PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Зона] Scarlet Gorge - Алое Ущелье. (новая зона 5 збт)


Fa11enLord_renamed_592337_02022020
25.01.2011, 12:02
http://www.riftgame.com/img/zones/ScarletGorge-HEADER.jpg


Алое Ущелье

Назревает резня.

Стражи, идущие из Сумеречной Рощи (Gloamwood), и Непокорные, покинувшие Каменное Плато (Stonefield), расположились на противоположных сторонах Алого ущелья, пристально вглядываясь в глубокое ущелье, где находился найденый камень-источник.
http://www.riftgame.com/img/zones/gorge-house.png
Это место было когда-то красивым и суровым. Хрустальное небо возвышалось над ущельем, испещренным трудолюбивыми шахтерами. Когда оно было богата рудой и блестело в лунном свете, как звездное небо. Но приближая столкновение, Огненные Трещины раскрылись по всему ущелью, укрывая драгоценные металлы одеялом золы и превращая небо в алую рану.

Так же как Непокорные и Стражи, культы дракона Золотая Утроба и Бесконечный Суд вторглись в Алое Ущелье. Желающие заполучить камень источник, эти группировки спешили к камню с четырех разных сторон и сошлись в страшной резне. Алое Ущелье стало котлом, в котором кипящая кровь, тщеславие, жадность и предательство кипели, насыщая врагов Телары.

Дьявольский рок

Оставив мрак Сумеречной Рощи, многие Стражи жаждали светлого неба Алого Ущелья. Но вскоре после выхода из леса, их встретили разрушенные деревни и сожженные трупы.

Патрули намеников, просматривая груды трупов, вытаскивали невинных, цепляющихся за жизнь, несмотря на яд, раздувавший их животы и отравляющий кровь. Рядом был лес живых мертвецов, чье кости так же пропитались ядом. Это злодеяние совершил Бесконечный Суд, поработив горняков в их стремлении найти камень-источник.

Души в машине

В то время как Стражи сражались с ходящими трупами, Непокорные столкнулись с живыми машинами. Многие шахтеры таинственным образом исчезли с южной части Алого Ущелья, вместо которых появились големы, служащие Золотой Утробе: гуманоиды и гигантские звери, сделанные из металлических пластин и оживленные магией. Эти конструкции показывали сверхестественные интелект и знание о добыче руды их создателей.

Разведчики Непокорных нашли заводы Золотой Утробы на Истрепанной Скале и Громовом Хребте. Заключенные втаскивались во внутрь, а наружу выходили машины. Чтобы не отставать в варварстве от рабов Регулоса, Золотая Утроба по своему использовала население. Непокорные, решившиеся проникнуть на заводы, должны быть готовы столкнутся с ужасами их любимой техномагии.
http://www.riftgame.com/img/zones/scarlet-quote-bg.png
Ярость Каменного Хребта
В то время как обе фракции вознесшихся сражались с натиском Земли и Смерти, одна из величайших Трещин Огня раскрылась на городской площади Каменного Хребта. Это чудовищное пекло изжарило небо, дав название Алому Ущелью.

Городской совет зажил в мире со своими новыми повелителями, хотя вторгшиеся подвергали жителей страшнейшим пыткам. Может старейшины добровольно продали свои деревни Маэлфорджу для защиты от Регулоса?

Стражи ,ворвавшиеся с юга, встретились с маршем Непокорных, вошедших в город с севера. Обе фракции стремились к освобождению (или ликвидации) Каменного Хребта, запечатыванию трещины и захвата контроля над этой жизненно важной территорией.
Вскоре ущелье отозвалось звоном стали и криками умирающих, когда герои Телары начали сражение за самый ценный ресурс Измерения, не обращая внимания на то, сколько горя он принес жителям Алого Ущелья. Воинственные вознесшиеся будут вливаться в конфликт на Каменном хребте, не понимая, что это кровопролитие наруку драконам Земли, Смерти и Огня.

Teliol
25.01.2011, 12:29
Спасибо!

Singlas
25.01.2011, 13:24
Спасибо за перевод!

youngshelest
25.01.2011, 20:06
Стражи, идущие из Сумеречной Рощи (Gloamwood), и Непокорные, покинувшие Каменное Плато (Stonefield), расположились на противоположных сторонах Алого ущелья, пристально вглядываясь в глубокое ущелье, где находился найденый камень-источник.
Таки общая локация или я чтото путаю?

Fa11enLord_renamed_592337_02022020
25.01.2011, 20:14
Да

Krishtop
25.01.2011, 20:34
Ух тесно за там будет на бете, концентрация квестов там огого в одном месте, пещере или яме, по штук по 5-7

Halman
25.01.2011, 20:49
Да пох на квесты, главное концентрация противников, на них и прокачаемся.

Krishtop
25.01.2011, 21:06
НУ там в разных частях зоны противники, над через горы вроде лезть, хотя хз ток за одну сторону там был

Halman
30.01.2011, 18:57
Не, там уже в деревне встречаются линейки квестовые, нонстоп зерг с обеих сторон

Рейтинг@Mail.ru