PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : люди помогите


NESSIN
01.03.2008, 20:35
такая трабла купил недавно системник Atlon 4200+ geforce 8600gt 256 2гб озу
поставил Sp1 Windows xp,Lineage играла как в замедленном действии,поставил Sp2 ,перестала быть матрица,но веравно подлагивает.почему так играю на фришке с онлайном 800 у друга система слабее моей но не лагает даже в 3 окна?:'(

orpheon
02.03.2008, 00:07
такая трабла купил недавно системник Atlon 4200+ geforce 8600gt 256 2гб озу
поставил Sp1 Windows xp,Lineage играла как в замедленном действии,поставил Sp2 ,перестала быть матрица,но веравно подлагивает.почему так играю на фришке с онлайном 800 у друга система слабее моей но не лагает даже в 3 окна?:'(
Попробуй поставить новые драйвера на видеокарту и установи последний DirectX. Возможно дело в самой видеокарте, она кстати случайно не требует доп. электропитания? Мне доводилось видеть систему в которой к 8600GTS не было подключено доп. питание, вроде все нормально работало, но в играх (особенно в тяжелых) все очень сильно тормозило.

Pyc
02.03.2008, 01:14
если ничего не перегревается из железа, то как сказал предыдущий оратор скачай свежие драйвера c www.nvidia.ru

NESSIN
03.03.2008, 10:02
скачал драйвера и нифига тестил сеня 3dmark так там вобще больше 20 Fps не поднемается на видео карте а Cpu он стал тестить так там лаг такой как будто я в кризис на самом максе играю(((

Sofrony
03.03.2008, 10:05
какие температуры гпу\цпу?

Alex9000
03.03.2008, 11:29
Блин.... вот попробуй угадай по твоему посту что у тебя скручено. Информации то ноль.
1. Возможно перегрев и троттлинг проца. Карта при перегреве скорей всего будет вешать систему.
2. Возможно криво выставлены настройки в драйверах видео, к примеру принудительно включен ФСАА и т.д. хотя это нужно было сделать сознательно.
3. Возможно в БИОСЕ что-то не то включено/выключено и т.д.
4. Возможно у тебя материнка со встроенным видео и ты подключил монитор не к тому разъему
5. ....

Я таких "возможно" могу накатать на три страницы. Толку правда от этого немного.

Возможно дело в самой видеокарте, она кстати случайно не требует доп. электропитания? Мне доводилось видеть систему в которой к 8600GTS не было подключено доп. питание, вроде все нормально работало, но в играх (особенно в тяжелых) все очень сильно тормозило.
Насколько я помню они почти все требуют доп питания и без него не стартуют - пищат.

orpheon
03.03.2008, 17:01
Блин.... вот попробуй угадай по твоему посту что у тебя скручено. Информации то ноль.
1. Возможно перегрев и троттлинг проца. Карта при перегреве скорей всего будет вешать систему.
2. Возможно криво выставлены настройки в драйверах видео, к примеру принудительно включен ФСАА и т.д. хотя это нужно было сделать сознательно.
3. Возможно в БИОСЕ что-то не то включено/выключено и т.д.
4. Возможно у тебя материнка со встроенным видео и ты подключил монитор не к тому разъему
5. ....

Я таких "возможно" могу накатать на три страницы. Толку правда от этого немного.


Насколько я помню они почти все требуют доп питания и без него не стартуют - пищат.
8600GT вроде не требует, а GTS требует. Насчет писка не знаю, говорю то, с чем столкнулся сам.

Alex9000
03.03.2008, 17:44
У меня есть 8600GT Гигабайтовская,- требует доп питания и без него не стартует. Впрочем видел кучу 8600ГТ и без питания, сама карта жрет не так и много. ГТСы без доп питания не попадались.

NESSIN
03.03.2008, 20:30
корпус:Midtower 350W
Мать MB sAM2 nforce 550 msi k9n neo-f
озу:ddr2 1024 pc-5300 Hynix-1
видео:geforce 8600gt pcx pci-e ddr3 palit
hdd:250 gb wd(7200) 8mb cache sata2
amd atlon4200+ dual core ee

Добавлено через 44 минуты
если возможно напишите системник чтоб ла(кроме скорости доступа в инет),crysis,cod4 не лагало на макс и чтоб было не выше 1200$

Pyc
04.03.2008, 03:33
crysis на максимуме будет лагать и за 2к системник, а про 3дмарк06 чего ты хотел, туда закладывается на пару-тройку лет вперед тесты, а система твоя походу того же года кроме видюхи и не смотри на тест проца глазами, там 4ядерники 3-4 ФПС выдают

Рейтинг@Mail.ru