X
Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...
Просмотр полной версии : Выбор статов...
AlexViolence_renamed_787977_28122020
12.10.2012, 16:08
Наконец то 80ый! И все омрачил богатый выбор брони и оружия, а точнее статов.
Планирую бегать ВвВ... какой сет лучше взять: Berserker's or Knight's?
Чаще всего, как я понял, собирают берса, но говорят, что убивать будут очень быстро... так почему бы не поменять крит.демедж на toughness? Вроде как дефенс поднимется и выживать буду лучше... так?)
Вобщем, кому не сложно расскажите пожалуйста, что и в каких ситуация лучше...
П.С.: гайлы читал, но про шмот там ничего нету... только трейты и скилы.
хочешь быстро и много убивать и умирать? берсерк
хочешь меньше и реже убивать и умирать? одевайся на тафнос и виталити
имхо кондишн варианты на ввв вообще не ок, так что с ними не ко мне, даже и не пробовал там их.
12.10.2012, 16:47
хочешь быстро и много убивать и умирать? берсерк
хочешь меньше и реже убивать и умирать? одевайся на тафнос и виталити
ну это касательно power/precision/crit.dmg и power/tough/vit...
А что насчет power/precision/toughness? будет этот деф спасать?
SilverWF_renamed_45896_12032020
12.10.2012, 16:50
будет этот деф спасать?
спасает не деф, а сейв.абилки.
И гнать точность без разгона крит.урона (если ты не кондишн дамаггер, у которого много че прокает с критов) - смысла особого нет.
karlcon22
12.10.2012, 16:52
склоняюсь к о второму варианту, хотя я и за месмера играю =) в тему случайно попал
12.10.2012, 17:00
И гнать точность без разгона крит.урона (если ты не кондишн дамаггер, у которого много че прокает с критов) - смысла особого нет.
ну я планирую бегать с пистолетами... основной упор НЕ на кондишн дмг.,... но да, в принципе точность без крит.дмг не особо нужна.
склоняюсь к о второму варианту
это который?))
karlcon22
12.10.2012, 17:24
ну я планирую бегать с пистолетами... основной упор НЕ на кондишн дмг.,... но да, в принципе точность без крит.дмг не особо нужна.
это который?))
power/precision/toughness
а можно все поровну вкачать вообще и радоваться.
есть 2 варианта - либо ты убиваешь, либо тебя не убивают. Все остальное - отдельные случаи. если сильно вложился в пвр/прес, то тебя не спасут лишние 200-300 тафноса.
Можешь конечно взять полного берса и супер-пупер билд с 100500 кувырками, но это тоже самое.
Только берс, только хардкор! остальное это для слабаков и вообще мало эффективно.
СКИЛЛ байзед систем - этим всё сказано!
ну а как вы смотрите все же по поводу кондишн дамага? Я про www с лука кластером палить. Есть кто юзает такие сеты?
кластерной много дотов быстро не настакаешь
А если учесть, что можно одевать, допустим, не фул берсекр шмот+ бижа, а комбинировать различные статы...Там вообще жара получается :nice)
А если учесть, что можно одевать, допустим, не фул берсекр шмот+ бижа, а комбинировать различные статы...Там вообще жара получается :nice)
Ага, жара... от элементалиста умер, лежишь думаешь "эх,мне бы еще хоть немного урона, я бы его точно убил" Воин тебя поимел, лежишь и думаешь "мне бы ХП побольше, чтобы его хаст пережить".
Но в любом случае жара... одно место постоянно будет пригарать
Броня+оружие берсерк, бижа - валькирия, чтобы совсем стекляшкой не быть. В ПвЕ на отлично идет, обычные мобы с трех скилов ложаться, а на ветеранов гильдию воров юзаю, чтобы танковали.
А вот для WvW лучше toughness больше брать. ИМХО
Броня+оружие берсерк, бижа - валькирия, чтобы совсем стекляшкой не быть. В ПвЕ на отлично идет, обычные мобы с трех скилов ложаться, а на ветеранов гильдию воров юзаю, чтобы танковали.
А вот для WvW лучше toughness больше брать. ИМХО
Откуда же вы такие беретесь то.:think)
Meroving
08.12.2012, 23:51
Вопрос
http://www.noxxic.com/gw2/thief/damage/pve/stat-priority
там инфа что Condition Damage >= Precision > Condition Duration > Critical Damage = Power ....но тут все говорят по другому...кто прав?
A6opureH
08.12.2012, 23:58
инфа что Condition Damage >= Precision > Condition Duration > Critical Damage = Power
но тут все говорят по другому...кто прав?
откуда вы такие беретесь? Там приоритет стат для конкретного билда, ссылка на который приведена выше :facepalm:
. This page covers the ideal stat priority when using the recommended Core Build (http://www.noxxic.com/gw2/thief/damage/pve/core-build-and-traits).
Не существует одного единственного верного набора стат для любого класса. Все определяется в первую очередь билдом.
Хм, а я не понял почему для веном билда такой приоритет?
A6opureH
10.12.2012, 13:39
я не понял почему для веном билда такой приоритет?
парень надеется на прок квикнеса. На кой черт ему квекнес - тоже вопрос. Но вот крит ему именно за этим нужен.
Ну видимо и для того чтобы инициативу быстрее восстанавливать :smiley)
Такое ощущение что это бред сумасшедшего либо наоборот гениально на столько, что недоступно для понимания простых смертных :|)
Brend_renamed_935347_29022020
13.12.2012, 06:43
Ага, жара... от элементалиста умер, лежишь думаешь "эх,мне бы еще хоть немного урона, я бы его точно убил" Воин тебя поимел, лежишь и думаешь "мне бы ХП побольше, чтобы его хаст пережить".
Но в любом случае жара... одно место постоянно будет пригарать
а что не так? берсерк+валькирия. 10% шанса крита обменять на 3-4к хп, что б от другого берсерка не упасть с одной плюхи. При этом пауер и крит дэмедж остается таким же.
bromi_renamed_16242_28092019
13.12.2012, 09:36
Чтобы не падать от других берсов, нужен антиконтроль..
DarkMoon
18.12.2012, 12:09
Расскажите что такое Берс Билд?
В чем его суть и где почитать?
Эм... А что там читать то... 30/30/0/0/10 или 25/30/0/0/15 суть в том чтобы вложить трейты по максимуму или почти по максимуму в первые две ветки. При этом, если мы сейчас говорим про сПвП, берутся руны и амулет на максимальный power, crit % и crit damage, то есть berserk amulet ну и руны например дивинити или игл. Оружие дуал даггеры и лук.
Для вырезания одиночных целей даггеры, басилиск веном, бэкстаб под хастой и добивание автоатакой или хартбрейкером.
В толпу стрельба из лука автоатакой и кластерными бомбами.
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAoYVlUmiOHey9E/5Ex2jeuTe6fgs6MoZLB;TsAg0CnoqxUjoGbNuak1swYQxECA
Рунки лучше школар для бэкстаббера.
или хартбрейкером
хотел уж было подколоть, а потом понял что что бы спамить цифру 2 вовсе необязательно знать название скила :dunno:
хотел уж было подколоть, а потом понял что что бы спамить цифру 2 вовсе необязательно знать название скила
Но это же правда :|) зато я хотя бы первую часть названия скила напечатал правильно
DarkMoon
18.12.2012, 17:23
А этот вариант подходит для ПВЕ?
Или все же ПВЕ это Онли СD?
Не понравилось, снимать кондишены почти нечем, мобильность хреновая, живучесть тоже. Для фарма мобов соло не очень подходит.
DarkMoon
18.12.2012, 20:27
Те лучше для фарма мобов в ПВЕ так же Крит заточка?
Да, ИМХО, например в Аскалониан Катакомбс, было очень нехорошо, когда я в кондишен билде не мог нормально ульи дамажить :|) ну и критами по любому быстрее получается мобов бить.
DarkMoon
19.12.2012, 13:43
А как с Паками быть при кри билде?
Как расправляться с ними если у Вора нет АЕО ДПС кроме указанных выше?
Или он критует тоже?
Забудь про паки в таком случае остается только бегать и отстреливаться луком ну или вертушкой :|) получается несколько медленнее чем вырезание по одному, того же кол-ва мобов. В общем рога не самый лучший АоЕшер :dunno:
TRoop3R_renamed_3622_20012020
19.12.2012, 14:11
А как с Паками быть при кри билде?
Как расправляться с ними если у Вора нет АЕО ДПС кроме указанных выше?
Или он критует тоже?
pistol whip.
DarkMoon
19.12.2012, 14:13
Ясно Ок )
тогда пока буду СД сеты делать а ближе к 80 соберу берса :)
Кстати тоже пойду сворд и пистоль прикуплю, поохочусь на крабов :crabbie: