PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Новое в матрице v. 7.0011


Gurenus
06.01.2005, 00:18
Новый интерфейс для крафтинга.
Да, да, баги с крафтингом наконец исправлены.
Улучшена физика мира.
Исправлено множество багов связанных невидимыми или прозрачными.
2 новых конструктора.
Хотя они и добавлены в игру, но временно недоступны. Увеличина сила NPC в архивах.
Добавлена помощь на экране загрузки.
Новые описания вещей.
Добавлено множество более подробных описаний для способностей и вещей.
Добавлена система макро-команд.
Теперь можно создавать многострочные макросы и добавлять их в игру.
Новый интерфейс для миссий.
Новые иконки для ближнего и дальнего боя.
Нажатие на данные иконки отображает всплывающий список последних 8 примененных способностей в первом случае, и доступного оружия в рюкзаке во втором.
Изменен интерфейс для интерлока.
Добавлена иконка следующей выбранной атаки. Так же были добавлены несколько новых анимаций.
Новый интерфейс чата.
Улучшено восприятие текста на экране. Стал проще выбор канала. Так же были сделаны множественные другие графические изменения.
Улучшено отображение способностей в загрузочной зоне.
Улучшен интерфейс для кораблей и фракций.
Улучшены указатели на миссиях.
Теперь оператор вам указывает не только здание, но и входную дверь, лифт и этаж, а так же сообщает если вы зашли в не тот дом.
Улучшен интерфейс лифта.
Полностью переделан ланчер.
Улучшена карта
Карта стала более подробной. На ней обозначены все продавцы, коллекторы...

Xakep_
06.01.2005, 14:31
:cry) :cry) :cry) :cry) :cry) :cry) :cry) :cry) :cry) :cry)

Madwolf
07.01.2005, 11:14
Да, патч конечно неплохой. Был бы... В некотором роде...
Изменения интерфейса кое-где оправданы. Но вот экран загрузки... Они издеваются? Им нехватает бета тестеров 10-12 лет? Не понимаю. Но это все лирика. Я в основном загружаю сеты бойца-рукопашника и double handguns. Так вот, если раньше рукопашнику и так было несладко, то теперь в него стали чаще попадать из огнестрельного, причем ощутимо чаще. То есть встать в толпу желтых и оранжевых товарищей, и спокойно и непринужденно класть одного за другим больше не получится. Нашпигуют свинцом. Вообще воевать одному стало стало не в пример сложнее, а иногда даже гораздо менее выгодно.
И наконец, самая ужасная особенность данного патча - его размер. Патч напоминает огромную коробку из под холодильника, обернутую в цветную бумаге обвязанную красивой ленточкой с бантиком... А внутри... разукрашенная маленькая поздравительная открытка. С новым годом типа... Ох я бы их в ответ поздравил. Обновление занимает 2/3 всего клиента. А изменений... И кстати далеко не все из них в лучшую сторону. А если учитывать время, которое разработчики потратили на этот патч, то картина и вовсе перестает быть хоть сколько-нибудь радостной. Конечно все стало чуть более красочно. Но как обычно в таких случаях, пострадала функциональность. Простой пример. При удалении из inventory какого либо объекта выскакивает табличка для подтверждения удаления. Но если раньше она появлялась там же, где и сам inventory, то теперь она выскакивает по центру экрана, и приходится каждый раз тащить туда тяжеленный курсор мышкой. Как говорится, мелочь, а неприятно. Ждали мы патча, ждали, и дождались блин. :mad)

Xakep_
07.01.2005, 15:08
Миссий добавили ? *говорит с надеждой в голосе*

D e V 1 L
08.01.2005, 02:39
no comments... че еще могу сказать..

Madwolf
09.01.2005, 15:07
Он поиграл еще немножко и опять взглянул в окошко...
Короче это полный финиш. Файтер в одиночку больше нормально прокачиваться не может. Вернее он нормально качается до момента, пока не кончатся пилюли. После каждой схватки уношу в себе килограммы свинца. В интерлок теперь втягивают гораздо быстрее. Для пвп конечно неплохо Только вот нету в городе пвп. А мобы этим пользуются еще как, конечно, их много.
Вышел патч. В святой надежде получить наконец пару заветных вещичек для файтера пошел прогуляться по подземельям. Да, конечно, 5й уровень они везде сделали, даже шестой. А боссов они похоже сделали на седьмом, но забыли туда лифт провести. Проще говоря в ричленде теперь большая часть подземелий одинаковые, и без боссов.
На карте теперь все видно. И коллекторов, и вендоров. Значки стали красивее. Но они все также, как и надписи упорно наползают друг на друга. Ну скажите мне, зачем они вендорам имена дали. Можно подумать, я к ним пообщаться хожу. Хотя конечно есть и приятные моменты. Можно наметить на карте самому себе waypointы. Хотя, если честно, это надо было сделать давным-давно.
Народ, если кто знает, ответьте:
1) Где есть нормальные кодерские вендоры? У половины в городе ничего кроме 3х абилити нельзя купить. Кроме того мне нужны способности для дальнейшей прокачки крафтера, их тоже почти ни у кого нет.
2) Waypointы назначать очень удобно, но как отменять назначение?
3) Крафтинг работает? Кто-нибудь им занимается? Если да, расскажите пожалуйста.

Pohuist
09.01.2005, 21:45
Короче это полный финиш. Файтер в одиночку больше нормально прокачиваться не может. Вернее он нормально качается до момента, пока не кончатся пилюли. После каждой схватки уношу в себе килограммы свинца.

Дарю идею,в силу того что мобы охотно лезут в интерлок - оставьте чара в месте распауна средних мобов на ночь - и у ровень у вас в кармане.

В святой надежде получить наконец пару заветных вещичек для файтера пошел прогуляться по подземельям

А что раньше было ? какие вещи ?


Карта новая мне понравилось, но минимальный масштаб для меня великоват :(


На маркете полно сделанных вещей - но все они одинаковы - накой они тогда нужны...

Madwolf
10.01.2005, 15:33
Раньше боссов просто не было, вернее не было 5го уровня, на котором в некоторых подземельях сидят боссы со шмотками. В новом патче должны были подземелья доделать. Доделали, но боссов там нет, соответственно нет и вещичек.

krivcha
12.01.2005, 15:24
madwolf, есть три района: Mara, Tabor Park и Stamos - если там у вендоров какого-то Ability нет, то его может сделать только крафтер (пример: Hyperspeed, Hyperstrength)

крафтинг работает, но смысла в нем пока не видно - проще у мобов вещь найти, чем парится с прокачкой крафта и потом еще искать куски кода

Taviscaron
14.01.2005, 08:39
блин! а я надеялся, губу раскатал, что пока все пойдут друг другу морду бить я в тихушку прокачаю крафтинг и начу грести день.. в смысле информацию лопатами :cry) А тут оказывается крафтинг не в чести. :'( Хотя кто знает может к релизу ситуация измениться.

krivcha
17.01.2005, 09:42
вложился в крафтинг

Abilities почти все можно крафтить, но Hyperspeed, Hyperstrength пока все равно нет

рецепты для шмоток и оружия доступны только для 20 уровня, выше надо искать их самому и декомпилить

KazguN -=[BRIGADA]=-
22.01.2005, 09:12
Люди! Щяс же новый патч вышел v7.0016 вот сижу жду целый день пока пропатчится.... Кто нибудь знает что он дает... и кстати надо ждать пока он автоматом в лаунчере пропатчится или его можно где так скачать???

Рейтинг@Mail.ru