PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Бесплатные Полеты на этой неделе!!!


MoDPhoenix
30.01.2016, 11:15
Все еще оцениваете игру по видосикам качества 320p? На этой неделе ЦИГ дает возможность всем желающим опробовать Star Citizen совершено бесплатно. Вам нужно только создать учетную запись, если у вас она уже есть значит вы готовы отправиться на исследование нового патча 2.1.2.

Бесплатные Полеты дают каждому доступ к трем уникальным частям Star Citizen:


Star Citizen Alpha 2.1.2 - Также известен как Crusader или «мини Постоянная Вселенная», это ядро мира который строиться!
Arena Commander - Arena Commander это «игра в игре», которая используется разработчиками для развития механики полета и баланса боевых кораблей.
Социальный модуль - Взаимодействуйте с другими игроками во время изучения первой посадочной зоны, ArcCorp!


Не забывайте про реферальную програму (http://starcitizenlife.com/guides/kak-nachat-igrat-registraciya-na-oficialnom-sajte.html) что бы получить 5,000 UEC это эквивалент 5$. На этом все, удачных полетов!

Добавлено через 2 минуты
Чуть не забыл. Для полетов будут предоставлены:

Hornet F7C военный истребитель
Aurora LN стартовый корабль
Mustang Delta истребитель-перехватчик

Easyman
30.01.2016, 20:26
а сколько именно по времени? субботу и воскресенье?

MimoKrokodil
30.01.2016, 20:55
а сколько именно по времени? субботу и воскресенье?

С первого февраля же и неделю то есть семь дней.

Easyman
30.01.2016, 23:31
блин, фиг поймёшь на сайте вроде написано что с сегодняшнего дня

Mau1er
31.01.2016, 01:25
блин, фиг поймёшь на сайте вроде написано что с сегодняшнего дня
Да, можешь регаться и качать.

stalker123
03.02.2016, 17:56
главное не забывать, что это супер альфа и понимать что могут быть баги :trololo:

mdnt87
04.02.2016, 15:34
быть баги

:redlol)

Mau1er
11.03.2016, 19:50
Всем желающим попробовать игру на халяву, смело регаемся на оффсайте(можно по ссылке у меня в подписи) и качаем клиент, вам будут доступны все корабли и модули, доступные на данный момент, до 20го марта.

stalker123
16.03.2016, 15:47
что-то не особо активничают новички на гохе :|)

Mau1er
15.04.2016, 23:56
И еще одни бесплатные полеты до 22 апреля :nice)

Mau1er
15.07.2016, 13:39
Иииии очередная неделя бесплатных полетов.
Все по старому переходим на оффсайт, регаемся и качаем игру.

MimoKrokodil
15.07.2016, 16:41
Иииии очередная неделя бесплатных полетов.
Иииии снова на гохе это никому не интересно, ведь потроллировать на главной намного проще :trololo:

Shinimas
16.07.2016, 17:04
Зарегился. Основная игра 15-20 ФПС, неиграбельно. Просто полетать и ботов пострелять можно, но очень уныло. Все.

COH_old
16.07.2016, 22:59
Зарегился. Основная игра 15-20 ФПС, неиграбельно. Просто полетать и ботов пострелять можно, но очень уныло. Все.

разрегайся и никогда больше не приходи :)

MimoKrokodil
17.07.2016, 07:22
Основная игра 15-20 ФПС,
Это тебе скорее всего не повезло. Опытным путем вроде бы выявлена прямая зависимость ФПС от времени существования сервера. Со временем ФПС падает (как я предполагаю из-за увеличения разнообразного "мусора" на карте) и через 5-6 часов сервер фризится и помирает. Так что если бы повезло и ты попал на свежий сервер, то ФПС у тебя был бы вполне даже норм.

ботов пострелять можно
до Кареи видимо не долетел. :trololo:

Mau1er
17.07.2016, 11:51
Зарегился. Основная игра 15-20 ФПС, неиграбельно. Просто полетать и ботов пострелять можно, но очень уныло. Все.

А людей пострелять пробовал? На арене.

Jdr
17.07.2016, 13:10
в местах скопления народа ФПС просто ноль, на поворотах камеры ФПС ноль, UI подвисает/пропадает постоянно, управления ноль, меню настроек НОЛЬ (даже хуже). И это впечатления после 20минут игры, из которых 10 ушло на вечные загрузки. Не являюсь ни хейтером данного проекта ни поклонникам, решил попробовать что это такое раз уж бесплатная неделя, я бы оценил данную стадия как "Пошла 2я неделя разработки прототипа", но знаю сколько уже разрабатывается этот проект могу сказать что это просто moneygrab и его никогда не доделают.

COH_old
17.07.2016, 18:13
в местах скопления народа ФПС просто ноль, на поворотах камеры ФПС ноль, UI подвисает/пропадает постоянно, управления ноль, меню настроек НОЛЬ (даже хуже). И это впечатления после 20минут игры, из которых 10 ушло на вечные загрузки. Не являюсь ни хейтером данного проекта ни поклонникам, решил попробовать что это такое раз уж бесплатная неделя, я бы оценил данную стадия как "Пошла 2я неделя разработки прототипа", но знаю сколько уже разрабатывается этот проект могу сказать что это просто moneygrab и его никогда не доделают.
И, ведь, если бы я сам с удовольствием не летал в ПУ вокруг Олисара, не делал миссии против пиратов и живых людей, не перестреливался бы с живыми противниками на станции, то я мог бы сдуру и поверить.
На чем вы там пытаетесь играть, что у вас ноль фпс? На калькуляторах ситизен?
Нет, я не буду спорить. Это был даже не риторический вопрос, а риторическое сожаление.
А тебе, Jdr, рекомендация, если сам не можешь играть, посмотри хотя бы ролики с ютуба, там у людей нет ноля фпс. Внезапно.

Jdr
17.07.2016, 21:53
И, ведь, если бы я сам с удовольствием не летал в ПУ вокруг Олисара, не делал миссии против пиратов и живых людей, не перестреливался бы с живыми противниками на станции, то я мог бы сдуру и поверить.
На чем вы там пытаетесь играть, что у вас ноль фпс? На калькуляторах ситизен?
Нет, я не буду спорить. Это был даже не риторический вопрос, а риторическое сожаление.
А тебе, Jdr, рекомендация, если сам не можешь играть, посмотри хотя бы ролики с ютуба, там у людей нет ноля фпс. Внезапно.
Василий, или как вас там, пека у меня отличный и отсутствие оптимизации никак к нему не относится. Как я написал, из 20ти минут игры, я смог зареспавнится в скоплении народа, и нулевой ФПС ( меньше 10) как первое впечатление отличное способствовали выложить много $$$ за игру. Далее я попытался выбраться из этой кучи, и поворачивая камеру я вообще офигел как такое возможно.
После определенного промежутка времени, выбравшись ( методом выключения процесса и перезапуска игры, т.к. интерфейс завис намертво пытаясь воспользоваться лифтом на месте респавна) я нашёл миссии, магазины вещей, выбрался, взлетел, и далее, мне потребовалась произвести действие, в настройках найти назначенную на это действия кнопку я не нашёл, и как праведный ютуб вариор, я включил видео с ютуба но это не помогло, описанная на видео комбинация не срабатывала).
Замете проблемы ФПС только в скоплении народа, не принимая во внимания, что после нескольких респавнов опытного летчика интерфейс просто пропал. Умер и перезапускай клиент, так как либо нету интерфейса либо нету персонажа. И раз уж на то пошло, то даже в лаунчере нету опции запомнить пароль, и после каждого раза его приходится вбивать по новой.
Можно ли вас спросить, сколько бабоса этот МММ высосал из *не могу назвать их ждунами* фанатов и когда он будет готов хотя бы на этапе техническом уровне, а не на уровне багнутого говна, я понимаю что так званый хайп заставляет закрывать глаза на мелкие косяки и недоработки/баги, но это уже через чур.
И да, видел я ваши видео с "офигенным" геймплемом, но если в локации с 10+ живыми (видимо испытывающими те же проблемы) людьми, ПК на котором я играю на Hight в Overwatch/DBD/Bless(где оптимизация это миф) выдает мне менее 10 ФПС это проблемы игры а не моего ПК.
П.С. Момент тролинга - В связи с последним инцидентом рефаунда (через контролирующий орган и его "освещение на гохе"), желаю удачи что-то зарефаундить.:redlol):trololo:

MimoKrokodil
18.07.2016, 06:55
я смог зареспавнится в скоплении народа
Респишься же всегда в своей каюте в одиночку

пытаясь воспользоваться лифтом на месте респавна
и там на всей станции ни одного лифта...

Или мы в разные СС играем, или я окончательно запутался.

Jdr
18.07.2016, 09:15
Респишься же всегда в своей каюте в одиночку
выбрав вторую опцию, я отреспавнился в лифте(больше эту опцию не выбирал), на котором можно перемещаться между ангаром и 2я стартовыми локациями (как я понял), лифт есть на площади с большими магазинами, ну и как я понял можно из ангара туда подняться.

COH_old
18.07.2016, 16:05
И да, видел я ваши видео с "офигенным" геймплемом, но если в локации с 10+ живыми (видимо испытывающими те же проблемы) людьми, ПК на котором я играю на Hight в Overwatch/DBD/Bless(где оптимизация это миф) выдает мне менее 10 ФПС это проблемы игры а не моего ПК.
как я понял ваши комменты, вы реснулись в самом неудачном месте :)
попробуйте зайти в игру через ангар - порт Олисар. Там тоже есть магазины, но там нет таких фризов, потому что, как я понимаю, оптимизацией Арккорпа 18 никто сейчас особо не занимается, все силы на ПУ (Олисар) и на Сквадроне. И именно в Олисаре делаются миссии. Полагаю вы не нашли кнопку запуска квантового двигателя. Сначала жмете "B" - вам показывают все точки в пространстве куда надо летать, вы выбираете нужную и жмете "F" для перехода в квантовый прыжок. Ровно так же вы можете просто нажать B - F никуда особо не целяь - полетите куда глаза глядят. Часто при таком прыжке на бесконечность двигатель взрывается :) но можно прервать прыжок пораньше, повторно нажав F.

В общем, RTFM и будет вам щассте. Или не рид. Выбирать вам.

По рефунду, - у кого есть такая проблема, тот пусть ею и занимается. Я бы сказал так - если у тебя нет денег на развлечение, играй во дворе в домино. Как там было... "не можешь любить - сиди, дружи".

Jdr
18.07.2016, 18:39
как я понял ваши комменты, вы реснулись в самом неудачном месте :)
попробуйте зайти в игру через ангар - порт Олисар. Там тоже есть магазины, но там нет таких фризов, потому что, как я понимаю, оптимизацией Арккорпа 18 никто сейчас особо не занимается, все силы на ПУ (Олисар) и на Сквадроне. И именно в Олисаре делаются миссии. Полагаю вы не нашли кнопку запуска квантового двигателя. Сначала жмете "B" - вам показывают все точки в пространстве куда надо летать, вы выбираете нужную и жмете "F" для перехода в квантовый прыжок. Ровно так же вы можете просто нажать B - F никуда особо не целяь - полетите куда глаза глядят. Часто при таком прыжке на бесконечность двигатель взрывается :) но можно прервать прыжок пораньше, повторно нажав F.

В общем, RTFM и будет вам щассте. Или не рид. Выбирать вам.
какой тут RTFM, которого и нету по сути вменяемого. В один прекрасный момент, пушки на корабле просто перестали стрелять, умер, респавн= нету костюма/персонажа, в чате спам об том что сервер приплыл. и так всё время, а то что я искал это авто посадка, нажимаю назначенные на это кнопки, система говорит что включилась, и нечего не происходит.
По рефунду, - у кого есть такая проблема, тот пусть ею и занимается. Я бы сказал так - если у тебя нет денег на развлечение, играй во дворе в домино. Как там было... "не можешь любить - сиди, дружи".
новость то почитай про 2к бабосов и как их вернули,а потом расскажи про цены на корабли.

COH_old
19.07.2016, 20:23
новость то почитай про 2к бабосов и как их вернули,а потом расскажи про цены на корабли.

Ты сам-то не понимаешь, что это реплика ни о чем? Есть у тебя деньги на развлечение - трать. Нет - не трать.
Есть, но мало - купи аврору за 45 баксов и сразу себе скажи - я эти 45 баксов выкинул и никогда больше не увижу. Остальное ты в игре сможешь заработать.
А если ты внушаемый миллионер, хотя я таких ни разу не видел, то купи себе пак за 15 штук баксов и радуйся, что удачно выкинул лишние деньги. Не на гадость какую-нибудь.

А все что ты делаешь тут сверх изложенного, может говорить только о твоей глупости или злокозненности.
А так как глупым ты не выглядишь, то станет похоже, что ты просто решил тут потролить. Ну и о чем тогда с тобой говорить? Вон с Тополем потрольте друг друга :)
К слову твои возмущения, что ты не нашел, как управлять - из той же оперы. Или ты врешь, или ты глупее меня. Я-то нашел. Уж извини.

Jdr
19.07.2016, 20:39
Ты сам-то не понимаешь, что это реплика ни о чем? Есть у тебя деньги на развлечение - трать. Нет - не трать.
Есть, но мало - купи аврору за 45 баксов и сразу себе скажи - я эти 45 баксов выкинул и никогда больше не увижу. Остальное ты в игре сможешь заработать.
А если ты внушаемый миллионер, хотя я таких ни разу не видел, то купи себе пак за 15 штук баксов и радуйся, что удачно выкинул лишние деньги. Не на гадость какую-нибудь.

А все что ты делаешь тут сверх изложенного, может говорить только о твоей глупости или злокозненности.
А так как глупым ты не выглядишь, то станет похоже, что ты просто решил тут потролить. Ну и о чем тогда с тобой говорить? Вон с Тополем потрольте друг друга :)
К слову твои возмущения, что ты не нашел, как управлять - из той же оперы. Или ты врешь, или ты глупее меня. Я-то нашел. Уж извини.
О боже, я не считаю не чьи деньги, и мне все равно сколько и во что кто-то влажевает, в данном случаи компания по сбору бабла идет уже очень долго, и количества уже внушительное, а время "разработки проекта" уже вышло за все возможные рамки.И как никак кстати, разработчик изменил условия краудфаундига, прямым тестам написав, что бабло не вернет, и убрал сроки релиза продукта. А продукт, как был багнутым говном, так им и остался, и всё чем кормят "разработчики" это не игровые видео отчеты а том, что они возможно и не намеревались делать.
И не надо измерять чей-то ум, по тому что что, вы невнимательно читаете, я написал, что я нашёл что и как делать, но эта функция по каким-то причинам не работала. Да раз уж на то пошло, есть вроде как общепринятые рамки управления, либо если оно хитро сделанное, есть туторитал, но в данном случаи есть то, что в "настройках" написано как оно работает, но по факту оно не работает.:dunno:
П.С. Троллить вас будут когда это конторку прикроют:trololo:

Иллай
20.07.2016, 13:07
влажевает
:facepalm:

Jdr
20.07.2016, 14:51
:facepalm:
и что это ? решил дое*** до грамматической ошибки пропущенной авто проверкой грамматики, или сам факт вложения в игры? или есть какие-то объективные комментарии? или просто никчемный тролль, которые только что и знает как доя** до знания грамматики? или один из тех "русски мир" которые считаю русский международным языком ?:brberbrb:

Иллай
20.07.2016, 16:56
и что это ? решил дое*** до грамматической ошибки пропущенной авто проверкой грамматики, или сам факт вложения в игры? или есть какие-то объективные комментарии? или просто никчемный тролль, которые только что и знает как доя** до знания грамматики? или один из тех "русски мир" которые считаю русский международным языком ?:brberbrb:

Эк тебя

MimoKrokodil
20.07.2016, 18:06
решил дое*** до грамматической ошибки пропущенной авто проверкой грамматики
А можно я?
Ни кто ни когда ни кому и низачто не верит авто проверки.:trololo:

или один из тех "русски мир" которые считаю русский международным языком
Да нет, я вот лично считаю, что на каком бы ты языке ни писал, нужно хотя бы стараться писать грамотно.
Может ретроградом стал, не знаю.

ЗЫ. Безотносительно к автору поста, просто у меня уже конкретно пригорает от этого.

ЗЗЫ. Кстати, "влажевает" безусловно чекится :trololo:

COH_old
20.07.2016, 18:08
и что это ? решил дое*** до грамматической ошибки пропущенной авто проверкой грамматики, или сам факт вложения в игры? или есть какие-то объективные комментарии? или просто никчемный тролль, которые только что и знает как доя** до знания грамматики? или один из тех "русски мир" которые считаю русский международным языком ?:brberbrb:


кровь, кишки, рас3.14дарасило!!!!!
и ведь ненавидит игру, а ходит. Ходит и ненавидит :) наверно последние пять сольдо закопал под деревом Криса.

Наберись мужества, признай, что просрал эти деньги и забудь про СтарСитизен навсегда, не мучай себя. Стань лучше наших записных тролей их тут и без тебя до Китая раком не переставить. :)

Jdr
20.07.2016, 19:05
кровь, кишки, рас3.14дарасило!!!!!
и ведь ненавидит игру, а ходит. Ходит и ненавидит :) наверно последние пять сольдо закопал под деревом Криса.

Наберись мужества, признай, что просрал эти деньги и забудь про СтарСитизен навсегда, не мучай себя. Стань лучше наших записных тролей их тут и без тебя до Китая раком не переставить. :)
эта кантора не увидела ни одного моего $, проект выглядел заманчиво, покуда не стало понятно что это МММ,проблема в том, что при таком количестве бабло, воз там же где и был.
Эк тебя
информативные посты, просто в игнор.
Да нет, я вот лично считаю, что на каком бы ты языке ни писал, нужно хотя бы стараться писать грамотно.
Может ретроградом стал, не знаю.
ЗЫ. Безотносительно к автору поста, просто у меня уже конкретно пригорает от этого.
ЗЗЫ. Кстати, "влажевает" безусловно чекится
http://ipic.su/img/img7/fs/123.1469030612.jpg
если нету объективных доводов продолжать беседу, доепись до грамматики, сделай вид что унижаешь оппонента,так как он прав, но тебе не до этого.

MimoKrokodil
20.07.2016, 19:32
если нету объективных доводов продолжать беседу, доепись до грамматики, сделай вид что унижаешь оппонента,так как он прав, но тебе не до этого.
Ну кому-то грамотность речи это дело стописятое, а лично я считал и считаю, что она во-первых, показывает определенный уровень интеллекта, во-вторых, определенный уровень уважения к собеседнику, и в-третьих, в определенной степени уровень бомбануло, ибо даже на разок перечитать то, что уже написал времени нет, нужно кому-то в интернете что-то срочно доказать.
И я не пытаюсь кого-то унизить, я пытаюсь донести призыв - учите русский/английский/чукотский язык перед тем, как начинаете на нем на людях общаться. Ну или как минимум перечитывайте пару раз, то что написали, перед тем как нажать кнопочку "отправить".

"влажевает" - "овладевает". Может потому, что все таки вкладывает.

Jdr
20.07.2016, 19:58
Ну кому-то грамотность речи это дело стописятое, а лично я считал и считаю, что она во-первых, показывает определенный уровень интеллекта, во-вторых, определенный уровень уважения к собеседнику, и в-третьих, в определенной степени уровень бомбануло, ибо даже на разок перечитать то, что уже написал времени нет, нужно кому-то в интернете что-то срочно доказать.
И я не пытаюсь кого-то унизить, я пытаюсь донести призыв - учите русский/английский/чукотский язык перед тем, как начинаете на нем на людях общаться. Ну или как минимум перечитывайте пару раз, то что написали, перед тем как нажать кнопочку "отправить".

"влажевает" - "овладевает". Может потому, что все таки вкладывает.
это игровой форум,и мне искренне наплевать на русский, очень сожалею что пришлось его учить при совке, но если по существу этого МММ нечего написать, то выглядит так, будто у вас так горит что вы готовы искать любые поводы сменить тему, лишь бы не обсуждали то, что воз всё там же и скатывается вниз.:dunno::cw:

Иллай
20.07.2016, 20:11
Это не только игровой форум, но еще и форум русского сегмента интернета. Гордиться своей безграмотностью и писать откровенные глупости...ну что тут о тебе можно сказать.

MimoKrokodil
21.07.2016, 10:44
по существу этого МММ нечего написать
Лично мне есть что сказать, но просто лень уже раз двадцатый одно и тоже.
Вон пусть COH_old тебе объясняет, раз уж он взялся.:trololo:

будто у вас так горит
У меня горит и я даже уже написал почему.

Добрый Аах
21.07.2016, 16:39
П.С. Троллить вас будут когда это конторку прикроют

этой конторкой уже заинтересовались - https://forums.goha.ru/showthread.php?p=154619078#post154619078


П. С . почему то в новости на Гохе полную версию новости не привели :think)

MimoKrokodil
21.07.2016, 16:57
П. С . почему то в новости на Гохе полную версию новости не привели
Почему-то в этой полной новости нет ссылки на источник этой самой полной новости.:think)

Keelsen
22.07.2016, 01:53
ПК на котором я играю на Hight в Overwatch/DBD/Bless(где оптимизация это миф) выдает мне менее 10 ФПС это проблемы игры а не моего ПК.

Как бы ни Overwatch, ни DBD (BDO?) и уж тем более Bless, не являются верхом технологической планки в гейм индустрии. Эти игры совершенно не показатель. И да, оптимизация там неплохая за счет некоторых ухищрений. В той же БДО персонажи и нпс не прогружаются дальше 10 метров:facepalm:

Но согласен с тем, что Star Citizen на данный момент совершенно не оптимизирован. Даже на моём топовом пк бывают фризы и падение фпс. Но сейчас альфа. Как будет релиз, тогда и будем шапками закидывать.

Добавлено через 3 минуты
этой конторкой уже заинтересовались - https://forums.goha.ru/showthread.php...#post154619078


П. С . почему то в новости на Гохе полную версию новости не привели

А ссылка на источник имеется? Просто эти вбросы начались после Дерека Смарта, который пиарил свою недоделку на фоне СС.

COH_old
24.07.2016, 01:03
Вон пусть COH_old тебе объясняет, раз уж он взялся.
главное, чтобы он не ходил и не смотрел на http://epaper.pcgames.de/de/profiles/5c3b36d592b7/editions/42b1bd34f4d4b28462c1

http://i.imgur.com/x8zvJJS.jpg

и не читал обсуждение на
https://www.reddit.com/r/starcitizen/comments/4u7yve/star_citizen_in_pc_games_german/d5nkntb

пусть уж его.

vpalmer
24.07.2016, 09:54
Гордиться своей безграмотностью и писать откровенные глупости...ну что тут о тебе можно сказать.после междометий ставят запятые, грамотей :trololo:

Добавлено через 2 минуты
Ну кому-то грамотность речи это дело стописятое, а лично я считал и считаю, что она во-первых, показывает определенный уровень интеллекта, во-вторых, определенный уровень уважения к собеседнику, и в-третьих, в определенной степени уровень бомбануло, ибо даже на разок перечитать то, что уже написал времени нет, нужно кому-то в интернете что-то срочно доказать.а ты в этом предложении допустил столько ошибок, что "уровень интеллекта" "раскрыт полностью" :trololo:

MimoKrokodil
24.07.2016, 17:33
а ты в этом предложении допустил столько ошибок, что "уровень интеллекта" "раскрыт полностью"
Пока в моих постах нет влаживания я за свой интеллект спокоен. А если у меня в тексте появится ни кто, прошу просто сразу пристрелить.
И не будь голословен - помечай ошибки!

MimoKrokodil
25.07.2016, 12:58
после междометий ставят запятые, грамотей
Кстати, не хотел вмешиваться, но придется тебя огорчить.
В данном случае это не междометие, а усилительная частица.
Ну что за шейка, что за глазки! (Крылов)

Reirock
26.07.2016, 02:02
Кстати, не хотел вмешиваться, но придется тебя огорчить.
В данном случае это не междометие, а усилительная частица.
Ну что за шейка, что за глазки! (Крылов)

"Во-первых:...., во-вторых:..." (двоеточия, а не запятые). Ну и ещё парочка запятых, но с запятыми в русском очень сложно, особенно для знающих правила (путаешься со временем, куда и что ставить).

MimoKrokodil
26.07.2016, 04:18
"Во-первых:...., во-вторых:..." (двоеточия, а не запятые).
И ты тоже не прав. Это вводное слово, выделяется запятыми.

Добавлено через 4 минуты
Ну и ещё парочка запятых, но с запятыми в русском очень сложно, особенно для знающих правила (путаешься со временем, куда и что ставить).
А с запятыми там да, есть ошибки (и с точками с запятыми). Но я не считаю, что подобные ошибки так уж критичны, чтобы ставить их мне в вину (хотя всегда рад если меня поправят).

Reirock
27.07.2016, 02:14
И ты тоже не прав. Это вводное слово, выделяется запятыми.



Это если в разных предложения, так: "Во-первых, он никогда не ел сметану. Во-вторых, для него деревня - это сущий ад." В твоём случае "во-первых, во-вторых..." идёт в одном сложном предложении, поэтому после них ставятся двоеточия: "Мы должны подготовиться, а значит во-первых: взять одежду и еду, во-вторых: собрать здесь всё, что может пригодиться."

Но до таких моментов доёбываться - это надо быть клиническим идиотом, как и до запятых в сложноподчинённых предложениях. В русском столько правил и исключений (в пунктуации), что запутаться может любой. Никогда не исправляю человека по запятым, двоеточиям, кавычкам - это глупо.

Просто ****нулся, кароч :D. А палмер тут не прав, "я щитаю".

Рейтинг@Mail.ru