PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Star Trek Online: Состояние игры и ... галактики


ss7877
25.12.2005, 22:14
http://www.pub.goha.ru/forum/sto/scr/sto1_thumb.jpg (http://www.pub.goha.ru/forum/sto/scr/sto1.jpg)
На сайте Star Trek Online: появились две новых статьи от разработчиков. Первая (http://startrek.perpetual.com/2005/12/development_update_1.html) вкратце описывает текущее состояние игры как таковой, а вторая (http://startrek.perpetual.com/2005/12/holiday_story_update.html) рассказывает о положении дел в галактике на момент начала действий.

С игрой все просто - разработчики недавно приступили к разработке квестовой и ролевой систем, в связи с чем в скором времени нам обещают первую порцию информации по ним. Концепция перемещений по галактике проработана немного получше, поэтому тут нам уже могут сказать, что игроку будет дозволено свободно перемещаться по космическому пространству и, более того, его исследовательские порывы будут поощряться

Продолжение (https://forums.goha.ru/showthread.php?t=52384) читайте на нашем форуме ...Что касается положения дел в галактике, то его можно охарактеризовать как вполне стабильное. Клингонская империя является преданным союзником Федерации - более того, некоторые клингоны даже служат в звездном флоте. Ромуланская империя не столь дружелюбна, но никаких боевых действий не ведется и вместо пушек разговор ведут дипломаты. Боргов после разрушения 20 лет назад их узла космической транспортировки (transwarp hub) и вовсе видят чрезвычайно редко и большинство считает, что те решили отказаться от идеи ассимиляции Федерации, поскольку последние средства по борьбе с боргами оказались весьма эффективны.

В связи со всем этим президент Федерации принял решение переправить большую часть ресурсов с поддержки звездного флота на разнообразные исследовательские проекты (в том числе на космическую транспортную систему по transwarp технологии боргов), хотя некоторые и предупреждали его, что галактика гораздо опаснее, чем можно себе представить. Впрочем, часть зведного флота считает, что такое положение дел неизбежно приведет к войне и в тайне к ней готовится, так что для человечества еще не все потеряно.

Рейтинг@Mail.ru