PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Шмот "выпадает" из пресета


Сися
01.07.2012, 01:59
Собственно сабж. В gear management сохраняется билд со шмотом. Выходим из игры, загружаем пресет, вместо талисманов - пустое место. Нажимаем на глаз рядом с билдом - все ок, шмот сохранился, в инвентаре он лежит. Слава богу хоть пассивки и абилки на месте.

Если рассортировать шмот по сумкам после загрузки они все равно падают в мейн инвентарь. Пересохранение билдов, в том числе в разных локах не помогает, так же как проверка клиента, отключение всяких антивирусников, запуски от имена админа, удаление prefs и прочие знакомые по конану танцы с бубном - не помогают.

Есть подозрение, что это из-за регулярного краша клиента после выхода из игры. Система Win7 x64 SP1.
Наглядно на видео
http://youtu.be/5OFQShiJ9X0

Кто-нибудь еще сталкивался?

Сися
01.07.2012, 13:21
:(

SchattenG
01.07.2012, 13:42
Да, в збт тоже было. Должны были пофиксить :dunno:
(меня это тоже бесит)

Добавлено через 2 минуты
Вроде бы именно поэтому убрали кнопку Overwrite, однако - не помогло.

Сися
01.07.2012, 19:00
значит я не одинок?

можно перестать с кружкой кофе сидеть на подоконнике в пледе и смотреть на закат?

Зинто
01.07.2012, 19:23
за пасивками тоже следи, бывает он что то вместо чего то ставит=)

ne-X-us
01.07.2012, 20:12
Есть подозрение што этот баг случается когда в сумке нет свободного места для обмена шмотом (т.е. должно быть столько свободных ячеек сколько вещей всего)

zheldor651
01.07.2012, 20:23
Есть подозрение, что это из-за регулярного краша клиента после выхода из игры.
Не сохраняется даже в рамках одной сессии TheSecretWorld.exe, что уж там.
Есть подозрение што этот баг случается когда в сумке нет свободного места для обмена шмотом
Проверим

Сися
01.07.2012, 23:27
Есть подозрение што этот баг случается когда в сумке нет свободного места для обмена шмотом (т.е. должно быть столько свободных ячеек сколько вещей всего)
нет, это тоже проверял, было подозрение, что нужно 9 ячеек чтобы "прокрутить" шмот, но ему и 50 уже мало :banghead)

уже пробовал и разными буквами писать названия билдов, и сохранять их в лондоне и агарте, после которых обновляется внешка персонажа на экране выбора - без толку...

Irx
11.07.2012, 13:28
У меня пассивки периодически так выпадают.
Шмот не знаю, всё-равно пока новый нахожу регулярно и одеваться приходится ручками, вообще эта система какая-то не доработанная - нет возможности обновить сохранённый профиль или загрузить только абилки, без шмота.

Рейтинг@Mail.ru