PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : клиент


skif
25.07.2010, 20:11
друзья, откуда можно слить клиент ПС беты ФФ?

Я просто совсем не в теме, а игру посмотреть охота.

Заранее извиняюсь, если уже был топик с аналогичным содержанием

Спасибо.

Nika~
25.07.2010, 20:15
Вот тут можно скачать )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3046112

Про возможные ошибки подробнее тут - https://forums.goha.ru/showthread.php?t=434848

Faul
25.07.2010, 20:15
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=444386

ПС:Так вот он какой Скиф...:pilot:

skif
25.07.2010, 20:26
спасибо
качаю

а расшарить акк на 1 вечер, это возможно? буду весьма благодарен.

Nika~
25.07.2010, 20:29
а расшарить акк на 1 вечер, это возможно? буду весьма благодарен.
Возможно) но сейчас сервера не работают =(

skif
25.07.2010, 20:33
Соорентируйте меня плз, что и когда? Я совсем не в теме, дофига всего - просто не успеваю за всем следить.

Nika~
25.07.2010, 20:37
Бета тест был вчера, когда будет следующий еще не объявлено. Если хочешь я могу написать тебе в приват когда станет что-то ясно ) тогда не придется постоянно проверять форум и пытаться найти что-то)

skif
25.07.2010, 20:39
Ок. Буду ждать привата. :victory:

ArhiDiavol
25.07.2010, 21:43
а расшарить акк на 1 вечер, это возможно? буду весьма благодарен.

https://forums.goha.ru/showthread.php?t=449825 - В этой теме глянь у кого есть акк, у него проси.
В принципе, в зависимости от того, когда будет тест, смогу дать я, ибо тесты обычно на рабочее у меня время выпадают, но ближе к тесту напишу - решим что да как.

Тему закрываю.

skif
26.07.2010, 17:11
временно открыл топик

выкачал клиент с рутрекера.
сделал как написано на рутрекере

вопрос - как запустить?

Ни одна иконка в папка не запускает игру.

ffxivboot - открывается окошко с приятно музыкой и вечной надписью Initializing networl... и всё.

как игру то запустить?

ос 7/64

AlexFlate
26.07.2010, 17:25
у мя запускается то же окошко, проверяет версию клиента, а после него логин... может быть не может найти сеть/сервер или что-то в этом роде.
тоже 7/64
p.s. пока думаю в чем может быть проблема...

p.p.s. может в этом дело? Или: конфиг с того же торрента по ссылке http://dump.ru/file/4661187. Хотя я первый раз запускал без него, и норм.

skif
26.07.2010, 17:33
А долго оно проверяет версию? У меня минут 15 проверяло и так и не проверило.

Artua
26.07.2010, 17:36
временно открыл топик

выкачал клиент с рутрекера.
сделал как написано на рутрекере

вопрос - как запустить?

Ни одна иконка в папка не запускает игру.

ffxivboot - открывается окошко с приятно музыкой и вечной надписью Initializing networl... и всё.

как игру то запустить?

ос 7/64
dump.ru (http://dump.ru/file/4661187) здесь файл конфига, его нужно закинуть в C:\ ...\ "пользователь" \ ... \ Мои Документы \ My Games \ FINAL FANTASY XIV Beta Version.
Далее включать Updater. Он проинспектирует клиент и выявит его версию, после этого начнёт скачивать друг за другом - апдейты , доводя клиент до нужной версии.

Возможно несколько причин по которым возникла проблема (не начинается download) -
заблокирован порт по которому идёт подключение (файрволом или антивирем);
что-то мешает (какая-то конфигурация) провести процесс соединения.

Сейчас проверю наличие аналогичных ошибок на оф. форуме.

Upd:
On Jul. 26, 2010 at around 11:00 (GMT), we performed a version update of the FINAL FANTASY XIV Beta Version. The update will be performed automatically when you next run the FINAL FANTASY XIV Beta Version.

Details on the update will be announced separately.
Что значит, что сегодня после 15.00 по Москве при включении клиент начнёт обновление.

Upd 2:
Im on Windows 7 64 Bit, If you get stuck on Initializing Network a simple turning off of UPNP will unstick it. Good luck
Выключить UPNP.
Продолжаю искать проблему. Но явно, если ошибка с подключением к интернету, то нужно проверить все каналы "от пользователя", весь софт в том числе и роутер.

Upd 3:
Полностью удалить (переместить в другое место) всё из папки Мои Документы/FF и попробовать запустить апдейтер.

Upd 4:
Файлы должны находится в оригинальных... директория, то есть Drive C (это касательно конфига).
Далее - на жёстком диске с папкой Мои документы должно быть достаточно свободного места, так же как и на диске - где игра находится (допустим D:/Games)

p.s.
Такая проблема - частная и не особо массовая.

AlexFlate
26.07.2010, 17:41
А долго оно проверяет версию? У меня минут 15 проверяло и так и не проверило.

у меня 5 секунд проверяет, если не надо чего либо качать, и надпись там: "Checking Version..."

обновился еще до того как писал первое сообщение

Vantol
26.07.2010, 17:57
Я вот только что проверил (сейчас как раз очередной патч вышел):
1. Checking version (секунд 10).
2. Initializing network (секунд 5).
3. Скачка патча.

Возможно проблемы действительно с firewall, портами и т.д. Нужно попробовать отключить все, что найдется (и роутеры, если есть), перезагрузиться и еще раз попробовать.

jmaniac
27.07.2010, 00:28
по идее проблем не должно быть, тестил на постороннем компе(до этого фф там не был установлен), распаковываем, кидаем конфиг в документы, запускаем -обновляется - работает.

как вариант можно распаковать клиент и офф инсталлером(апдейтер) пройтись по нему сверху... офф инсталлер ТУТ (http://dump.ru/file/4696599) целостность залитого файла не проверял сжато 7zip

skif
27.07.2010, 16:33
нет
ничего не помогает

skif
30.07.2010, 00:14
А может кто поделиться ссылочкой на официальный качатор?

Добавлено через 1 минуту
Эт чёт у меня не качает

http://wdl.square-enix.com/otime/ffxivsetup.exe?e=1280078385&h=0182f47cc3e8d11db5d07e13f0bc5581&c=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e&ext=.exe

nORb Dragon
30.07.2010, 00:33
с моей скоростью "отдачи" заливаться долго будет... поставлю на заливку, утром прямую линку выложу...

только смысла не вижу, клиент на торренте соответствует полностью тому, что выкачивает официальный... ибо этот же "качатор" в дальнейшем и патчит версию клиента...

skif
30.07.2010, 00:40
Клиент с торрентов у меня не запустился.

Зачем что-то скачивать, когда достаточно кинуть лаунчер (если есть), а дальше я сам.

Добавлено через 1 минуту
А, во. Качается что-то на старом лаунчере.

nORb Dragon
30.07.2010, 00:50
"официальный качатор" весит ~123mb

ссылка на официальном бета-сайте генерируется динамически, "живет" недолго... поэтому делиться ей сложновато... =)

skif
30.07.2010, 01:18
Ясно.

Ощем попал я в игру. Ну что сказать... снимаю шляпу перед фанатами этой игры и теми, кто в неё сейчас играет. Вы, наверное по жизни весьма целеустремленные граждане.

Artua
30.07.2010, 02:47
Ясно.

Ощем попал я в игру. Ну что сказать... снимаю шляпу перед фанатами этой игры и теми, кто в неё сейчас играет. Вы, наверное по жизни весьма целеустремленные граждане.
По сути ты прав) Но не ты один такого мнения, оф. форум кишит темами по поводу управления и оптимизации (постоянно идёт обсуждение). Этот вопрос вынесен в официальном "issue" и сейчас решается. Мы делаем скидку на то, что всё поправят, наивно наверно; но тут стоит вопрос доверия к разработчикам.

Nika~
30.07.2010, 08:51
снимаю шляпу перед фанатами этой игры и теми, кто в неё сейчас играет. Вы, наверное по жизни весьма целеустремленные граждане.
На самом деле нужно просто чуть чуть привыкнуть к игре и сразу все становится просто. И да, в этом согласна с h2o1, мы надеемся что в будущем многое поправят - это дает сил ))

Taktik
30.07.2010, 09:58
На самом деле нужно просто чуть чуть привыкнуть к игре и сразу все становится просто.
Для человека никогда не игравшего в FF привыкать будет непросто.

Nika~
30.07.2010, 10:59
Для человека никогда не игравшего в FF привыкать будет непросто.
Я никогда не играла в фф )) эта бета для меня первое столкновение с финалкой)
ну.. не считая оффлайновых финалок, конечно.

Рейтинг@Mail.ru