PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Проблема


Alec
29.05.2007, 19:56
Раньше все было пучком. Сейчас игра не запускается. ГГ выдает ошибку, смотреть скрин.
Как это исправить?
http://img511.imageshack.us/img511/8209/84545642yn0.jpg

Kainit
29.05.2007, 21:15
Очень информативный скриншот, приложи в следующий раз дамп памяти (шутка, не обижайся).

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Может ты неаккуратно нажимал на reset или power в неподходящий момент, или ещё как-то некорректно завершил работу системы?
Может ты поставил какой-нибудь антивирь, который "излечил" гейм гарда?
Может ты подцепил какой-нибудь вирусик, испоганивший его файлы?
Может твой братик почистил систему от "ненужных" файлов?

Сам думай что изменилось с момента последнего успешного запуска.

Первый шаг который я бы сделал - переустановил бы игру заново, особо внимательно удалив предварительно всё касающееся гейм гарда.

Alec
29.05.2007, 21:20
Да я поставил игру на чистый комп. Что там может быть?
Антивирей нет. Стоит аутпост фаервол, отключал его - таже проблема.

Переустанавливал игру не раз.

Блин, бесят такие вещи. Руки акклеймовцам оторвать.

SkyEyes
29.05.2007, 21:27
С таким сообщением, надо на память грешить.
И ругать винду, в первую очередь.

Alec
29.05.2007, 21:29
Винда таже, дравера теже, самые последние.

Все должно работать, но не работает.

Вот когда еще не было геймгаранта все было просто, работало как часы.

Alec
29.05.2007, 21:34
С таким сообщением, надо на память грешить.
И ругать винду, в первую очередь. Мою или компьютора? :)

alex1983
30.05.2007, 00:46
a y tebja vinda kakaja

Alec
30.05.2007, 01:19
XP SP1

AsentY
01.06.2007, 11:40
директ икс поставь и драва на видеокарту впридачу!!!!)))

Alec
01.06.2007, 12:49
директ икс поставь и драва на видеокарту впридачу!!!!))) Он не игру не запускает, а ГГ выдает ошибку. В нем и дело. А ДХ и дрова последние.

Siny
01.06.2007, 13:01
XP SP1
Сорри, но имхо это вообще не ОС, а черт знает что, я б даже не стал разбираться в проблемах без SP2.

alex1983
01.06.2007, 15:46
da poprobyi ystanovi xp sp2 y mnja stoit problem takix net zato estj problema pri vxode USER ALREDY LOGIN no potom posle 10 popitki vxozy i narmalek

AsentY
01.06.2007, 15:46
Удали папку ГГ из дерриктории игры - пусть заного закочается!!!))))
Может поможет......

alex1983
01.06.2007, 15:51
mozet y tibja brayzer igry blokiryet sdelai iskly4enie v op4ijax i vspomni 4e y tebja bilo na kompe kogda igryxa shla narmaljno

Alec
01.06.2007, 21:49
Сорри, но имхо это вообще не ОС, а черт знает что, я б даже не стал разбираться в проблемах без SP2. Нормальная ОС, я ей доволен. Юзаю одну и туже версию уже года три или даже больше.

Alec
01.06.2007, 21:50
Удали папку ГГ из дерриктории игры - пусть заного закочается!!!))))
Может поможет...... Пробовал.

Alec
01.06.2007, 21:51
i vspomni 4e y tebja bilo na kompe kogda igryxa shla narmaljno Тоже самое что и сейчас, я это уже говорил.

YelowGirl
01.06.2007, 22:06
Короче гаваря, проблема у тебя однозначно в фаерволе или что то связанное с ним(у меня такая же была фигня) у меня тогда стоял аутпост, после того как я его удалил(сли отключишь его просто не поможет), все стало нормально запускаться!!!

Alec
02.06.2007, 00:57
Хм. У меня стоит аутпост, но я запускал игру при вырубленном фаерволе. Результат тотже.

NOnickNAME
06.06.2007, 18:15
так тебе же и говорят,что при выключенном не поможет,поможет только его удаление.

Alec
06.06.2007, 19:44
хы, нах такую игру, которая не дружит с аупостом. Тем более, если эта игра - средней руки ММО.

NOnickNAME
06.06.2007, 22:42
ну это уже обсуждалось не раз ))) что эта игра единственная (что по крайней мере я видел) с такими тупыми проблемами. раньше она вообще не дружила с русской виндой ;)))

Рейтинг@Mail.ru