PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : как перенести корабли


wolfviva
01.11.2011, 11:17
Народ,прошу прощения,но замучался лазить по форуму в поисках ответа- можно ли перенести корабли из одной базы на другую,если можно то как?

plantu
01.11.2011, 11:20
1) берем корабль, летим, оставляем на базе, летим за следующим
2)нажимаем репак, грузим в транспорт, везем
3) продаем на месте старые, покупаем новые

wolfviva
01.11.2011, 13:57
спс

Рейтинг@Mail.ru