PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Что на что влияет?


Shadowkeeper
22.06.2006, 18:10
Вопрос такой, какие статы на что влияют? Разумеется кроме возможности использовать ту или иную броню и оружие.

Пока я понял только то, что defens влияет на количество жизней, всё остальное - не понятно. Вот собссно может кто-нить просветит какие характеристики изменяются при увеличении того или иного стата и где это отображается?

Многие воины качают Range для того что бы таскать броню для увеличения стихийной защиты и поднятия скорости, но кроме возможности надеть эту самую броню прокачка Range даёт ещё что-нибудь?

-=Gavreil=-
22.06.2006, 18:53
www.rfonline.goha.ru :)

Shadowkeeper
22.06.2006, 19:31
Там я всё уже читал, только вот к примеру увеличения урона в ближнем бою ни разу не увидел. Так же как и увеличения повреждений с Ланчером. В связи с чем вопрос и возник.

Спасибо, конечно, за инициативу. Но мне бы хотелось всё-таки чего-то более подробного и информативного.

-=Gavreil=-
23.06.2006, 09:30
Более подробно и информативно описанно в вышеприведенной ссылке . Сравнивай этак через 5 pt , причем на одних и тех же мобах , если конечно есть желание и не вериш на слово :)

Shadowkeeper
23.06.2006, 10:03
Что сравнивать-то? Меня к примеру интересует прибавит ли мне прокачка ланчер пт к повреждению ланчером? Проводил эксперимент отследил повреждения без оружия и с ланчером, получил уровень в ланчер пт - повреждения ни там ни там не изменились, хотя написано, что должны меняться где-то на 4.

Может быть просто не совсем понятно, что я хочу выяснить... Попробую объяснить поподробнее. Я - воин, ближний бой, соответственно увеличение пт ближнего боя действительно приносит мне плюсы к повреждениям, не большие но приносит. Качая тот же ланчер никаких плюсов я не получаю, это в связи с тем, что я воин? То есть получается, что качая не классовые пт я не получаю тех бонусов которые они по идее должны давать исходя из информации на том же сайте гохи? Или нет?

uncledan
28.06.2006, 18:49
Основные изменения в повреждениях замечаешь на критах.
Да, melee, range и launcher влияют на наносимый дамаг. GM-версии влияют еще больше )

uncledan
28.06.2006, 18:51
и не важно, что ты воин. просто у тебя нет усиливающих баффов на рендж и ланчер, вот и все. поэтому и незаметна разница.

dimsonk
29.06.2006, 08:06
Как мили не скажу, а у ранжера каждые +1 pt в ранже (абилити) дает +2 к дмг, на критах есстественно больше.

А вары качаю ранже, чтобы одевать рандже броню с резистами, против магов и рандже броня дает больше скорости атаки (правда при меньших критах) в том же пвп против кастера...

Но по этому поводу много споров что лучше мили и рандже для варов...

Choppa
03.06.2008, 17:46
Дамаг увеличивается причём очень заметно.ПТ вообще решает особенно для ланча.

Рейтинг@Mail.ru