PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : PoE и ваш компьютер...


DeePeach_renamed_43700_25062020
28.08.2011, 16:55
Странно что никто не делится впечатлениями от проблем с производительностью))

Дома на нормальном компе (c2d e6550 4 gb ddr3 hd4800) - на максимальных настройках и сглаживании 4х сначала было 130 фпс... через пару часов упало до 30))) отключил сглаживание - фпс держится на уровне 60-80 фпс. Критует и вылетает на страницу логина одна из пяти загрузок новой локации.

На работе на средненьком ноутбуке c2d t5250 2gb ddr2 GF8400M - c выключенными тенями и сглаживанием - 18 фпс проседающие до 5-6 при битве с несколькимими мобами. Каждая вторая загрузка новой локи приводит к экрану логина))

Собсно вопрос - у всех ли так часто критует при загрузке локаций??

Xuco
28.08.2011, 17:38
сколько роликов(ютуб-Стримы) смотрел, ниодного вылета и никаких ошибок, зависаний и прочего небыло.

lowby_renamed_804834_23032020
28.08.2011, 19:12
Проблем с производительностью как то не испытывал...80-91 фпс...и то судя по статистике, 91 уже потолок.

6yceJI
28.08.2011, 22:08
Бывает критует (чаще в пати),в основном после смены 7-8 локаций, т.к. это бета не обращаю внимания..

Ent
28.08.2011, 22:25
i5-2500k, 8gb ram, gtx560ti, ssd
Игрушка естественно летает, критов пока не замечал.

p.s. вообще кайфую от игры, но это уже не по теме :)

Yupy
29.08.2011, 04:43
Ничего не критует, комп древний - 30 фпс стабильно.

DeePeach_renamed_43700_25062020
29.08.2011, 08:54
Поставил новые дрова (не обновлял дрова на радеоне 2 года)) - и всеравно 2 раза критануло при загрузке локи за пару часов, хотя в целом дела лучше стали... Есть еще у кого атишное видео, что как с критами??

Hache_renamed_760208_27022020
29.08.2011, 10:42
Поставил новые дрова (не обновлял дрова на радеоне 2 года)) - и всеравно 2 раза критануло при загрузке локи за пару часов, хотя в целом дела лучше стали... Есть еще у кого атишное видео, что как с критами??
незнаю когда я играл ни одного вылета не было разве когда серв ребутили, может у тебя клиент битый?

DeePeach_renamed_43700_25062020
29.08.2011, 11:10
незнаю когда я играл ни одного вылета не было разве когда серв ребутили, может у тебя клиент битый?

а он разве свою целостность не чекает при старте?.. хз клиент выкачался нормально без ошибок - часа 4 качался)

DeePeach_renamed_43700_25062020
29.08.2011, 13:25
а вот и бета тред в подтверждение моих слов - народу с проблемой на 10 страниц))

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/4927

апдейт: пофиксили

boooongo
02.09.2011, 08:42
установил наконец ! :|):yahoo:ну фпс стабильный , некоторые подвисания бывают . Играю на ноутбуке :yahoo:

Zombini_renamed_659020_27052020
08.09.2011, 02:34
intel core i7 3.34, 4 гига оперативы, radeon HD 5830, на фулл максимуме фпс 45-60

Pupsi
30.01.2012, 08:10
i5-2500k, 8gb ram, gtx560ti

вылетов небыло ниразу

единственное - видюху сильно напрягает

Dester666
30.01.2012, 10:14
80-90 фпс кор ай 5 8гб 560ти на всем максимуме, "ни единого разрыва" (с)

Feraemublotflow
30.01.2012, 12:27
спека:
i5-2400
4 профессиональных гига оперативы
видео GTX 460

лагов не было вообще,вылетов не наблюдал

Emanloe
31.01.2012, 13:26
На атлоне x2 4400+ 3 гига разных планок ddr2 и gtx 460 AMP! 70+ fps было на максимуме на 1400х900

Garrexus
04.02.2012, 19:08
А почему она должна вылетать и лагать? С такой графой лагать? Греть 560? Разрабы на приколе что-ли?

Windbag
04.02.2012, 19:33
Если включить VSync и не играть в окне, то нагрузки на видюху практически нет.

Paralax
22.03.2012, 12:23
Все на максе играю без тормозов, ни разу не выкидывало с ошибкой.

tangar
22.03.2012, 21:29
У меня не лагает, хотя одновременно с игрой пишу фрапсом видео. Играю на ноутбуке ))

Just Want You
28.03.2012, 07:49
Играл еще года пол назад - ничего не вылетало, не лагало.
ФПС на нормальном уровне (есть места где падает до 40-50 фпс из за теней, но особого дискомфорта это не приносит).

Bokich_renamed_915953_17012020
01.04.2012, 21:44
i5-2500k, 8gb ram, gtx560ti

вылетов небыло ниразу
+1 к конфигу, только видяха ОС
Все фулл, 1280x1024 windowed

PerCheck
19.05.2012, 20:00
у меня та же проблема. Железо тянет всё кроме PoE :redlol) Видимо это и есть та причина по которой я бросил в неё играть..

п.с. парни кто знает где в файловой системе и в трее она прописывается?Мб раз поставил некорректно и "ку-ку"?

Добавлено через 3 минуты
А почему она должна вылетать и лагать? С такой графой лагать? Греть 560? Разрабы на приколе что-ли?


странно что у тебя одного тут закрался в голову такой вопрос :dunno:

SereZa
06.12.2016, 00:01
в стиме выдало как новость - ваша игра обновлена. не знал что она у меня и была... однако посмотрел на требования. чуть выше чем мой пенсионерский компьютер... кто запускал на очень старых компах? у меня еще видео карта AGP эпохи :) GF7600 обрезка GS которая.

Devergence
06.12.2016, 11:33
кто запускал на очень старых компах?
Попробуй, должно получиться

RainbowCarrot
13.12.2016, 08:26
в стиме выдало как новость - ваша игра обновлена. не знал что она у меня и была... однако посмотрел на требования. чуть выше чем мой пенсионерский компьютер... кто запускал на очень старых компах? у меня еще видео карта AGP эпохи :) GF7600 обрезка GS которая.Играл на GF8500, но надо не менее 1 ГБ оперативы для самой игры(т.е. кроме, как под систему).

toniya2002
27.01.2017, 14:30
хотела поиграть, но было лень скачивать и устанавливать, плюс думала, что не потянет. а оно вон как, на каких системках народ шпилит :victory:

Рейтинг@Mail.ru