PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Руководство Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

dmhalya
10.01.2013, 17:17
Многих волнует вопрос о блоке IP стран СНГ, и многие забивают на Теру думая что "нашим" играть там не получиться. Я хочу расписать все действия с начала и до конца, чтобы любой смог повторить и начать спокойно играть в Теру на EU или NA.

Итак приступим:

1. Скачиваем лаунчер игры, который скачает клиент игры по офф. ссылке: скачать (http://download.frogster-online.com/FOG/tera/TERASetup.exe)

2. Запускаем установку Теры, в конце которой откроется лаунчер игры и начнет качать сам клиент игры, около 30 гб.

Пока качается клиент мы перейдем к самому важному: регистрации на сайте.

3. Регистрация:
3.1 Поиск и настройка proxy-сервера:

а) Запускаем IE (Internet Explorer) и переходим на http://2ip.ru/.
б) Запускаем Opera (или любой другой браузер) и переходим на http://www.hidemyass.com/proxy-list/ где видим список прокси постоянно обновляемый и разделенный по странам. Нас интересуют прокси европейских стран как самые желательные, либо любые другие (кроме стран СНГ само-собой и америки - они не подойдут для евро, Китай - можно!)

Включение прокси сервера:
в) Переходим назад в IE, заходим в настройки браузера (Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети) и ставим галочку: "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Нам станет доступно вписать адрес прокси-сервра и порт, который мы берем из найденных на сайте http://www.hidemyass.com/proxy-list/ и жмем ОК и ОК (использование прокси сохранится в настройках и закроется окно настроек).

г) Обновляем уже открытую нами страничку в IE, а именно - http://2ip.ru/ и смотрим что будет написано. Нас интересует строчка - Откуда вы: Если там написано Россия или СНГ или любая другая страна попадающая под блок IP то вы выбрали неправильный прокси-сервер или он не работает, ищите другой. Как только будет написана другая страна (не ваша, например Германия или Бразилия) то все хорошо и мы можем пойти дальше.
д) В уже открытом IE на новой вкладке переходим на офф сайт Теры: http://account.tera-europe.com и жмем кнопочку "REGISTER". Откроется окно для ввода e-mail и пароля. Далее регистрацию описывать нет смысла, она банальна, вам придет письмо на почту со ссылкой которую нужно открыть в браузере (опять же в IE через прокси) и залогиниться используя только что введеный вами логин и пароль. Вы попадете в личный кабинет, где пока еще нет игры. Идем дальше.
е) Нажимаем на кнопочку "Enter Code" справа сверху, и вводим код: PLAY-TERA жмем ОК. Все игра появилась в личном кабинете! Страничку можно закрыть.

3.2 Отключение прокси-сервера:
Теперь необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить прокси сервер! Закрываем сперва страницу с офф сайтом игры, она нам больше не нужна. Заходим опять в настройки браузера (Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети) снимаем галочку: "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". жмем ОК и ОК.

Теперь будем считать что игра у вас уже скачалась:
Запуск лаунчера возможен только с вашим родным IP!!! Если будет активирован прокси-сервер, лаунчер просто висит в процессах и не запускается, закрыть его можно только через CTR+ALT+DEL. Всегда отключайте прокси-сервер в настройках IE чтобы запустить лаунчер Теры.

После запуска лаунчера, он проврит все файлы игры и будет доступна кнопка PLAY. Нажав ее, вас попросят ввести ваш логин и пароль, вводите но кнопку не жмите!!! Прежде включаем прокси-сервер в настройках IE как описано в пункте 3.1 в и спокойно логинимся и играем!!!

На этом все. если какие есть вопросы пишите - отвечу.

Данный метод очень быстрый, после запоминания где настройки, на запуск игры уходит около 20 секунд. Данный метод универсален и позволяет найти и использовать свой единственный прокси который будет долго работать и не попадет в блок-лист. Всякие кембрумы и другие программы плохи тем что при массовом коннекте к серверу их прокси-сервера добавляют в блок лист и они перестают работать.

Ошибка "This account cannot be updated at this time" по видимому возникает из-за прокси-сервера, возможно он уже внесен в черный список, либо через него уже зарегистрировали много аккаунтов. Пробуйте другой. Дополнительно можно удалить временные файлы в IE: Сервис-Свойства обозревателя-История просмотра кнопка Удалить

P.S. Возможно кто не знает, большинство русских игроков играет на PVP сервере: Killian (он вобрал в себя все 3 ПВП сервера после объединения, включая бывшую Essenia), очень много игроков имеют ранее оплаченные аккаунты и ждут f2p что-бы вернуться в теру.

P.S. 2 Для тех кто играет триал-акком и не может вступить в клан писать в чат, я зарегистрировал группу в РК - 5503193. Заходим, общаемся, если кому интересно.
Скачать РК можно тут: http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html

P.S. 3 Известная проблема:
Тем у кого не открывается офф. сайт теры, либо какието его страницы, и выдает ошибку 404 или заходит не туда куда нужно, и вы до этого баловались фришками теры, качали, ставили, пытались юзать что-то от фришки, то вам нужно следующее:
Откройте следующую папку на своем компе: C:\Windows\System32\drivers\etc
Там найдите файл hosts и откройте его с помощью блокнота.
Перейдите вниз этого файла и удалите все что связано с адресами теры, оставив только строку 127.0.0.1 localhost
Сохраните изменения

far100ker
10.01.2013, 23:00
Спасибо большое! Однако я столкнулся с проблемой. После подтверждения (удачного) мыла, я залогинился и стал вводить код PLAY-TERA однако игра у меня не появилась в списке, а вылезла ошибка "This account cannot be updated at this time"

-=Darksome=-
10.01.2013, 23:04
"This account cannot be updated at this time"
Та же проблема, к счастью у меня был старый аккаунт, но для него я не могу найти нормальную прокси =(

Azger
10.01.2013, 23:05
У меня спустя час после подтверждения мыла наконец приняло это грёбаный код PLAY-TERA. :nyam:
Теперь качаю сам клиент игры... :blush:

kogut
10.01.2013, 23:49
Та же проблема.. This account cannot be updated at this time.. как решили этот нюанс?

Azger
11.01.2013, 00:24
Та же проблема.. This account cannot be updated at this time.. как решили этот нюанс?
Точно не скажу что именно помогло, но по всей вероятности смена прокси, перебирал разные варианты и с одного Французского получилось ввести этот код и появилась Tera Trial в личном кабинете.

FinalFX
11.01.2013, 00:43
с одного Французского получилось ввести этот код и появилась Tera Trial в личном кабинете
Помогло мне. Сменил на францию(была германия) и с первого раза.

2sexy2lazy
11.01.2013, 01:35
User authentication failed :dunno:

dmhalya
11.01.2013, 07:24
Ошибка "This account cannot be updated at this time" возникала у меня только при попытке играть на NA (Америка), там я так и не смог обойти ее. Вы точно регистрируетесь на евро-тере? Если да, то пробуйте менять proxy-сервер, другого пути нет. Данный способ 100% рабочий и я сам зарегистрировал и опробовал новый аккаунт в момент написания поста.

Uasal
11.01.2013, 10:54
Во я дно, не увидел в письме что надо вписать play-tera :facepalm:

far100ker
11.01.2013, 12:05
Ошибка "This account cannot be updated at this time" возникала у меня только при попытке играть на NA (Америка), там я так и не смог обойти ее. Вы точно регистрируетесь на евро-тере? Если да, то пробуйте менять proxy-сервер, другого пути нет. Данный способ 100% рабочий и я сам зарегистрировал и опробовал новый аккаунт в момент написания поста.
Спасибо, я уже с утра закончил процедуру регистрации. Вы правы: до этого я брал испанский айпишник, сегодня утром снова не прокатило, однако после того, как взял немецкий - сразу все прошло гладко.

Ent
11.01.2013, 12:27
Никто не в курсе Хетцнер забанили Форджи?

SPRIGGAN
11.01.2013, 12:32
что то не катит ,перепробовал уже 2 десятка прокси ,а он всё равно выдаёт мой IP и в строке "прокси" написано "не используется"

Ent
11.01.2013, 12:37
что то не катит ,перепробовал уже 2 десятка прокси ,а он всё равно выдаёт мой IP и в строке "прокси" написано "не используется"
HTTP? С ними бывают проблемы. Соксы 4/5 юзай и будет всё хорошо. Либо что-то не правильно делаешь.

SPRIGGAN
11.01.2013, 12:45
HTTP? С ними бывают проблемы. Соксы 4/5 юзай и будет всё хорошо. Либо что-то не правильно делаешь.
да вроде всё верно сделал,нашёл же куда вводит адрес и порт ,переход на соксы нечего не поменял(

Shadowspawn
11.01.2013, 14:25
спасибо, все работает. хотя и занимает по времени не 20 секунд. Оствлось теперь решить покупать игру разово или бегать на базовой фтпшке и ждать, когда у нас ее запилят

Azger
11.01.2013, 15:16
Спасибо за Инструкцию, наконец в игре, уже 5 уровень! :hapydancsmil:

SPRIGGAN
11.01.2013, 15:18
по каким причинам может не работать? windows 7 64

Ent
11.01.2013, 16:49
Кстати дополню, что в момент скачки клиента - зайдите в Launcher Setting и выключите p2p sharing. Качаться будет в разы быстрее. Для сравнения с ним у меня скорость не выше 1мбайта в сек, без него около 10.

dmhalya
11.01.2013, 16:51
Может не работать только если что-то не так делать! Многие прокси из того списка нерабочие, я сам перебираю штук 5-6 прежде чем нахожу рабочий, да и то рабочие скоро перестают работать. Летом мне повезло, я нашел прокси из саудовской аравии который работал 4 месяца подряд без перебоев. Впринципе прокси вы можете искать где угодно, списков много, но мне понравился именно этот сайт, так как на других 99% прокси не рабочих.

данный метод занимает ровно 20 секунд, тут я не соврал, но это время когда уже прокси найден и записан, и только чтоб запустить ланчер, вбить логин и пас, и включить прокси тынув несколько раз мышью :) Естественно первый раз когда нужно найти рабочий прокси, времени уйдет больше.

-=Darksome=-
11.01.2013, 17:28
Наконец нашел нормальный прокси, залогинился, жму play - ноль эмоций, мне кажется или блок стал более жесткий?

Ent
11.01.2013, 17:41
Скоро скачаю, проверю :hapydancsmil:

Sonic11
11.01.2013, 17:53
я так понял удаленный доступ должен быть настроен?

Uasal
11.01.2013, 18:21
Сегодня с 10й попытки только удалось найти норм прокси

Isagel
11.01.2013, 18:27
Спасибо. ваша инструкция помогла. Тем у кого не горит кнопка плей или не обновляется клиент - помогает только переустановка винды ( в моем случае это было именно так)

Caelum
11.01.2013, 18:31
Спасибо. ваша инструкция помогла. Тем у кого не горит кнопка плей или не обновляется клиент - помогает только переустановка винды ( в моем случае это было именно так)
А проще было файл хост почистить, но и переставить винду тоже можно кому как удобней :|)

Uasal
11.01.2013, 18:56
Всё проблемы решаются переустановкой винды, специалисты прям :|)

Ordinator
11.01.2013, 19:09
Захоже через hideme, все нормально пока внп не вырублю, сразу выкидывает.:'(

dmhalya
11.01.2013, 19:09
Нет конечно переустановка винды помогает 100% но думаю теру запустить можно и по проще. У кого не горит кнопка плей или не обновляется клиент (а с какой стати он вообще должен обновляться если вы его только что скачали???) ищите другой прокси, некоторые прокси даже которые на первый взгляд работают могут не передавать данные логин-пароль по https и потому кнопка и не горит play.

никакие требования к безопасности не менялись, в игре толпы русских бегают все ок. Я себе нашел пару проксиков из Китая, которые работают уже 2 дня и все норм.

З.Ы. как я уже писал в первом посте, почти все проги по смене IP или бесплатные ВПН удобны да, но они давно заблокированы. В них постоянно одни и теже прокси-сервера которые добавлены в блок, так что пользоваться ими смысла нет, если только покупать приватные прокси, которые если и юзают то еденицы и через них можно зайти

Dellord
11.01.2013, 22:50
Ввел PLAY-TERA, в акке написано Free Week Trial, там разве неделю дают?

x13
11.01.2013, 23:09
бред про переустановку винды

Leonardoo
11.01.2013, 23:10
Ввел PLAY-TERA, в акке написано Free Week Trial, там разве неделю дают?

да и до 20 уровня помойму.
Оффицально f2p будет в феврале.

Dellord
11.01.2013, 23:16
да и до 20 уровня помойму.
У них же на главной висит unlimited trial, почему у меня на неделю?

dmhalya
11.01.2013, 23:22
мною уже апнут 21 лвл, про неделю написано по старинке, это же фроги. На главной написано юнлимитед триал и дан этот код, как раз играть до перехода на f2p так что не парьтесь, играем спокойно

Ent
11.01.2013, 23:28
Да тоже начал с нуля, на старый акк не могу войти =( В принципе-то пофиг конечно, но немного обидно.

TJ31
11.01.2013, 23:29
У них же на главной висит unlimited trial, почему у меня на неделю?
Есть мнение, что теперь через неделю ничего не закончится и можно будет бегать дальше, как было на NA серверах до этого. В любом случае f2p на EU серверах 1 февраля, так что даже если триал всё-таки закончится, то ждать придётся всего 1.5 недели.

dmhalya
11.01.2013, 23:43
Да тоже начал с нуля, на старый акк не могу войти =( В принципе-то пофиг конечно, но немного обидно.

в чем проблема со старым аком? я на свой нормально захожу и в кабинет и в лаунчере логинюсь, единственное что при попытке играть пишет сообщение что нет оплаченного времени и просят оплатить игру, но так это оттого что f2p будет только в феврале а не сейчас. Ждемс.

а новый акк я так играю пока нечего делать, качну мага, он меня радует, побегаю по данжам, всеравно делать нечего

Greyb
11.01.2013, 23:55
Подскажите изза чего ошибка Login for your country is allowed.??

dmhalya
12.01.2013, 00:09
Подскажите изза чего ошибка Login for your country is allowed.??

ну как из-за чего, твоя страна недопущена до этой великой, эпической игры :)) Юзай прокси в этом и весь смысл кипиша. Если уже юзаешь то значит или неправильно юзаешь или он не работает

Greyb
12.01.2013, 00:12
штук 20 уже юзал и нифига (

Добавлено через 2 минуты
Наверно на hidemyass одни забаненые попадались :'(

dmhalya
12.01.2013, 00:17
штук 20 уже юзал и нифига (

Добавлено через 2 минуты
Наверно на hidemyass одни забаненые попадались :'(

я об этом и пишу, любая прога меняющая IP туповата тем что у нее один и тотже набор проксиков, и их давным давно заблочили. Еще во время старта евро в мае месяце поначалу они все работали, любой прокси, а потом европейцы это просекли и с каждой профилактикой пополняли базу блек листа этими проксями из халявных программ, так что сейчас они почти бестолку.

zea1
12.01.2013, 00:17
Страны не те выбираешь.

Greyb
12.01.2013, 00:21
Да как не те? Беру только из евросоюза.

zea1
12.01.2013, 00:23
Тогда скорее всего трафик через проски не пускаешь и пытаешься логиниться с родного ip
https://forums.goha.ru/showthread.php?p=20249790#post20249790 оставлю это здесь

Greyb
12.01.2013, 00:57
Тогда скорее всего трафик через проски не пускаешь и пытаешься логиниться с родного ip
https://forums.goha.ru/showthread.php?p=20249790#post20249790 оставлю это здесь

Спс zea1 помогло )

Azger
12.01.2013, 02:02
dmhalya, если у кого интернет провайдер раздает через ввод логина и пароля в Windows PPPoE/L2TP/VPN, нужно несколько иначе настраивать proxy.

Включение прокси сервера:
в) Переходим назад в IE, заходим в настройки браузера (Сервис-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети) и ставим галочку: "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Нам станет доступно вписать адрес прокси-сервера

Для них это будет так:
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/12/13/13c96e156d50b6bc3c465491d42dadff.png

Isagel
12.01.2013, 04:11
Всё проблемы решаются переустановкой винды, специалисты прям :|)

Прикиньте да. Ни один совет со всей гохи и с других форумов не спас кроме как этот. Чего я только не делала и реестр чистила и хост чистила и проксями штук 30 перебрала причем ставила разные проги. ВСЕ прокси начали работать именно после переустановки винды. что я и решила изложить. Это вполне поможет тем, кому уже ничего из выше перечисленного не помогает, я как раз была из этого числа "неудачников".

Добавлено через 43 секунды
бред про переустановку винды Бред не бред - а мне помогло :nice)
Темболее я из тех людей у которых "винда на вечно" . У меня кнопка плей не под какими проксями не становилась доступной, (даже под самыми уникальными). Очистила системный диск и все те же прокси, хайдми, кебрумы, которые не шли, внезапно заработали. И теперь мне даже кнопка плей не нужна т.к при запуске лаунчера сразу вылазит "ввести лог и пасс".

Archy87_renamed_1003708_23092019
12.01.2013, 10:29
Хм... Зарегал новый аккаунт, ввожу код PLAY-TERA, а мне пишет "This account cannot be updated at this time". В чем проблемка? Почему аккаунт не может быть обновлен в данное время?

FlexibleRascalMutant
12.01.2013, 10:44
Огромная благодарность,всё работает до того момента,когда надо ввести код,ввожу код PLAY-TERA,окошко для ввода кода закрывается и возвращает на ту же страничку где надо ввести логин и сверху пишет, You must be logged блабла,то есть получается вечное логирование.
В чем может быть проблема,хотя бы теоретически?
Кстати,если это кому-то интересно,почту сайт принял ту по которой я уже логинился и принял её как новую,мелочь,но забавно.

Добавлено через 12 минут
Хм... Зарегал новый аккаунт, ввожу код PLAY-TERA, а мне пишет "This account cannot be updated at this time". В чем проблемка? Почему аккаунт не может быть обновлен в данное время?
Арчи ты пытаешься победить сайт Теры со своим родным ip.

Archy87_renamed_1003708_23092019
12.01.2013, 10:57
Не прокся была немецкая, щас поменял на Францию, код ввелся... Только теперь другая проблема... Когда ввожу уже в ланчере мне пишет Autentification failed.

А если со своим ip то пишет, что для вашей страны вход не возможен.

И еще я использую для подключения CyberGhost VPN... Мб в ней дело? Но на 2ip.ru у меня не показывает мой родной ipшник. Пишет страну, обычно германия или Амстердам...

Рейтинг@Mail.ru