PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : BSoD после 1.2 на картах Nvidia


ne-X-us
20.09.2012, 15:03
Пока есть такие рекомендации

There's been several reports saying that the issue doesn't occur with the 301 drivers; only with 304 and 306.

play2die
20.09.2012, 16:34
печ580,дрова 301.42, никаких бсодов не было

Приходи_renamed_878690_10052020
20.09.2012, 19:08
304
2 раза зашел в игру и больше не хочу :redlol)

ne-X-us
20.09.2012, 21:22
Поставил 301. Ошибка проявляется (темнеет экран на 2-3 сек) но bsodа нет. Так что можно откатывать драйвера.

max_chip
22.09.2012, 13:15
синий экран - синим экраном... мне интересно, а выбрать третье оружие только я не могу или еще кто то ? (в панеле персонажа тупо нет третего окошка с дополнительным оружием, т.е. использовать ракетницу я могу а проабгрейдить - сняв ее - нет)

Нефелим_renamed_629239_02032020
23.11.2012, 09:47
Парни а у кого такая проблема была играю 20-30 минут а потом начинает все жутко лагать,и зависает,потом высвечивается сообщение винды что мол очень мало памяти все дела,я смотрю через ctrl alt del Диспетчер Задач быстродействие а у меня занято все ВСЕ 4 Гига памяти,как такое можыть быть ! ! ! ? я покупал тазик этим летом проблем не должно быть никаких

конфиг i5 2300 2x2gb Corsair Vengeance GTX 550 windforce

я вот думаю,а не проблемка это в файле подкачки ? я просто когдла зашел глянул у меня на С диске стояло по выбору системы а на Д где стоит сама игра файл подкачки отсутствовал,я поставил по выбору системы но проверить не удалось,так как было поздно и хотелось спать,сегодня пришел не работу думаю спрошу точку что бы быть уверенным,так что скорей всего это в файле подкачки дело да ?

Я конечно понимаю что 4 гига для 64 битной 7 вин.мало но я играл в игры и посерьезней но проблем не было.

Alecient
23.11.2012, 11:49
Движок у Фанкома очень любит память кушать (да и не только - PS2 тоже прожорлив скажем). Надо 8Gb как правило минимум. TSW около 2,5-3 Gb спокойно ест, а оставшегося гига обычно очень мало для остальной системы.

Файл подкачки и должен находиться на одном из дисков (на двух сразу нельзя же сделать) - смысла его на D переносить нет, если он уже на C.

Нефелим_renamed_629239_02032020
24.11.2012, 09:25
Вот не могу я понять что происходит хоть убей ! ! !
После 30-40 минуты игры начинаеть постоянно гореть кнопка обращения к винчестеру даже не мигает и начинает жутко тормозить игра,сворачиваю смотрю а там память вся забита до 4 Гигов хотя когда только начинаю играть память занята на 60-70%

ne-X-us
24.11.2012, 09:40
Вот не могу я понять что происходит хоть убей ! ! !

Утечки памяти...

Нефелим_renamed_629239_02032020
24.11.2012, 09:43
Утечки памяти...

Как это исправить\отследить ?

ne-X-us
24.11.2012, 10:45
Как это исправить\отследить ?

Способ только один - добавлять до 8 гигов память. Ну или ждать пока разрабы пофиксят утечки (они это переодически делают).

Нефелим_renamed_629239_02032020
24.11.2012, 10:46
Ясно,спасибо

Редрик
24.11.2012, 15:22
У меня 16 Гб и всё равно в Savage Coast утечка.

Приходи_renamed_878690_10052020
25.11.2012, 14:13
у меня 6 гб (извратное количество, да?) и ничего никуда не утекает :cw:

скорее всего дело в настройках графики - на макс. все ок, если качество понижать - начинается фризодром и обращение к диску

СырАхтук_renamed_731288_15042020
14.12.2012, 05:18
сколько играл раньше ни одной ошибки. ткперь 2ой день КАЖДУЮ мини игру ошибка Out of memory. у меня 12 гб оперативки. что делать ?

ne-X-us
14.12.2012, 06:28
ткперь 2ой день КАЖДУЮ мини игру ошибка Out of memory. у меня 12 гб оперативки. что делать ?

В настройках виндовс файл подкачки включен или нет?

Рейтинг@Mail.ru