PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Про водил. Авось улыбнёт кого :)


ISWB1724
27.07.2010, 09:07
Учитывая, что не все посетители Гохи облазили весь форум ВоТ, продублирую здесь темку. Вроде, забавно получилось.


На просторах интернетов существует огромное кол-во писаний "Про Рейд" в различных ММО. Собственно это одно из них, за основу взято описание рейда в ВоВ, все совпадения являются следствием наглого несоблюдения неведомых мне копирайтов.

Идейный ЛТ
И в общем и в боевом чате и на форуме рассказывает как это круто играть за "Лео". Готов предоставить десятки скринов, показывающих, сколько он добыл опыта и кредитов за бой. Такой счёт может быть только у Т-34 перестрелявшего ушедшуй в АФК команду Маусов, но идейный ЛТ опровергает это самим фактом своего существования. Он давно уже себе купил танк 6-го уровня, но драйва от него получает гораздо меньше.
Умеет двигаться "противолодочным" зигзагом с неразгадываемым паттерном (што это такое Я сам х.з.), а иногда его хватет не на один а даже на два или три круга. Давным-давно осознал, что рация и ходовая для ЛТ важней пушки. Впрочем, пушка у него тоже на уровне, потому его засвет вполне может закончится парой вынесенных САУ противника. Классовый враг Примадонн.

Аццкий Ногебатор.
Очень хочет адд-оны, или изменения в интерфейсе, которые бы всем показывали как много он настрелял. Ломится сразу и в лоб, по кратчайшему расстоянию, чтоб никто не украл его фраги, чаще всего умирает первым, но, с ростом скилла и уровня танка, успевает снять пару противников, а когда начинает укрываться в складках местности, то может настрогать побольше чем "Молчаливый Джо".
Регулярно оглашает карту воплями, рассказывая сколько он снял из своей новенькой пушечки. Несчастная команда в курсе, буквально, каждого выбитого процента. Если это ещё был и снайперский выстрел, Аццкий Ногебатор мгновенно переходит на капс, сопровождая каждую фразу тыщей восклицательных знаков. Если же его фраг кто-то добил, то у него случается истерический припадок, исход которого не предугадает никто. В лютом бешенстве может открыть огонь и по союзнику. Когда по итогам матча не видит себя в "достижениях", считает, что сыграл зря.
Всем рассказывает, что он никогда, повторюсь, НИКОГДА не пользуется автоприцелом, а всё делает только руками.
Громче всех орёт "Не бери базу!!!11", судорожно рыская по карте и пытаясь отыскать последнюю арту, лихорадочно пытающуюся уползти в кусты.
Как правило седлает СТ. В ангаре желает иметь все слоты заполненные гвардейским Т-44 и Пантерами. Но Т-44 лучше. Зачем это ему, он сам не знает, но зато знает, что это адово и круто. При чём дело чести, чтоб они были вкачаны не на "преме", а иначе не пацан. При мысли о возможном нерфе СТ впадает в депрессию. Регулярно предлагает помошь разрабам с введением Т-54. Готов сам прописать характеристики для него.

Стратежный Чувак
Перерыл весь форум в поисках тактик игры на каждой карте. На стене рядом с компом у него висят распечатки, где стрелочками показаны нычки на картах, размечены огневые позиции для САУ и т.д и т.п. Более того, всегда готов рассказать как выглядит танковый прорыв на самом деле, стремится применить свои знания в игре, не понимает почему не срабатывает.
В начале матча лихорадочно колотит по клавишам, рассказывая как, куда и кому ехать, неустанно тыкает в квадратики на миникарте, пока эта функция у него не блокируется. Очень хочет голосовй чат в игре.
Как правило, его танк занимает 2 или 3 место с конца списка.
Не хочет понимать, что в рандомных боях это никому не надо, потому что там каждый сам за себя. Зачастую выступает оленеводом Аццких Ногебаторов, устремляясь вместе с ними в атаку. В отличие от них видит, что на вражескую команду несётся он и ещё 2 СТ, но менять тактику на ходу не способен, кроме того это его единственный шанс почувствовать себя командиром.

Порядочный Семьянин
У него есть дети,жена, собака и куча домашних обязанностей. Ему до одного места все эти нагибы ( во всяком случае, он так всем говорит) просто хочется провести вечер за приятным занятием и, желательно, в хорошей компании.
В детстве у него были клеящиеся модельки самолётов и танков, потому игра вызывает ностальгию о чудесной прошедшей поре. Как правило, финансово состоятелен, может себе позволить палить золотыми снарядами. Результаты такой пальбы, порой удивляют и его и подбитых противников, чьи танки превосходят машину семьянина уровня на три. Это потом служит темой для разговоров дня три и доставляет человеку искреннюю радость.
Все бы ничего, но может посреди матча уйти в АФК, чтоб уложить спать дитё, "полежать" с озверевшей женой или выполнить какую работу по хозяйству. Как правило, из-за этого не приживётся в хардкорных и аггресивных кланах, ибо увы, но он не может себе позволить регулярно посещать тренировки и клан-вары. Да и вообще он сюда пришёл отдохнуть а не доминировать над дрочерами ноу-лайферами.
Поначалу катается на премиальном танке, но потом, поняв какое это УГ, вздыхает и начинает качать СТ.

Молчаливый Джо
Нет, он видит чат и то, что там пишет Стратежный Чувак. Но, как и всем остальным, ему пофиг, просто в отличие от команды, он не будет над ним издеваться. Дожидается начала раунда и действует по обстоятельствам. Имеет достаточно высокий скилл игры, представляет возможности своей машины и, как правило, занимает выгодную позицию, которая позволяет ему спокойно строгать фраги.
По сути рано или поздно в "Джо" вырастает большинство нормальных игроков. Зачастую "Джо" садится на ПТ. Для таких считается вопросом престижа прокачать гвардейскую ИСУ-152. Ибо это, во-первых, хардкор, а во-вторых "уан шот, уан килл", все дела.

Дитятко
Если родители не смотрят за своим чадом, то он пролезает в интернеты. Дитятко сразу видно, - его речь изобилует грамматическими ошибками и обильно сдобрена ******. Танк, как правило, проапгрейжен безграмотно, а используется ещё глупее. Мечтает вырости в Аццкого ДДшера, но не суждено, ибо мама всё-таки не даёт толком поиграть, а заставляет кушать борщ и делать уроки. Впрочем Аццким ДДшером он когда-нибудь станет, но но не раньше, чем поступит в институт http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_Default.gif

Нагибатор-Двоечник
Известен своими "архиважными" комментариями, "умными" наблюдениями и "стопроцентными" оправданиями. "Ребят! Представляете, я несусь, вот-вот АРТУ снесу, а тут выскакивает этот долбанный Т-28 и Бум! Перебита гусеница, пожар, повреждение боеукладки, минус 600 ХП! Это вообще как называется? О чем думали разрабы?"

Мясо
Вайпаются в свое удовольствие начиная с беты. Принципиально не будут выполнять какие-то лишние действия (прижаться к стене, отъехать с места, если засветили, повернутся к противнику более бронированной частью корпуса). Завидя противника замирают на месте и отказываются тронуться с места, пока есть возможность попасть. Где-то через три месяца игры начинают периодически выключать авто-прицел и пытаются попасть вручную. В промышленных количествах мрут под залпами Примадон,огнём заныкавшихся по карте "Джо", кружаших вокруг них Аццких Ногебаторов. А если честно, то эти люди получают больше всего фана от игры. Так как играют в свое удовольствие.

Примадонна
О! Не дай Бог в вашей команде окажется высокоуровневая рандомная САУ. Впрочем от уровня это почти и не зависит. СУ-5 и Бизон тоже вполне себе примадонны. Требует к себе особого отношения. Всем об этом сразу сообщает и постоянно ноет. Не разрешает никому никуда ехать, пока он не займёт позицию. Готов до хрипоты доказывать, что он единственная ударная сила команды и если его сольют - то всё, писец, матч проигран.
Если видит, что его не охраняют минимум 4 СТ впадает в истерику. Испытывает лютую ненависть к Аццким Ногебаторам, которые бросают его на растерзание ЛТ противника.
Со временем, впрочем, некоторые из Прим понимают, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и начинают умело укрываться на карте, радовать команду результативным огнём и прямой наводкой отстреливать в конец обнаглевших идейных ЛТ и Аццких Ногебаторов, поддерживая, таким образом, взаимную неприязнь.
А по поводу тим-килов сплешами - ну... на войне как на войне.

Легендарный
Когда ты вышел из песочницы, пересев со своего МС-1 или Трактора на ЛТ второго уровня, этот человек уже заканчивал апгрейдить свой ИС-7(Маус) и подумывал о том, чтоб перестать играть в Мир Танков. Если он оказался в команде на своем монстре, то, в отличие от обычной реакции на высокоуровневый ТТ, все радуются и знают, что команда выиграет. Он в курсе, что ТТ ни разу не нагибатор, горит от каждого второго попадания и вообще шлак, а не машина. Но вот с ним это почему-то не работает.
И хотя, ты подозреваешь, что многие его деяния преувеличенны ("Ну нельзя матч в одиночку выиграть"), но вот конкретно в ситуации с этим человеком, ты начинаешь сомневаться. Тем более, что в недрах форма пылятся скрины с ЗБТ, где он гордо въезжает на вражескую базу с 15-ю фрагами.

Feinar_renamed_561380_21032020
27.07.2010, 10:35
А что, похоже =).

Taciturn
27.07.2010, 12:06
надо ещё аЦЦких штурманов добавить. которые после 2 мин сливаются, далее сидят на ис-7 и помогают ему советами.

GoHa
27.07.2010, 22:48
Чет я ко всем перечисленным типам подхожу - зависит от настроения и состояния =) Во всех перечисленных себя немного узнал.

Boneguard
28.07.2010, 07:27
Великолепно, очень похоже. Оказывается, я гибрид Молчаливого Джона и Примадонны. :lalala:

Krilion
29.07.2010, 03:58
надо ещё аЦЦких штурманов добавить. которые после 2 мин сливаются, далее сидят на ис-7 и помогают ему советами.

:|)

uskak41kw_renamed_572841_23092019
31.07.2010, 01:12
Черт, меня нет :)

Blaze
05.08.2010, 12:51
Чет я ко всем перечисленным типам подхожу - зависит от настроения и состояния =) Во всех перечисленных себя немного узнал.

Гоха у тебя какой ник в игре :)? Хочу знать когда на карту с легендарным нОгебатором попаду:hapydancsmil:

GoHa
07.08.2010, 00:53
я НЕ нагибатор. И считаю данное слово ругательным (так же как и слова "крутой", "папик" и особенно "блатной" и "военный").

Подумайте: зачем нагибают мужчин? чтобы трахнуть в попу? я не педик!
Нагибатор == педик. Прошу меня так не называть.

ник Egorr

Снежиночи
22.08.2010, 23:36
хи-хи http://s55.radikal.ru/i148/1007/2d/1b83b9efae31.gif

Рейтинг@Mail.ru