PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : АХК не пашет, в чем трабл?


Fiery
09.06.2011, 06:33
Помогите плс по сабжу, может кто сталкивался с такой проблемой.
Решил вернуться глянуть в дф что изменилось, создал нового нубасика, подключаю старые макросы на прокачку а они ваще никак не пашут. Судя по форуму вроде у всех все нормально, что за беда?
Причом проверил - сам по себе макрос работает, в других окнах.

Torgaroth
09.06.2011, 15:23
Каким образом посылаешь нажатие кнопок?

Fiery
09.06.2011, 15:39
да пробовал
Send, {LButton}
и mouseclick,left

Torgaroth
09.06.2011, 16:32
Ну а так попробуй. Я глянул только что - работает.


Loop
{
Click
Random, rand, 1, 400
Sleep, 2000 + rand
}

makkon
03.07.2011, 18:36
Помогите плс по сабжу, может кто сталкивался с такой проблемой.
Решил вернуться глянуть в дф что изменилось, создал нового нубасика, подключаю старые макросы на прокачку а они ваще никак не пашут. Судя по форуму вроде у всех все нормально, что за беда?
Причом проверил - сам по себе макрос работает, в других окнах.
рокесолана фьери? великие фармеры или я попутал?:|)
запускай ахк скрипт от админа если не пашет

Fiery
29.07.2011, 13:43
1. нет
2. у тебя обида на великих фармеров? )
спасибо, уже разобрался сам, все робит, пришлось правда реестр вычищать чтобы дф переставить нормально

Рейтинг@Mail.ru