PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Авто замена сломанного серпа, топора и т.д.


Shizoid_renamed_582725_07042020
18.11.2010, 11:34
Нужна идея как без поиска иконки на экране определи что сломан мой топор, ну чтоб автоматически достать новый, ну или автоматчески достать новый не парясь с определением сломан преведущий или нет.

В принцыпе, просто тоглом тут не получится после слома инструмента если спамить кнопку на которую прибинден предмет то он его будет то брать то убирать в инвентарь опять. Тут нучно что то делать чтоб он именно взял новые топор, но в случае если топор не сломан не уберал то что у него в руках в сумку.

Ну вобщем вы поняли. Идея нужна.

Otrava2
18.11.2010, 14:51
лол, кладешь в хот бар серп
и например через 10 копков достаешь его и унщит его
(в опциях есть унщит веапон, не путать с перейти в боевой режим)

если еще не сломался то дальше будет копать, а если сломался то достанет новый и унщит его

Shizoid_renamed_582725_07042020
18.11.2010, 18:39
У меня в хот баре серп на цифре 4, так вот, бот достает серп и капает, если через 10 копов серп не сломался то при повтрном нажатии макросом '4' сер уходит в сумку и бот будет курить еще 10 времени копов а через 10 копов (и при этом незаслужено жрать малину), потом достанет недоломанный серп и сломает его еще 10 копов будет курить пока не достанет следующий.

DDTxa
18.11.2010, 20:32
гыыы
кладешь на 4 и 5 (например) серпы, меняешь через n юзов и даже если он сломается, то при следующей смене возьмет уже новый (ну и все эт есессно с "анщитом") :smiley)

Money_Maker
20.11.2010, 01:15
хм ... я смотрю ботоводство в ДФ цветёт и пахнет ?

Genki
20.11.2010, 02:06
Эта история с серпами редчайшее исключение из правил.

Добавлено через 5 минут
Ну вобщем вы поняли. Идея нужна.

Кстати все велосипеды изобретены тут (http://www.elitepvpers.de/forum/darkfall-macros/).

Unli_renamed_648320_11032020
20.11.2010, 09:51
хм ... я смотрю ботоводство в ДФ цветёт и пахнет ?
Не удержался: на написанный вопрос ответ "нет и не было". Переформулируй вброс.:redlol)

Money_Maker
21.11.2010, 12:50
Не удержался: на написанный вопрос ответ "нет и не было". Переформулируй вброс.

чёт как то незаметно ... читая по форуму инфу по игре - думаю с моими мизерными знаниями инглиша и программирования (да и нет желания месяцами макросить.) там походу делать нечего :)

unikas
21.11.2010, 14:22
чёт как то незаметно ... читая по форуму инфу по игре - думаю с моими мизерными знаниями инглиша и программирования (да и нет желания месяцами макросить.) там походу делать нечего :)

Я пришел в ДФ после абсолютно ботоводской игры Silkroad, поэтому могу тебе заявить что ботоводства в ДФ нет =) (именно ботоводства! в силке можно неделями не заходить на чаров, на боте в безклиенте бегают себе и бегают). Макросить или нет сугубо личное дело (точнее кому как религия позволяет) :|).
Имхо - минимальные знания инглиша и программирования не будут тебе значительным препятствием для игры (мне это никак не мешает, мешает отвратный пинг =)).

Money_Maker
21.11.2010, 14:56
ну - даж не знаю что сказать .... что то мне подсказывает что не всё так прекрасно ... это либо голые персы сутками копошащиеся на одном и том же месте или ползающие вокруг деревень с кирками и топорами по одному маршруту :) ... или такие же голожопые с посохами кастующие что то на всех вокруг.
я понимаю ладно можно раскачать бег или таскание тяжестей уперевшись в стену и зажавкнопку бега или нажав намлок... я понимаю прокачать плавание запустив перса пару дней поплавать ... но мне как то неинтересно соревноваться: у кого круче и больше действий за раз макрос делает ... не интересно соревноваться с теми кто смог на нажатие кнопки запрограмировать комбинацию которую я руками фиг сделаю с первого раза :)
сама игра шикарная и если будет обновляться и дорабатываться - возможно когда нибудь и поиграюсь - но не сейчас ... как то пугают ганкеры со всеми статами за 100 до которых неокачаться никогда при всём желании :)

Unli_renamed_648320_11032020
21.11.2010, 15:06
что то мне подсказывает что не всё так прекрасно
Ты как то все не о том. С таким подходом в любой игре делать нечего.:redlol)
Хотя, если индивидуальная непереносимость макросов, то да. Без них не очень удобно, можно ведь и в клане попросить, но если совсем непереносимость, то проблема=)
У меня например отвращение к альтоводству. Это главный минус МО для меня и посыл ненависти к ЕВЕ, так что я тебя в принципе понимаю=)

Money_Maker
21.11.2010, 16:38
ну возможно ты и прав .... всяко бывает ...

Otrava2
22.11.2010, 08:49
судя по количеству нытья и многоточий в постах Money_Maker = Potark

DDTxa
22.11.2010, 09:58
не, вряд ли, тот даггер не смог заармить, а тут, практически, макрос написан :|)
перевшись в стену и зажавкнопку бега или нажав намлок..да и ошибок чуть меньше, хотя...:smiley)

Shizoid_renamed_582725_07042020
22.11.2010, 17:29
Раслабтесь я АФК не копаю, у меня пока нет итернета я через мобильный конект играю и за трафик плачу. Мне просто лень самому кликать, хавать хавчики и менять серпы, легче просто слушать что делает чар и читать что нибудь или смотреть телик. Оптимизированная автоматизация процеса, ни один нормальный чел не должен по 10 мин пялится на то как его чар тупо машет серпом у куста, это глупо.

Genki
22.11.2010, 19:10
В релизе ты должен был каждый копок кликнуть сам. А 10 минут пялится это так. Уступка казуалам. ))

Shizoid_renamed_582725_07042020
22.11.2010, 19:17
В релизе ты должен был каждый копок кликнуть сам. А 10 минут пялится это так. Уступка казуалам. ))

А истинные хардкор шахтеры нисмотря ни нашто до сих пор раз в сек кликают ? :)

Genki
22.11.2010, 20:36
Истинные хардкоры умудряются кликать до сих пор. Несмотря на туго стянувшие их рубашки с длинными рукавами.

makkon
23.11.2010, 10:54
истинные шахтеры копают в 5 окон

DDTxa
23.11.2010, 11:59
истинные шахтеры копают в 5 окон
тру шахтеры копают в 5 окон один и тот же нод, потом переходят к другому! :|)

makkon
23.11.2010, 19:44
хз не встречал таких:redlol)
таопай пай копал в 4+ окна 3+ месяца в разных местах. зато потом сразу все крафты вкачал

Рейтинг@Mail.ru