PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Играем бесплатно до 17го августа


Bearheart1986
11.08.2015, 17:18
Всем желающим поиграть и попробовать так сказать на вкус игру нужно зайти на официальный сайт, залогиниться. Сверху по центру будет че то там про геймскон кликайте туда, пароль GAMESCON2015 всем удачных тестов

MagnusTheRed
11.08.2015, 17:19
да, вот ссылка https://robertsspaceindustries.com/promotions/gamescomflyfree2015

Gremour
11.08.2015, 20:50
Тупой вопрос: скачал, запустил (тормозит безбожно, но это отдельная тема). Меня сразу спавнит в ангаре, где стоят несколько кораблей. Сел в кресло одного. Как взлететь? Тыкал все кнопки на клавиатуре и джойстике.

Подозреваю, что это модуль ангара. Если это так, как попасть в пострелушки?

MagnusTheRed
11.08.2015, 20:54
Тупой вопрос: скачал, запустил (тормозит безбожно, но это отдельная тема). Меня сразу спавнит в ангаре, где стоят несколько кораблей. Сел в кресло одного. Как взлететь? Тыкал все кнопки на клавиатуре и джойстике.

Подозреваю, что это модуль ангара. Если это так, как попасть в пострелушки?
там в ангаре еще есть Симпод, такое белое колесо, через него можно зайти в Арена Командер где можно полетать. Закидываешься этим колесом и понеслась)

Gremour
11.08.2015, 23:49
Я тут заблудился. :banghead)

Добавлено через 15 минут
Миллион разных самолётов, белых, зелёных, серых, красных, огромных и маленьких и даже с голубым стеклом. Белого колеса нигде нет. Полчаса бегаю уже, нет конца этому ангару. :bow)

Добавлено через 17 минут
Ахаха, нашёл. :crazy:

Добавлено через 43 секунды
:P.S.) Вру, мне помогли. :cw:

Добавлено через 29 минут
Разочарование какое-то. Поставил настройки в лоу и разрешение 1024х768, стало возможно как-то двигаться по ангару (ЕД летает реактивно на высоких и 1600х900). Надеюсь, будут оптимизировать, т.к. картинка ничем не лучше.

Дефолтные настройки джойстика кривые какие-то. Крен как рысканье воспринимает. Рысканье не работает вообще. Чуть двинешь -- корабль чуть ли не на 180 градусов крутит. Кобру м5 мою криво понимает. Ось рысканья в настройках воспринимает как дубль оси крена, тротл вообще не видит. Печальбида. :<

Bearheart1986
12.08.2015, 00:50
у меня и7 предпоследний 16 гб оверклокерской памяти 2400 мхз и 2 видюхи на высоких 27-45 выдает, а на очень высоких 15-30

Добавлено через 3 минуты
да +++ за недоделанное управление))) насмотрелся роликов, думал такой медок... а тут... Да вот что то мне подсказывает что у тех кто купил клиент/кораблик совсем другая игра а мы тут как халявщики тестеры))))

Keelsen
12.08.2015, 04:35
Разочарование какое-то. Поставил настройки в лоу и разрешение 1024х768, стало возможно как-то двигаться по ангару (ЕД летает реактивно на высоких и 1600х900). Надеюсь, будут оптимизировать, т.к. картинка ничем не лучше.

Скачай отсюда (http://boredgamer.co.uk/starcitizen/) файлик user.cfg и скинь в папку C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public или где она у тебя стоит.
ФПС должно прибавиться.
А управление да, кривое местами. Тоже нужно в файлик всё прописывать (http://imperialnews.network/2015/06/lis-recommended-control-setups-bindings-sensitivity-curves/#vin).

Gremour
12.08.2015, 09:16
Скачай отсюда (http://boredgamer.co.uk/starcitizen/) файлик user.cfg и скинь в папку C:\Program Files\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public или где она у тебя стоит.
ФПС должно прибавиться.
А управление да, кривое местами. Тоже нужно в файлик всё прописывать (http://imperialnews.network/2015/06/lis-recommended-control-setups-bindings-sensitivity-curves/#vin).
Благодарю премного, вечером попробую.

Добавлено через 13 минут
у меня и7 предпоследний 16 гб оверклокерской памяти 2400 мхз и 2 видюхи на высоких 27-45 выдает, а на очень высоких 15-30У меня скромный 7740 радеон, года 3 назад брал. Бюджетный вариант, конечно, но устраивает, на ультра в современные шутеры не играю. На средних-высоких шустро в любой игре.

Тут явно надо оптимизировать (хотя край уже обкатан довольно хорошо). Картинка на лоу совсем не алё, да и тормозит сильно, хотя по идее самые затратные обработки должно рубить полностью. Наверное, из-за скурпулёзного моделирования полигонов слишком много. А может, видео памяти под все текстуры не хватает.

Nevada
13.08.2015, 17:27
недоделанное
На данный момент, там всё такое. :dunno:

Bearheart1986
19.08.2015, 18:36
мое субьективное мнение, игра выполнена на твердую тройку, не представляю кем нужно быть чтобы продавать корабли в настолько не доделанном проекте...хотел купить пока не попробовал, спасибо разрабам, что дали возможность обдумать вложение денег. с такими темпами, куплю ее в 2020:) пока что там делать нечего, разве что купить как аналог стар конфликту только с двумя малюсенькими картами.

Добавлено через 5 минут
или это был триал? а для тех кто купил куча контегта?

Keelsen
19.08.2015, 18:47
или это был триал? а для тех кто купил куча контегта?

Нет ни какой игры, это альфа тест.
Проект тестируется поэтапно. Модулями. Первый модуль, это ангар. Затем выпустили второй модуль, Арена Коммандер, где игроки могли сразиться друг с другом или с НПС. Третий модуль, это социальный хаб, который показывали на Gamescom, где ты можешь выйти со своего ангара и пройтись по одной из локаций.
Четвертый модуль, это Star Marine. ФПС часть, которая будет интегрирована в саму игру.
Дальше планируют выпустить Арена Коммандер 2.0 где будут уже огромные карты и многоэкипажные корабли.
Потом выпустят первые главы одиночной компании.
Затем когда соберут все эти модули в одно целое, начнётся тест общей вселенной (ММО).

Bearheart1986
20.08.2015, 06:20
большое спасибо за разьяснение.

Рейтинг@Mail.ru