PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Персонажи]: Asha Catari (Аша Катари) - детство и юность


Lymaena_renamed_578673_18052020
01.02.2011, 17:30
Аша Катари

Воспоминания о детстве и юности - из дневника Аши Катари

http://img694.imageshack.us/img694/1050/ashaheader.jpg (http://img694.imageshack.us/i/ashaheader.jpg/)


В детстве я никогда не сидела на одном месте. Зареф и я, мы вечно бегали по залам Каер Матоса, вышибая подносы из рук растерянных служанок и сбивая доспехи, стоящие здесь веками.

Мой отец был советником по "южным вопросам" при короле Жостире, консультируя его и по магическим, и по светским делам. Раз за разом он строго читал мне нотации о том, как я представляю всех Этхов и как своим поведением доказываю окружающим, что мы и правда настолько дикие, как нас описывают Матосианцы.

Я не слушала. Это не мое. Даже если иногда мне и хотелось быть хорошей, внутри будто горел никогда не затухающий огонь. Аурам, моя старшая сестра, воплощала в себе все то, чем я не являлась. После каждой моей выходки отец сетовал, почему я не могу быть похожа на свою сестру. И каждый раз после этих слов мне все меньше хотелось походить на нее.

Я даже не хотела ехать в Колледж Квиксильвер. Аурам уже училась там: лучшая ученица, любимица преподавателей, настоящая звезда. По сей день мне кажется, меня отправили прочь, чтобы разлучить с ближайшим другом - принцем Зарефом. Мы еще были юны, но злые языки уже стали сплетничать о дикарке из рода Этхов и принце.

В Квиксильвере мне хотелось преуспеть, но одновременно я не хотела быть, как Аурам. И я изучала все, что мне запрещали. Я испытывала любые магические приемы, о которых профессоры отзывались как о слишком опасных и непроверенных. Не раз я страдала от этого. Один семестр, к примеру, мои волосы росли в обратном направлении. Я целый месяц искала способ обратить этот процесс вспять. Я была молода и беспечна.

И все же на мое детское бунтарство могли бы и закрыть глаза, если бы все мои магические эксперименты заканчивались неудачей. Но выгнали меня именно за успех. Именно за то, в чем я преуспела, они стали опасаться меня.

Я вернулась домой. Но отец отказался разговаривать со мной, мать, казалось бы, боялась меня, а моего лучшего друга отправили в дальние страны учиться быть рыцарем и командиром. В Каер Матосе меня больше ничего не удерживало.

http://img37.imageshack.us/img37/9493/ss131large.jpg (http://img37.imageshack.us/i/ss131large.jpg/)

Тогда-то я и присоединилась к Пакту драконоубийц (Dragonslayer Covenant). Вместе с ними я обнаружила власть Регулоса над Королем Аедраксисом, и, пытаясь предотвратить грядущий апокалипсис, умерла и воскресла. Все эти события, как мне кажется, были предназначены судьбой. Моей судьбой. Часть великого пути, что привел меня к концу мира и обратно.



Источник - внутриигровая книга "Asha Catari"

youngshelest
01.02.2011, 21:33
Уаааа!!! а в чем же она преуспела ((

deBugErr
01.02.2011, 22:13
Судя по офсайту (http://riftgame.com/en/world/asha.php), она любила побегать в спеке варлока и всего-то делов:|)

AethGorr
04.02.2011, 01:54
Эххх, пока была живой, то и "внутри будто горел никогда не затухающий огонь", а как воскресла, так и стоит столбом день-денской в зале на одном месте :|)

Gimpotech
04.02.2011, 02:52
сиськи жгуть!

Greengrass
19.02.2011, 14:32
У неё сиськи босса, не то у что у моей кнопки.

N-Genie
14.04.2011, 14:27
мне нравится придуманный геймдизайнером образ, да и имя стильное такое придумали.. квесты тоже занимательные.. а вот скрины какие-то не ахти, слишком много внимания сиське))

Рейтинг@Mail.ru