PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Руководство] Хил у коммандо


Unter
17.02.2012, 01:03
Еженедельник десантника: любите стрелять в своих друзей?

Подъем, солдаты! Пробил час еще одного выпуска «Еженедельника десантника», в котором мы выясним, как создать самого лучшего и крепкого десантника – вас. Если сегодня вы впервые взяли в руки вашу тяжелую пушку, ознакомьтесь с нашим руководством для новичков «Trooper Newbie Guide (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=703242)» - в нем изложены основы. Что касается всех остальных, то давайте поговорим о роли боевого медика – о мужчинах и женщинах, стреляющих друзьям в спины.

https://images-pub.goha.ru/files2/swtor/classes/troopercombatmedic/1.jpg
Похож я на лекаря?


Не будьте брезгливым

Первое правило нашего дела: хотите стать лекарем – выбирайте продвинутый класс «Commando». «Vanguard» великолепен в поглощении и нанесении урона, но он ничего не знает о «Medical Probe» и «Kolto Bomb». Во-вторых, проверьте ваше оружие – оно должно быть заряжено и готово к бою. Боевой медик (combat medic, CM) готов и сражаться, и лечить. Никто вам не даст прекрасный белый халат для того, чтобы вы выполняли свое дело, десантник. Вместо этого вы попадете в гущу событий, будете палить из оружия по дружеским целям и метать бомбы в их направлении. Если вы не любите гаджеты, то забудьте об этом – полевая медицина не для вас.


Ваши базовые способности

Если до этого вы читали форумы, то должны знать, что у боевого медика не самое лучшее АоЕ-лечение в игре, но он чертовски хорош для поддержки одиночной цели. Ваш путь начнется с «Combat Support Cell (http://www.torhead.com/ability/dOGchKA)», которая заряжается после каждого использования «Hammer Shot (http://www.torhead.com/ability/fKYuDAY/hammer-shot)». При 30 собранных зарядах ваш урон и лечение увеличиваются на 3%. Эта способность также позволяет вам стрелять по друзьям – они получат 100% от вашего tech-бонуса к лечению, когда вы будете применять «Hammer Shot» по ним. Наряду с «Combat Support Cell» вы будете также использовать «Medical Probe (http://www.torhead.com/ability/do6QC86/medical-probe)» (время произнесения которой снижается при вкладывании очков умений) и «Аdvanced Medical Probe (http://www.torhead.com/ability/7u5KyDL/advanced-medical-probe)» (DoT-компонент за счет очков умений) – оба они предназначены для лечения одиночной цели. Вы будете довольно неуклюжим лекарем примерно до 27-го уровня, на котором сможете вложить три очка в «Field Triage (http://www.torhead.com/ability/7dqJZNH)», а ваша «Advanced Medical Probe» будет снижать стоимость в зарядах медицинской пробы на 2 ячейки, что сделает вас более эффективным.

Вы также получите АоЕ-лечение «Kolto Bomb (http://www.torhead.com/ability/33t9VIG/kolto-bomb)» (усильте его на 5%, применяя вещество Kolto), а также топовое в вашей ветке одиночное лечение «Bacta Infusion (http://www.torhead.com/ability/aMpnFaR/bacta-infusion)» и «Trauma Probe (http://www.torhead.com/ability/bahS3bn/trauma-probe)», срабатывающее тогда, когда вы попадаете по цели.

https://images-pub.goha.ru/files2/swtor/classes/troopercombatmedic/2.jpg

Я не доктор, но играю таковым в SWTOR.


Ротация и боеприпасы

Теория боевого медика все еще находится в зародыше, но общий ее смысл заключается в том, чтобы лечить, нанося умеренное количество урона, накладывая «Trauma Probe» на вашего танка:

Advanced Medical Probe → Medical Probe → Medical Probe → Hammer Shot –> Hammer Shot → Kolto Bomb

Если урон резко возрос, вам нужно применить «Supercharge Cells (http://www.torhead.com/ability/2XoBKb8)», которая поглотит все 30 стаков «Combat Support Cell» и даст 10%-ный бафф к лечению на 10 секунд. Умение также снизит время восстановления «Advanced Medical Probe» на 100% и придаст вашей «Kolto Bomb» компонент щита, снижающего получаемый всеми целями урон на 10% в течение 15 секунд. Вы же в этот момент должны спамить «Advanced Medical Probe» и «Medical Probe» до тех пор, пока держится бафф, если речь идет об одиночной цели, или метать ваши бомбы «Kolto Bombs», если нужно лечить группу.


Совет дня для десантника

Восстановление зарядов происходит в зависимости от того, как много их в текущий момент у вас в магазине винтовки. Если он почти полон – восстановление происходит быстро. Если он почти пуст – заряды генерируются невероятно медленно. В идеале, вам нужно поддерживать количество около 8 – в этом случае будет восстанавливаться 0.6 заряда в секунду. Между 3 и 8 скорость падает, составляя 0.36 заряда в секунду, а между 0 и 3 – 0.24 в секунду. Не забывайте держать наготове способность «Recharge Cells (http://www.torhead.com/ability/gfoqVGo/recharge-cells)», когда количество зарядов упадет ниже 5, но не стоит поддерживать магазин полным и тратить впустую регенерацию.


Выводы

В лечении десантника чертовски много фана, если вы знаете свою ротацию. Нет ничего более забавного, чем стрелять в персонажа «Jedi Shadow», который набирает аггро, или метать гранату в танка, который израсходовал кулдауны. Насилие и медпомощь – вместе навсегда!

Как вы считаете, братья-солдаты? У вас есть пара советов для ваших ориентированных на лечение друзей-десантников? Оставьте ваш комментарий ниже и поделитесь с нами своими мыслями!

Источник (http://torwars.com/2012/02/05/trooper-weekly-so-you-want-to-shoot-your-friends/).

Candid
17.02.2012, 01:33
Прости, Юнтер, но руководство ни о чем... Вот тут все гораздо подробнее изложено: https://forums.goha.ru/showthread.php?t=708042

s3lla
17.02.2012, 09:45
Гайд убог до безобразия

Candid
17.02.2012, 12:03
Юнтер, серьезно, лучше прикрепи гайд по линку в моем предыдущем посте. Этот гайд бесполезен чуть более чем полностью.

Рейтинг@Mail.ru