PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Технический вопрос


Branegan
04.05.2007, 03:05
В игре, переодически, возникают окошки. При заходе в игру, при переходе на другие локации, при медиттации на мини-карте. Я догадываюсь, что там должен прокручиваться какой нибудь мувик, но у меня во всех этих окошках только брэнд компании-производителя высвечивается...
Собственно, вопросы такие: У кого мувики показывают? Что требуется для прокрутки мувиков ? Можно ли сделать так чтобы окошко клипов не появлялось вообще ? =)


И еще. У меня очень часто игроки использующие скилл быстрого бега бегут странно: Боком и рывками, как будто лагают. У всех так бывает ?

NOnickNAME
04.05.2007, 04:34
насчет мувиков - он у всех 1 бренд компани...зачем им вставлять что то другое,когда можно делать таким образом простую рекламу ))) насчет бега...ну баганный у них бег,что поделать ))))не забывай,что игра все еще в беаттесте!

KeizmelzeR
04.05.2007, 06:33
у них обычный бег просто пинг большой

KinJin
04.05.2007, 21:17
ни у кого после патча #14 проблем с заходом в игру не возникало? если быть точным вот такой проблемы http://phpbb.acclaim.com/9dragons/viewtopic.php?t=30175&sid=a2c258df002e265b67999f5af08984d2

KeizmelzeR
04.05.2007, 22:09
у меня все норм запускается.

NOnickNAME
04.05.2007, 23:10
у меня тоже все ок...
эта картинка похожа на ту,что было у меня раньше.....попробуй снести игру и переустановить. оч вполне даж возможно,что все получится.

Branegan
05.05.2007, 23:54
И всетаки, мне кажется, что в этих Advertisement должны быть что-то еще помимо названия фирмы...

Kaonasi
06.05.2007, 12:47
И всетаки, мне кажется, что в этих Advertisement должны быть что-то еще помимо названия фирмы...
Я думаю после релиза все будет, сейчас просто это место рекламируется для будующих рекламодателей :)

xDodox
09.05.2007, 01:42
Чуваки помогите: у меня не запускается lineage 2 при вводе пароля и логина пишит что не соответствует пороль с логином.......

NOnickNAME
09.05.2007, 06:43
Чуваки помогите: у меня не запускается lineage 2 при вводе пароля и логина пишит что не соответствует пороль с логином.......
не в ту степь залетел,тукан! :banghead) а если ты вдруг в танке - игра не воспринимает деревья,поэтому тебе не судьба войти!:censored: :bobr:

DaryanGrey
12.06.2007, 00:25
Господа есть вопрос. недавно снес виндос. Игра запускаться перестала, снёс её переустановил, закачал пачи. Запускаю - всё нормально, до тех пор пока, после экрана персонажа, не начинает загружаться локация. Там вылетает в ос. Виндос пишет, что ошибка exe фйла. Снёс игру снова, поставил, установил самые последние дрова для видиокарточки. опять то же самое. При создании новго персоонажа, игра загружается до приветственного сообщения где предлагают пройти обучение. Если соглашаешься, то при загрузке снова выпадает. При этом пока не согласился видны только линейка жизней мини карта ну и прочие атрибуты но самого изображения нет. Можно бегать, но всё черное и отказаться от обучения нельзя. Сломал себе все мозги, но так не чего не мог сделать. Может быть у кого-то было что-то похожее или кто-то знает как решить проблему, пожалуйста помогите. Играю на бардо. Виндос сервис пак2, видеократа радеон x1600pro. Игра до того как снес виндос запускалась и шла нормально. Грешу может не поставил, что-то из программ. Если знаете набор того, что нужно игре, подскажите. Заранее благодарю за ответы, даже если будут отрицательные. )))

Рейтинг@Mail.ru