PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Oblivion - проблемы


exile™
11.09.2006, 17:49
PLEASE, HELP!!!!
Ребят такой вопрос, у меня Oblivion лицензионная версия, встает, все ок, запускается, входишь в игру, и тут то самое и начинается, я жму загрузить (играл на другом компе есть save), а он виснит, причем виснит вроде как не на мертво, жмешь дистпечер задач, он мелькает но не сворачивает, и абсолютно тоже самое при начале новой игры, просто нажал "новая игра" и все, все в этом положении и замерло!!!:unknw: Торчит мышка, не движущаяся и меню Обливион! Чё делать?
Вот моя конфиг.:
Pentium 4 D 2.80 Ghz (2 CPUs)
ОЗУ 1 гиг
ОС Win XP SP 2
Video ATi Radeon X1900XT 512mb

Вот с такой системкой он не запускается... help:help:

Chupuk
11.09.2006, 18:39
а если с другого сейва начать, если вообще new game сделать, то тоже виснет?

а версия от 1С или оригинал?

TheKai
11.09.2006, 19:04
Может такое быть если ты ставил моды.
Т.е. например сейвы были с клиента который был пропатчен модами разными.
Попробуй новую игру создать. Должно помочь.

exile™
11.09.2006, 23:55
а если с другого сейва начать, если вообще new game сделать, то тоже виснет?

а версия от 1С или оригинал?

Виснет всегда, даже если ты выходишь из игры не Alt+F4 (что характерно), постоянно и при создании новой и при загрузке другой игры! А версия игры да, самая лучшая 1с!!! А может это зависеть от того что проц. двух ядерный? Или же это 1с?

Alex04_renamed_13454_16042020
12.09.2006, 00:07
Вряд ли 1С виновата. Не представляю, что они так фатально могли испортить при локализации, что совсем ничего не работает.
Процессор... может быть, но с интеловыми двухядерными обычно проблем не бывает, по крайней мере я не слышал про них.
У меня на одноядерном A64 3500+ с 2 Гб RAM и такой же 1900XT Oblivion работает нормально... правда не 1C, а анлийская версия. Версии от 1C под рукой нет - проверить не могу.

А с другими играми проблем нет? Особенно интересуют такие как FEAR, Condemned, CoD2, Doom3 и прочие относительно тяжелые экземпляры.

TheKai
12.09.2006, 07:38
У меня на 2ух ядернике все ок работает.
Вообщем на сейвы советую забить сразу..
Версия игры от 1С.

Ты принудительно приоретет для процеса не менял? Он чувствителен к этому =\
Если у тебя был чей то .ini файл советую взять чистый в котором ниче не меняли.
Попробуй снести и все заново переставить.

У меня dvd от 1с проблем с запуском нет. Я его завиртуалил и с вирт. сд играюсь.

TheKai
12.09.2006, 08:40
Попробуй вот что.. на диске есть папка dxredist.
Заходишь туда и запускаешь dxSetup.exe.
Отпиши потом помогло нет. Скорее всего с DirectX трабла.

exile™
12.09.2006, 23:30
Я комп купил буквально в выходные и уже поставил NFS MW, HA2, CSS, Домак не ставил, вот сейчас скачал и поставил FEAR Combat все летает!!! И NFS и Халфа, нет ни каких проблем! Most Wanted летает на самых высоких. Про тормоза вообще забыл! Но вот я подумаваю, у меня oblivion работал на старой системке и с камнем 1.8 GHz, 512 озу, и X700 AGP 8! Он шел конечно очень сугубо и жутко тормозил, но РАБОТАЛ! И вот меня посещают мысли если вы слышали, о Готике 3 и играли в предыдущие версии.... то не хочу даже думать о том что будет тоже самое... я комп токо для нее грейдил!
Все сносил несколько раз, версия тоже dvd. Лана, ща поздно, завтра обязательно переустановлю. Завтра напишу.

Yubodoc
13.09.2006, 15:46
Стерай Обливу и не парься, не много потеряешь.

exile™
13.09.2006, 16:29
УРА!!!! Я понял в чем дело!!! Все очень просто!!! Ия напорался сам на глупую ошибку!!! Было очевидно почему она не работает! :redlol) Короче у меня у отца ноут, и тоже Asus и диск с дровами платформы практически как и у моей матери! Так получилось что я диск вообще ни разу не видал и подумал что диск от его ноутбоока это диск с дровами от моего компа, вот я понапихал ну короче дальше вы поняли...
Спасибо большое за помощь!!!!:super) :yahoo:

Рейтинг@Mail.ru