PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Баги, Глюки и их устранение.


Morrag
06.11.2007, 15:32
Столкнулся с такой проблемой, как застревание в полу, т.е. постоянно поподаю в такие мертвые зоны из которых выбраться кроме как умереть выхода нет. Восновном это какие то трубы, ящики, вагоны, заборы. Слава богу, что я играю на софткоре, иначе пздык. Все пробовал, ниче не помогло. Один раз только спринт помог, ито хз как это вышло. Должна же быть какая то команда в консоли для сброса положения чара. Никто не знает как с этим справляться?

Boogyman
06.11.2007, 15:39
/stuck и жди 10 секунд.

Morrag
06.11.2007, 16:53
Спасибо большое.

CoRp$
09.11.2007, 16:14
Ребы самый БОЛЬШОЙ баг - это с уник вещами. Вот объясните мне что уникального в ентом (см. конфу ниже) мече а?

GOLDIE'S TACTIC (Unique)
[72] Sword
Physical Direct
Very Slow Attack Rate
Shield Overload 120%
Item level 26

Короче есть обычные вещи - белые, затем идут зелёные (Enhanced) одна звёздочка (*), потом синие (Rare) - **, легендарные (Legendary) - ***, и наконец уникальные (Unique) - *****.
Дык прикол белые даже бывают с характеристиками покруче, чем ентот уникум LoL :) Так в чём же тогда его уникальность - не понимаю... oO

Dampiles
09.11.2007, 19:08
Shield Overload 120% Собственно в этом я думаю =)

CoRp$
10.11.2007, 00:07
Shield Overload 120% Собственно в этом я думаю =)

Ты шутишь что ли? У меня, через один, в каждом мече такая фишка, только мечи далеко за 100+ и в них ещё атрибутики можно пихать в некоторые аж 5-ть штук ;)

emodinol
10.11.2007, 16:17
Дык прикол белые даже бывают с характеристиками покруче, чем ентот уникум LoL :) Так в чём же тогда его уникальность - не понимаю... oO

Я хожу с белой снайперкой, у нее 8 слотов для модов, апгрейд ей делаю регулярно, а рарные и эпик свойства я ей накупил. При этом она все равно остается белой, но пока что ничего лучше не упало. На счет уникальных вещей - согласен полностью. Мне упал уникальный пистолет - с уникально слабыми ТТХ, да еще и моды в него вставлять нельзя. Одно утешение - вендор за него дал около 1к денег.

CoRp$
10.11.2007, 19:28
Вот и я о том, многие видел Unique - вещи и випон, НО правда не для моего класса - всё было ГОМНО редкосное, явно попахивает каким то косяком разрабов...
P.S. У меня у самого похожая ситуация, есть супер Enhanced випон с 5-ю сокетами (+апгрейдил) - лучше ни чего не находил...
P.P.S. 6-ть сокетов, за всё время игры, ещё не встречал (всё что видел 5-ть - предел)

Poisent
11.11.2007, 15:16
Что делать с таким багом: Опыт перескочил через планку уровня, и растёт дальше, опыт идёт, а лвл не поднимается. Когда этот баг случился у друга, я ему не поверил, мол он читер, а теперь ппц верю. Кто-нить знает что делать ?

emodinol
11.11.2007, 22:16
Меня аноит странная ситуация - на мне шмотки, при этом есть еще запас по аттрибутам. Я беру снимаю шлем и уже не могу его одеть - не хватает аттрибутов, да еще в добавок бронежилет тоже оказывается со знаком "-" в углу и его тоже приходится снимать. Пипец просто, уже боюсь шмотки с себя снимать.

Morrag
12.11.2007, 00:24
Скорее всего у шлема есть характеристика, при добавлении который он может быть одет, т.е. зависит сам от себя. Попробуй снять броню и что там у тебя еще с минусом, одеть шлем, потом всё остальное.
Имется ввиду что например у шлема +10 к стамине, а у тебя именно этих 10 и не хватает, снимаешь всё, стамина высвобождается за счет снятого шмота, одеваешь шлем и у тебя становится +10. Затем одеваешь всё что снял до этого.

emodinol
12.11.2007, 11:16
Я именно так и подумал, но не помогало. А вот перезапуск клиента помог, видимо на баг нарвался.

Dfo
12.11.2007, 13:44
кстати если кто играет в русскую версию но в чате если застряли надо писать не /stuck а по русски /в_начало
:) (p.s. ржал минут десять)

Dfo
12.11.2007, 22:27
Народ а такой вопрос, может кто сталкивался. Чел купил пиратку HGL, чтоб не качать клиента с EA. Так вот у него клиент когда конектица начинает обновлятся обновляеться и вылетает в первое меню и так до бесконечности, может кто сталкивался?

Все уже не надо, починили. Короче пиратки не запускаються на оффе. Совсем другой даже интерфейс.

Morrag
13.11.2007, 12:51
ХЫ. Естесвенно не работают. Ключика то нет)) У меня вот лицензия напротив. Сингл не работает, диск просит, зато в мулти можно, ибо ключ есть и диск не просит.

Dfo
13.11.2007, 13:17
Так ключик вот именно был. Водили конектился к серваку начинал скачивать патчи и вылетал на рабочий стол и так дофига раз, потом просто знакомому свой клиент скинул и у него все заработало.

emodinol
13.11.2007, 15:21
Так ключик вот именно был. Водили конектился к серваку начинал скачивать патчи и вылетал на рабочий стол и так дофига раз, потом просто знакомому свой клиент скинул и у него все заработало.
Пиратка с ключом в мультиплеере запускается и диск не просит. А вот в сингл без ясы и демонтулз облом. Проверял на себе.

Dfo
13.11.2007, 16:03
Не знаю у знакомого дальше обновления клиента при конекте вылетала на рабочий стол, при новом запуске все повторялось заново.

emodinol
13.11.2007, 16:19
Не знаю у знакомого дальше обновления клиента при конекте вылетала на рабочий стол, при новом запуске все повторялось заново.
Видимо у него была кряканая пиратка. Я говорю про образ смонтированный с помощью ясы и демонтулза. С ним и апдейты скачиваются, и сингл работает.

Flamius
13.11.2007, 20:01
Все уже не надо, починили. Короче пиратки не запускаються на оффе. Совсем другой даже интерфейс.
Работают "пиратки" (ес-но при наличии ключа), просто у апдейтера иногда бывают глюки. А еще возможно что друг поставил пиратку еще до того как купил ключ (введя при этом "левый" ключик).

Dfo
14.11.2007, 10:26
Ну хз народ. Хорошо что эта проблема решилась.
Такой вопрос, если кто играл в пати не у кого глюка не было, когда играешь то пропадает из виду персонаж из партии. Тоестьвчера бегали в троем, блейд, инженер и эвокер. портируемся в локацию, и парни видят моих роботов а меня нет, потом иногда был глюк что один из партии не мог зайти в портал. Это пока не лечиться?

emodinol
14.11.2007, 12:29
Ну хз народ. Хорошо что эта проблема решилась.
Такой вопрос, если кто играл в пати не у кого глюка не было, когда играешь то пропадает из виду персонаж из партии. Тоестьвчера бегали в троем, блейд, инженер и эвокер. портируемся в локацию, и парни видят моих роботов а меня нет, потом иногда был глюк что один из партии не мог зайти в портал. Это пока не лечиться?
Это постоянные партийные глюки. Лечится переходом из локации в локацию, правда не с первого раза. Партийный телепорт часто провоцирует этот глюк.

Dfo
14.11.2007, 13:52
блин три раза вчера из-за етого проходили музей, потом забили в двоем прошли, а блейд соло. Кстати подскажите нубу как и что такое телепорт партии, это может любой игрок из партии сделать при помоши свитка или как?
И ещё такое впорос, очень часто изначально когда заходишь в игру находишся с сопартийцами на дублирующих станциях, есть какой нибудь вариант кроме захода в локацию и выхода обратно или только так?

CoRp$
16.11.2007, 08:05
У твоих сапортийцев - синий кружочек такой имеется, зажимаешь кнопку ALT и клоцаешь по нему - открывается портал - прыгаешь в него, вуаля ты уже у ентого сопартийца (исключение: не работает если он забрался в такие места (например красные порталы и т.п.), где и один играя не можешь открыть портал...
Про глюки - их не будет, если не бегать как ошалелым - лебедь, рак и щюка, а идти вместе в потралы заходить вместе, на станции и т.д. и т.п. - тогда ни каких пропаж сопартийцев не будет и всё вери, вери гуд.
P.S. Играл с психами - те что бегут сломя голову ни чего перед собой не замечая - лишьбы основной квест пройти быстрее, быстрее - у них всегда такие глюки.
P.P.S. Играл с нормал людьми - ака полная зачистка левелов и лазанье во все сикретки (люки, порталы и етц.) - глюков НЕТ!

Dfo
16.11.2007, 11:24
CoRp$ играем слаженной командой сидим в ТС, заходить пытались чуть ли не насчет три, глюки были теже.
С порталами ещё в тот же день разобрался.

CoRp$
18.11.2007, 23:25
OK :nice)

Про пропажу сопартийцев - выяснил следующее - кто типа лидер пати (ЛП) у того фактически на канал подсаживаются соответсвующее количесво людей (ко-во человек в парти) - следовательно, кто ЛП должён иметь ОЧЕНЬ хороший канал в Инет и соответсвенно хороший пинг и связь с СЕРВАКом - если следовать ентому правило, то всё гуд, а если все в пати весят на ЛП у которого канал 128/128 - то это полная ЖОПА :shocked:

axel
20.11.2007, 03:35
После очередного захода в игру перестали отображаться статы вещей когда на них наводишь мышку(поссмотреть на статы можно теперь только нажав правой кнопкой мыши на вещь и выбрать иконку гаечного ключа в шестеренке(,неудобно очень сравнивать вещи(,раньше наводя мышку на вещь курсор был ввиде стрелочки и отображались статы вещи,теперь курсор ввиде руки и ничего не отображается)Кто нибудь сталкивался с подобным?

Рейтинг@Mail.ru