PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Проблема с вентрилой


Barmank
01.11.2012, 10:46
Ни у кого не возникало проблемы, когда вентрила не откликается на хоткеи при запущенной игре? В венте все установки верные в разделе Voice (вообще перепробовал все возможные варианты). В игре проверял, активные хоткеи вентрилы не забиндены, так что перекрытия быть не должно... Хоткеи назначаю на обычную клавиатуру или обычную мышь.

Есть подозрение, что игра не позволяет рулить фоновыми программами с обычных систем ввода-вывода, как это сделано в некоторых других играх для предотвращения макросничества и ботоводства.

kot_nastoyatel
01.11.2012, 10:51
была такая беда с тимспиком. запусти вентру от администратора.
правой кнопкой на иконке вентры, потом, запуск от имени администратора. всё будет работать нормально.

Thorward_renamed_31565_03032020
01.11.2012, 10:53
Не всегда. В последнее время, после старта ОБТ, даже под админом Тимспик у меня отказывается жрать хоткей. Решений сходу не нашли, пришлось отстраивать нелюбимое мной включение по голосу.:(

Barmank
01.11.2012, 11:03
О, гуд, запуск от администратора решил проблему. Спасибо!

RokkitLauncha
01.11.2012, 12:44
Иногда оверлей мешает, если у кого права администратора не помогли, попробуйте вырубать оверлей.

Thorward_renamed_31565_03032020
02.11.2012, 12:21
Вчера кстати баг сам собой прошел. Мда.

Кстати воены, куда ткнуть в ТС, чтобы вуже во время игры всплывало=было видно, кто говорит?

Рейтинг@Mail.ru