PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Ventrilo нет речи. виста х64


bumba
25.02.2008, 01:12
Такое дело: нет этого самого сигнала с микрофона - в вентриле. никаких ероров или еще чего-то - нет. Что другие говорят - прекрасно слышу, а сказать в ответ ничего не могу, порт правильный стоит. пинг показывает 37-75, причем, в это же время, тест винды стандартный показывает, что микрофон работает и в него чевой-то говорится, тоесть дело в вентриле и ее настройках.

В скайпе все нормально, кстате, никаких с ним проблем.

че делать?

ХП ставить не буду.

Aiven
25.02.2008, 01:41
Настроить активацию. Порог понизить-лазай в настройках. Там это есть.

skif
25.02.2008, 02:46
драйвера нужно для звуковухи качать

У Буги была проблема подобного плана. Да я думаю, что тебе и без буги быстро подскажут.

Mahotsukai
25.02.2008, 08:46
перво-наперво проверь чтобы у тебя был включен "аутгоуинг коммуникейшн" в сетапе и не выключен микрофон внизу на панели вентрилы

возможные решения:
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=26396
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=26253
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=27079
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=17842
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=26996
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=26995
http://www.ventrilo.com/forums/showthread.php?t=25152

Boogyman
25.02.2008, 11:19
У меня была трабла в том, что мой голос был слышен с сильными помехами и хрипами, помогла установка последних бета драйверов звуковухи (X-Fi), и всё-равно через раз приходилось в вент перезаходить. Поставил назад ХП и не жалею. :tonq2)

Oyumi
25.02.2008, 14:34
Сам сижу под вистой,была такая же проблема.Моя речь была слышна.только тогда когда окошко венты было в фокусе.
Решение проблемы:
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).Cнимаем галку,ребут и всё работает.

Scorch
25.02.2008, 16:49
Сам сижу под вистой,была такая же проблема.Моя речь была слышна.только тогда когда окошко венты было в фокусе.
Решение проблемы:
Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).Cнимаем галку,ребут и всё работает.

Вот спасибо! - давно искал решение данной ппроблеммы для вентрилы и ТС !

black cat
25.02.2008, 18:22
Вот спасибо! - давно искал решение данной ппроблеммы для вентрилы и ТС !
Ну ты даешь, у меня у самого нет висты, но даже я знаю, что этот пункт нужно к чертям собачим отрубать.

bumba
25.02.2008, 21:07
всем спасибо.
пойду искать какая у меня звуковая \:
похоже дело действительно в ней, потому, как есть глюки и с проигрыванием музыки.
система 5.1, в тесте звучат все колонки, а во время проигрывания музыки только 3.1 задни ене играют, сцуко.

да, чем можно узнать какая у меня реально видеокарта?
а то в свойствах - хай дефинишн аудио, а реально какая я не помню, разбирать как-то не очень охота \:



висташлак, ребята.
но 8800 и дх10 \:

Mahotsukai
26.02.2008, 10:48
система 5.1, в тесте звучат все колонки, а во время проигрывания музыки только 3.1 задни ене играют, сцуко.

дык все правильно - музыка - оно же стерео как правило = только два канала
ето в настройках аудиокарты нужно спецом указывать, чтобы звук шел еще и на задние каналы

bumba
26.02.2008, 21:08
ага, а карту у меня виста распознала как стандартную какую-то и настраивать ее не дает \:

Рейтинг@Mail.ru