PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : l2 korea classic Поиграем!


Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Valter Garrett
25.05.2014, 12:20
Как известно, 28-го запустится классический сервер ладвы в корее, предлагается поиграть в него вместе, в замечательном клане российских игроков! Ведь вместе веселее :3
Названия запосчу в опрос :3
Надаем корейцам по шапкам!

РК - 1388217

В клан требуется крафтер/спойлер на пост клан лидера :) и 16*16 иконка с панда ред лол)

http://cs616817.vk.me/v616817210/df95/YrLkCTLBuwc.jpg


И так, инструкция для блондинок :

Включите поддержку корейского языка в виндоус - http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/features/language-packs

Аккаунт приобрести можно здесь - http://www.item4trade.com/ru/cdk.php?gameId=81.


1. Заходим по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4746511, качаем торрент в который включены:

http://rghost.ru/55832883/thumb.png (http://rghost.ru/55832883.view)

L2_KOR_Classic - NCLauncher.

L2_KOR - Сам дистрибутив с игрой.

2. Запускаем лаунчер:

Открываем файл L2_KOR_ Classic

Появляется следующее:

http://rghost.ru/55832915/thumb.png (http://rghost.ru/55832915.view)

Чёрная кнопка - Обзор.

Синяя кнопка - Установка.

Левая красная - Full check.

Правая красная - Stop.

Серая - Exit.

3. Нажимаем чёрную кнопку, указываем путь до дистрибутива игры, в моём случае E:\L2 Korea Classic\L2_KOR

Далее проверяем путь, если всё ок, жмякаем левую красную кнопку, которая выделена красным овалом на скриншоте :D

Начинается проверка файлов, появляется вот такое окошечко:

http://rghost.ru/55833010/thumb.png (http://rghost.ru/55833010.view)

Ставим галочки как у меня на скрине, нажимаем кнопку #3.

Ждём 100% и пока не станет активна синяя кнопка.

4. Жмём синюю кнопочку, устанавливаем в любое место, куда вашей душе угодно как обычную игру.

Если у вас не активируется синяя кнопка или по какой-то причине не запускается инсталлер, делаем следующее:



Universal Extractor (http://rghost.ru/55833049)

После того, как вы установили, у вас должно появится 2 ярлычка на раб. столе, нажимаете вот этот:

http://rghost.ru/55833110/image.png

У вас откроется апдейтер:

http://rghost.ru/55833115/thumb.png (http://rghost.ru/55833115.view)

После чего нажимаете большую синюю кнопку справа внизу(возможно она будет желтой) я если честно точно не помню, у вас начнёт апдейтится клиент, после полного апдейта жмёте снова большую синюю кнопку справа внизу. Всё, у вас запустился клиент, далее приобретаем акк, заходим - логинимся, выбираем нижний сервер:

http://rghost.ru/55833230/thumb.png (http://rghost.ru/55833230.view)

Создаём персонажа, ждём старта ОБТ :)

XaqaMaqa
25.05.2014, 12:35
Ну удачи вам чё :nice)

ZverCO
25.05.2014, 12:43
Хз, не думаю, что кто-то в серьёз будет играть на Корее, скорее всего будут ждать как минимум NA/Euro :D Но, побегать можно =) Посмотреть что да как, и решить для себя играть или не играть)

DeathTheBest
25.05.2014, 13:11
у меня не устанавливается вылазит установка install shild проходит быстро синяя полоска и закрывается и ниче не происходит

Valter Garrett
25.05.2014, 13:12
Хз, не думаю, что кто-то в серьёз будет играть на Корее, скорее всего будут ждать как минимум NA/Euro :D Но, побегать можно =) Посмотреть что да как, и решить для себя играть или не играть)

Даже несерьезно лучше бегать в пати чем соло)

интерцептор
25.05.2014, 13:21
Че за хроники "классик"?

mistlight
25.05.2014, 13:31
автору руководства по попаданию на корейский сервер желательно включить поддержку корейского в винде, чтобы уж совсем не было вопросов или иероглифов в названиях кнопок.

Feliriel
25.05.2014, 17:59
Может название 고하 팀 или 팀 고하, хз с какой стороны кореяки пишут) Создал канал в mirc #La2Korea в реалтайм чатике повеселее

DeathTheBest
25.05.2014, 18:27
ты хоть бы скайп написал вт запилил итд итп

Valter Garrett
25.05.2014, 18:42
ты хоть бы скайп написал вт запилил итд итп

28-го зафигачу канал рк :3

DeathTheBest
25.05.2014, 19:06
кем играть будет итд над собраться обсудить

Feliriel
25.05.2014, 19:20
спской наверное

Valter Garrett
25.05.2014, 19:28
у меня биш/пп/варлок выбор)

Feliriel
25.05.2014, 19:31
кто будет крафтом альтруистом(непредставляю игру крафтом на корее,когда барыжить анреал изза незнания языка)?=)

Valter Garrett
25.05.2014, 21:51
кто будет крафтом альтруистом(непредставляю игру крафтом на корее,когда барыжить анреал изза незнания языка)?=)

Они английский то понимают) вот только выделяться будет трейдер сильно xD

Feliriel
25.05.2014, 22:00
еще посмотрим какая реализация хроник будет) а то до Ц4 вроде, приват крафта не было, гномики тока у себя в инвентаре крафтить ток могли><

Valter Garrett
25.05.2014, 22:01
еще посмотрим какая реализация хроник будет) а то до Ц4 вроде, приват крафта не было, гномики тока у себя в инвентаре крафтить ток могли><

ПОтому и прусь туда) посмотерть что к чему, и уже ждать или нет америкосов)

Feliriel
25.05.2014, 22:03
я бы и с ироглифами поиграл, если будет с кем)

DeathTheBest
26.05.2014, 00:52
крафтом напряжно было играть 1раз скрафтить нужно нажать на рецепт после клика КРАФТ рец закрывается и опять открывать рецепт :D

ой сюрприз будет любителям понажимать АЛЬТ М xD если они реализуют это )

Добавлено через 9 минут
создавайте бишей или профетов бум хилить мобов бафать а потом лутать дроп

Legend of flashback
26.05.2014, 02:05
названия говеные :'(

DeathTheBest
26.05.2014, 07:40
ты кто ?

AtreX_renamed_585412_25102019
26.05.2014, 12:28
2 мага лф кп (с) :hapydancsmil:

Добавлено через 1 минуту
оу, или соберу маг КП, скайп atrexdo

DeathTheBest
26.05.2014, 12:49
возьму вас за 2х рабов ше бд

AtreX_renamed_585412_25102019
26.05.2014, 13:12
возьму вас за 2х рабов ше бд
Могу тебя взять за раба БД:smok)

DeathTheBest
26.05.2014, 13:49
можеш у меня взять раб

Добавлено через 27 секунд
бд :D ты месяц будеш качать до танцев меня =)))))))))

Добавлено через 2 минуты
как мы профы будем проходить там все диалоги в иероглифах все ебало в иероглифах

Valter Garrett
26.05.2014, 13:51
как мы профы будем проходить там все диалоги в иероглифах все ебало в иероглифах
да на тойже л2дб до сих пор лежат прохождения всех марок, тебе читать не придется ничего) а вот на волка квест хер сделаешь, с другой стороны он нафиг не нужен) а вот страйдер)

Epicenter
26.05.2014, 13:52
так. скачал корейский пакет.
сделал все по инструкции - ничего не запускалось обоими способами (и через лаунчер и через экстрактор).
причем в первом случе синяя кнопка сразу же была активной, но послезапускат инсталяции все закрывалось.

закрыл касперского - сейчас идет проверка инсталлера. думаю, это хороший знак.

Feliriel
26.05.2014, 13:52
>>>>>на какуюнить фришку ц4 и зарисовать на бумажке че тыкать и где)

Valter Garrett
26.05.2014, 13:54
>>>>>на какуюнить фришку ц4 и зарисовать на бумажке че тыкать и где)
это надо с телепортами делать))) цены срисовать и сравнивать :)

Добавлено через 35 секунд
так. скачал корейский пакет.
сделал все по инструкции - ничего не запускалось обоими способами (и через лаунчер и через экстрактор).
причем в первом случе синяя кнопка сразу же была активной, но послезапускат инсталяции все закрывалось.

закрыл касперского - сейчас идет проверка инсталлера. думаю, это хороший знак.
С экстрактором у тебя должен сетап экзе заработать, с ним не нужен файлик ланчера

Feliriel
26.05.2014, 13:55
Какие телепорты, ты че мажор?) х1 же, пешочком) или ты про 2ую?) там да, засада, сравнивать ироглифы на карте и у гк)
P.S. уже зарисовал на бумажке все более менее квесты до 20го лвла для светлых) на 20м лвле около 200к получится)

Epicenter
26.05.2014, 13:56
это надо с телепортами делать))) цены срисовать и сравнивать :)

Добавлено через 35 секунд

С экстрактором у тебя должен сетап экзе заработать, с ним не нужен файлик ланчера

а я так и делал.
запускаешь экстрактор - нажимаеш сетап.екзе
только в итоге все равно ошибку выдавал уже сам экстрактор.

а сейчас у меня грустная картина - http://s019.radikal.ru/i638/1405/96/f1233b979e05.jpg
2 кб/с скорость проверки ((

Valter Garrett
26.05.2014, 13:56
Какие телепорты, ты че мажор?) х1 же, пешочком) или ты про 2ую?) там да, засада, сравнивать ироглифы на карте и у гк)
Я про вообще телепорты) на 40+ цены уже будут вполне приемлемы) если не на всю длину прыгать

AtreX_renamed_585412_25102019
26.05.2014, 13:58
можеш у меня взять раб

Добавлено через 27 секунд
бд :D ты месяц будеш качать до танцев меня =)))))))))

Добавлено через 2 минуты
как мы профы будем проходить там все диалоги в иероглифах все ебало в иероглифах
так вариантов то других нет

Feliriel
26.05.2014, 14:01
а я так и делал.
запускаешь экстрактор - нажимаеш сетап.екзе
только в итоге все равно ошибку выдавал уже сам экстрактор.

а сейчас у меня грустная картина - http://s019.radikal.ru/i638/1405/96/f1233b979e05.jpg
2 кб/с скорость проверки ((

Экстрактером рапаковываешь data1.dat, в дата1 ищешь nclauncher(там еще откроется старый апдейтер), устанавливаешь его. После этого setup.exe норм запускается

Valter Garrett
26.05.2014, 14:02
Экстрактером рапаковываешь data1.dat, в дата1 ищешь nclauncher(там еще откроется старый апдейтер), устанавливаешь его. После этого setup.exe норм запускается
я его даже не устанавливал) просто запустил установщик и сразу заработал сетап)

Feliriel
26.05.2014, 14:03
я его даже не устанавливал) просто запустил установщик и сразу заработал сетап)

у мя он тоже сразу запустился, но какуюто ошибку чтения чтоли выдавал, после установки установка пошла

DeathTheBest
26.05.2014, 14:29
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64052792#64052792

вот только скорость раздачи чет маленькая я не знаю почему скорость инета у мя нормальная( я там везде все по максимум клацал в торенте в роутере ниче не помогает

там установленый я свой раздаю )

Epicenter
26.05.2014, 14:56
Экстрактером рапаковываешь data1.dat, в дата1 ищешь nclauncher(там еще откроется старый апдейтер), устанавливаешь его. После этого setup.exe норм запускается

о пошло дело

Добавлено через 15 минут
у меня сейчас идет распаковка архива data1 - это нормально?)))

дело в том, что в файлах, которые я скачал с торрентов нету файла data1.dat.
там 2 файла с названием data1 - у 1 расширение рвр, у другого - hdr

Feliriel
26.05.2014, 14:59
cab расширение, ошибся) который не hdr

Epicenter
26.05.2014, 15:02
cab расширение, ошибся) который не hdr

блин там РАР и ХДР )) вот щас у меня рар распаковывается, уже довольно долго

Feliriel
26.05.2014, 15:04
Он cab, а не рар) ну да winrar его своим показывает)
PS. можешь наверна остановить если долго, там главное из этой папки ток лаунчер этот установить)

Epicenter
26.05.2014, 15:05
короче, распаковалось. все файлы в 1 папке)) не структурированны по систем, систекстурс и тд.
запускаю Lineage - открывается апдейтер с ошибкой The connection to update server has been terminated.

Feliriel
26.05.2014, 15:08
короче, распаковалось. все файлы в 1 папке)) не структурированны по систем, систекстурс и тд.
запускаю Lineage - открывается апдейтер с ошибкой The connection to update server has been terminated.

NCLauncher.exe ищи, вроде так называется

Epicenter
26.05.2014, 15:12
NCLauncher.exe ищи, вроде так называется

есть такой, запрустил - чето проапдейтил. а дальше че? все равно lineage.exe выдает такую же ошибку. код 10049

Feliriel
26.05.2014, 15:12
теперь сетап запускай, нафиг те lineage)

Epicenter
26.05.2014, 15:14
теперь сетап запускай, нафиг те lineage)
:bow):bow):bow)

InTheDark
26.05.2014, 15:29
Хочу глянуть стрим, кто вошел запилите куда нить, как он там все работает, что поменяли или что оставили, вообще глянуть на сам интерфейс и тд, ждать или не ждать евро вот в чем вопрос:|)

Valter Garrett
26.05.2014, 15:32
Хочу глянуть стрим, кто вошел запилите куда нить, как он там все работает, что поменяли или что оставили, вообще глянуть на сам интерфейс и тд, ждать или не ждать евро вот в чем вопрос:|)
28 запилю свой непроплаченный лагающий как хз что стрим) пока ниче не открыли

AtreX_renamed_585412_25102019
26.05.2014, 15:34
28 запилю свой непроплаченный лагающий как хз что стрим) пока ниче не открыли
28 думаю не только от тебя будет :blush:

Epicenter
26.05.2014, 15:34
Хочу глянуть стрим, кто вошел запилите куда нить, как он там все работает, что поменяли или что оставили, вообще глянуть на сам интерфейс и тд, ждать или не ждать евро вот в чем вопрос:|)

так не бегает вроде никто еще. только чара можно создать.

кстати, у меня вопрос - покупать аккаунт обязательно? т.к. я зарегистрировался по какой-то ссылке и подтвердил через мыло регистрацию.

Рейтинг@Mail.ru