PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Vanish - Undress macro (with ItemRack)


Triny
21.03.2006, 21:14
Вот вайпаемся на императорах, и в целях экономии на репайркостах роги подсказали чудесный макрос:

/script CastSpellByName("Vanish");
/script EquipSet("Naked");
(Naked - название профиля в ItemRack)

Так вот, проблема у меня в том, что только оружия убираются во время попытки ваниша в комбате. Когда просто так тестирую - раздеваюсь полностью.. И ладно бы, у всех не получалось бы - смирилась бы уже с этими жуткими затратами.. Так часть рог умудряется раздеваться этим макросом.. Может кто подскажет в чем секрет? :o

SmileYouFake
21.03.2006, 23:06
Так вот, проблема у меня в том, что только оружия убираются во время попытки ваниша в комбате.
Акцент на слово комбат.В комбатe можно менять только веапон с cd на все абилки.Смена эквипа в комбатe с введением какого-то патча(запамятовал какого именно)запрещена.


Когда просто так тестирую - раздеваюсь полностью..

Ммммм...красивая фраза.:|)
Есессно работает, тк вне комбата.

Triny
21.03.2006, 23:53
Акцент на слово ваниш

SmileYouFake
22.03.2006, 00:03
Подразумевается что ваниш аут оф комбат делает?Хм.....Тогда пардон.Мейн варриор, рогу только начал:)


Чардж об стену уже ин прогресс. :banghead)

Инкогнито
22.03.2006, 00:07
Подразумевается что ваниш аут оф комбат делает?Хм.....Тогда пардон.Мейн варриор, рогу только начал:)

Подразумевается что отвечать будет народ который знает что делает каждая обилка...

amor
22.03.2006, 02:34
эдементарно ватсон, у вас Трини нету, паузы между процессами, значит чтобы сработало так как надо, надо тыкнуть кнопку два раза, хотя если снимаются только веапоны хз, но чем черт не шутит попробуй.. просто он может оба действия расчитывать одновременно, а в комбате меняются только веапоны..

Triny
22.03.2006, 10:19
а как пауза ставится? :o

Novi
22.03.2006, 10:54
а разве в рюкзаке вещи не ломаются, после вайпа???

Triny
22.03.2006, 11:03
конечно нет :o

Clair
22.03.2006, 11:05
паузу нельзя поставить никак.

Triny
22.03.2006, 12:28
хм.. ладно, сегодня попробую два раза подрят жать на кнопочку :P

Селим
22.03.2006, 13:33
Еще ключевое слово Latency... Пинга если по русски... После одного из патчей(вроде последнего) +комбат врубается через секунду-полторы после ваниша если босс заагрен, при чем почти на любой дистанции от оного... Соответственно если пинг не очень, есть шанс неуспеть снять вообще ничего кроме оружия которому на комбат пофигу...

Возможно в этом проблема...

Hell
22.03.2006, 15:14
Вот бы все девушки имели такую кнопку.. нажал и /script EquipSet("Naked");

Clair
22.03.2006, 16:58
а как же сам процесс раздевания?

Triny
22.03.2006, 21:51
^^

вобщем все работает отлично если кнопочку спамить непереставая =)

amor
22.03.2006, 22:18
пожалуйста:)

Novi
23.03.2006, 18:40
блин, а уменя в рюкзаке вещи ломаются.... Может у меня рюкзак не тот? :mad) :|)

amor
23.03.2006, 19:18
фри сервера не обсуждаются..

Assari
23.03.2006, 19:54
Нет они ломаются =) Если вокрешатся у спирит хилера =)

Hell
24.03.2006, 12:21
У моего вара с собой полный танк комплект, крит/пвп, ФР, НР всегда с собой. штук 30 эпиков. И однажды мне пришлось реснутся у спирит хилера.....

Triny
24.03.2006, 13:36
У моего вара с собой полный танк комплект, крит/пвп, ФР, НР всегда с собой. штук 30 эпиков. И однажды мне пришлось реснутся у спирит хилера..... сочувствую твоему кошельку :shocked)

Gudwin
24.03.2006, 15:33
попробуй так:
/script CastSpellByName("Vanish");
/script SpellStopCasting();
/script EquipSet("Naked");

Triny
24.03.2006, 15:36
попробуй так:
/script CastSpellByName("Vanish");
/script SpellStopCasting();
/script EquipSet("Naked"); хм, ок, сегодня попробую

San
24.03.2006, 16:55
гмм,интересно,надо попробовать

Decide
25.03.2006, 00:00
Небольшой офф топ ))))

Давно тебя в оруме не видел ), как дела то?

Roque
26.03.2006, 13:46
Можно подробней что значит (((Naked - название профиля в ItemRack)
)
) наглядный пример плиз, не понимаю что конкретно надо укозать в етой строке

спасиб

Triny
26.03.2006, 20:36
есть аддон - ItemRack
в нем можно создавать разные профили - Normal, FR, NR, Naked и тд
создаешь новый, называешь Naked, делаешь все слоты пустыми, сохраняешь.

Roque
26.03.2006, 20:55
спасибо, далше разберусь

Zamochitel
27.03.2006, 04:51
ах вы читеры 8)

спасибо Вам народ за столь дельную подсказку

StatiC_renamed_1918_10072020
27.03.2006, 09:47
А карашо быть МТ - гордо упал, написал /raid zomfg heal plix kk? и лежишь себе, знаешь, что за ремонт платит гилд-банк ;)

GenOciD
27.03.2006, 11:02
блин у меня такая же проблема...просто так макрос пашет - все норм раздевается...а как в бою - тока ваниш срабатывает....спам кнопки тоже не спасает....8(

ruizAw
27.03.2006, 15:19
Кстати, лучше делать НЕ ВСЕ слоты пустыми, а только те, что ломаются :) Кольца, неки и прочие тринкеты снимать - только место в рюкзаке занимать.

MaKeHa_renamed_10437_29022020
27.03.2006, 15:26
Господа.... не работает даный мод, из-за лантеси имено, архирога Селим тут полностью прав :)
И не только этот, я пользуюсь Strip
/strip - все снимает с тебя
/unstrip все одевает так как и было до этого
НО, лажа в том что после фикса нами любимого блязарда, а имено фикс касающийся возможности оставаться Out of Combat на боссах (то бишь помните были у нас такие лоладины вне боя ресали всех), даные моды не работают, вот так вот, И ваниш тут не лекарство, после ваниша вы входите в комбат ровно за долю секунды, может чет и успеете снять если очень повезет и лантеси хорошая, но я в этом сомневаюсь, при лантеси 150 у меня оно не работает после этого мерзкого патча.
НО самое смешное что оно работает для хантеров!! :) Ихний адский фейк деф выводит их из комбата полностью.

StatiC_renamed_1918_10072020
27.03.2006, 16:28
Все так и есть, с прошлого патча в рейд инстах все насильно погружаются в комбат, даже если сидят в другом конце. Все абилы снимающие состояние боя тут не прокатывают, потому что за время глобального кулдауна +combat успевает уже обратно навесится.

Mr.Thrall
27.03.2006, 19:15
все прекрасно работает если спамить кнопку-чтобы раздеваться никакой глобал кулдаун ждать не нужно. Близы конечно пофиксили оффрез, но ваниш как выводил из комбата так и выводит, но на короткий промежуток времени-и этого вполне хватает.

Triny
27.03.2006, 20:31
все прекрасно работает если спамить кнопку-чтобы раздеваться никакой глобал кулдаун ждать не нужно. Близы конечно пофиксили оффрез, но ваниш как выводил из комбата так и выводит, но на короткий промежуток времени-и этого вполне хватает.QFT
Все работает (правда не всегда, но за вечер тренировочных вайпов около 15 голд из 20 (которые потратила бы) экономлю.)

Assari
27.03.2006, 20:59
ТРенировочные вайпы -- жесть как звучит -)))))))))

Triny
27.03.2006, 22:34
ТРенировочные вайпы -- жесть как звучит -)))))))))lol :)
ну ладно, за один Training Run ^^

Эфраим
29.03.2006, 10:53
А каким пользуешся?
своим или иправленным?

Triny
29.03.2006, 15:40
своим.
исправление ничего не изменило вроде.. (или мне так показалось :o)

Slayer
30.03.2006, 03:19
бтв,Трини,а чво эт у тебя ружьецо такое модное? :)

Triny
30.03.2006, 06:40
Ты чего, это самое убер ружье с последнего босса AQ40, выкинула кучу дкп на него :mad)

а вообще я просто скилл качаю ^^

Рейтинг@Mail.ru