PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Ghost Bear


Grind-with-a-smile_renamed_878054_05122019
07.11.2012, 17:20
Начало

Клан Призрачного Медведя основали Ханс Оле Йоргенссон и Сандра Цзэн, которые были элитными воинами служившими на стороне Николая Керенского во времена Второго Исхода из "миров Пентагона" в "Кластер Керенского". Кроме всего прочего они были мужем и женой. Когда Керенский создавал кланы, он решил что Йоргенссон и Цзэн были слишком ценны, чтобы назначить их в один клан и принял решение разделить пару.

Вместо того, чтобы быть разведенными или отказаться от выполнения приказа командира, они решили умереть вместе. Для этого они отправились на пустынную арктическую планету "Страна мечты", блуждая до тех пор, пока их запасы не кончились.

В горной пещере, ожидая смерти, они столкнулись с призраком медведя. Несмотря на обстоятельства, просто так сдаваться они не собирались, вызывающе прорычав обозначили свой вызов медведю. Медведь не напал, но кружил и ждал пока пара, поддавшись холоду и голоду, рухнула в забытье. По неизвестным причинам, медведь стал принимать их как добычу, в беззащитном состоянии. Согрел их своим теплом, а после пробуждения, принес им свежее мясо, чтобы поесть. В течение трех дней медведь, повторял процедуру, пока они восстановили свои силы. По выходе из своего укрытия, они обнаружили, что медведь был не единственным.

Вдохновленные они вернулись, и привели свои доводы о пользе семейных уз и объедененных усилий против индивидуализма. Услышав их рассказ, о пережитом командир удовлетворил их просьбу остаться вместе, назначив названием их клана "Дух медведя".

Lukas
08.11.2012, 10:16
По сути новые темы можно не плодить, все переводы на русском и переводчики находятся по этим двум ссылкам:

http://mwo mer cs.net/forum/125-glossarii/ (уберите пробелы, парсер почему-то цензурит ссылку)
http://www.cbtbooks.ru/

RokkitLauncha
08.11.2012, 10:42
Сайт ELH забанен на гохе за упырей :hapydancsmil:

Mifun
08.11.2012, 15:20
Сайт ELH забанен на гохе за упырей :hapydancsmil:

За навязчивую рекламу.

Lukas
08.11.2012, 21:02
За навязчивую рекламу.
а просто из любопытства, в чем это выражалось? линковали себя в каждом посте по делу и без? первый раз вижу на гохе бан подразделения =)

Mifun
09.11.2012, 10:43
а просто из любопытства, в чем это выражалось? линковали себя в каждом посте по делу и без? первый раз вижу на гохе бан подразделения =)

У них там всё намешано и домен mwomercs.нет, так что формально это был "конкурент". Сейчас помоему такая же история с адвайтой в АА. У них сайт клана совмещён с сайтом по игре, тоже баталии идут.

Рейтинг@Mail.ru