PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Помогите с простецким макросом


Colin1
02.10.2010, 09:38
Хочется сделать так что бы при нажатии клавиши 5, нажималось 5, а за ним тут же кнопка - к примеру L
Т.е. вместо 5, получаем 5L, при каждом нажатии клавиши 5
Только начал пользоватся ahk, не знаю как сделать

DDTxa
02.10.2010, 13:40
;;;;; биндим например на F5
F5::
send, 5
;;;;; задержка в милисекундах, правь под себя
sleep, 250
send, L
return
:super)

Unli_renamed_648320_11032020
02.10.2010, 15:16
биндим например на F5
при нажатии клавиши 5, нажималось 5
:tonq2):tonq2):tonq2)

Colin1
02.10.2010, 16:54
угу - 5 надо, F5 - это я могу и не дотянуться пальцем в время игры

shtirliz
19.10.2010, 22:56
;;;;; биндим например на F5
$5::
send, {5}
;;;;; задержка в милисекундах, правь под себя
sleep, 250
send, L
return

oleGG777
10.11.2010, 11:08
куда эти бинды вставлять?(

Shain
02.03.2011, 10:54
Что-то не работаит. Хочу при нажатии на кнопку чтоб скинер вытягивался

$4::
send, {4}
sleep, 250
send, r
return

DDTxa
02.03.2011, 12:46
а чО за значок "$"?
и зачем "4" в скобки "{}"?
и вообще забинди в клиенте на нужную клавишу себе скинер да не парься, тебеж не нужно им пауерскин делать :|)

Shain
02.03.2011, 13:32
Не получается все равно. У меня на 4 и так стоит скинер. Но хочу чтоб после нажатия на 4, скинер доставался из ножен, и мне нужно было только кликнуть мышкой на трупе чтоб соскинить. После того как труп лутишь оружие всегда засовывается в ножы и нужно каждый раз вынемать его чтоб соскинить, меня это напрягает.

DDTxa
02.03.2011, 14:06
есть в клиенте такая штука как Unsheathe Object - она армит. вот забинди ее (ну например на "\") и сделай:

F4::
send, 4
sleep, 250
send, \
return

каждый раз вынемать его чтоб соскинить, меня это напрягает
это не самое большое "напряжение" в этой игре :hapydancsmil:

Unli_renamed_648320_11032020
03.03.2011, 13:14
а чО за значок "$"?
и зачем "4" в скобки "{}"?
это чтобы кнопка сама себя отправляла

Junkie Joe
09.03.2011, 15:25
Не получается все равно. У меня на 4 и так стоит скинер. Но хочу чтоб после нажатия на 4, скинер доставался из ножен, и мне нужно было только кликнуть мышкой на трупе чтоб соскинить. После того как труп лутишь оружие всегда засовывается в ножы и нужно каждый раз вынемать его чтоб соскинить, меня это напрягает.
бегай с другом - один лутит, другой скинит... потом ганкнуть его можешь! )

DDTxa
09.03.2011, 15:34
бегай с другом - один лутит, другой скинит... потом ганкнуть его можешь! )
типа стронгбокса передвижного без лефттайма :|)

makkon
11.03.2011, 13:46
бегай с другом - один лутит, другой скинит... потом ганкнуть его можешь! )
а ведь может получиться ровно обратная ситуация

Рейтинг@Mail.ru