03.2008, 21:40
Есть два компа, на одном стоит XP, на другом Виста. С компа на котором XP на FTP сервер зайти могу, с компа с Вистой нет.
Могу предположить что в Висте нужно отключить какую нибудь блокировку.
Кто сталкивался с этим и знает что точно нужно предпринять? Фаервол отключать пробовал, не помогло

MaRiO
17.03.2008, 22:24
меняй висту имхо! пока это фигня... когда будет сп2 тогда уже можно будет юзать... :)
попробуй отключить IPv6 у знакомого была трабла

RUTH
17.03.2008, 22:36
попробуй отключить IPv6 у знакомого была трабла

Поподробнее, где отключается, на что влияет?

aNFeS
18.03.2008, 11:33
Пуск- Сеть - Центр Управления Сетями и Обшим Доступом - Подкл по лок сети - правой кнопкой свойства и в закладке обшее снимаеш галку на против протокол интернета TCP\ip v6
Вроде както так )) на память говорю.

RUTH
18.03.2008, 19:26
Не помогло

Ещё варианты?

Ray Wing
19.03.2008, 05:48
Можно поробовать поставить third-party ftp-client под висту, понавороченнее, и посмотреть, чего он будет в логи писать и на что жаловаться, а оттуда уже плясать. А может он и жаловаться не будет, а просто заработает

Впрочем я висту и фтп-клиенты не пользую, это так, common sense.

http://forums.cnet.com/5208-12546_102-0.html?forumID=133&threadID=287731&messageID=2728955
http://wpfwonderland.wordpress.com/2007/07/11/using-ftp-from-vista/

RUTH
19.03.2008, 21:04
Можно поробовать поставить third-party ftp-client под висту, понавороченнее, и посмотреть, чего он будет в логи писать и на что жаловаться, а оттуда уже плясать. А может он и жаловаться не будет, а просто заработает


Зачот! :appl: Через фтп клиент работает, даже ничего отключать не надо

З.Ы. Не зря ссылку на эту тему в разделе Аион выложил :)

Рейтинг@Mail.ru