PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : [Персонажи]: Asha Catari (Аша Катари) - основательница фракции Непокорных


Lymaena_renamed_578673_18052020
08.07.2010, 21:32
Во время презентации игры на выставке Е3 неоднократно демонстрировали одну из представительниц фракции Непокорных и намекали на интересную историю этого персонажа. На сайте mmorpg.com опубликовали (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/431/feature/4373)биографию Аши Катари, как оказалось – основательницы фракции Непокорных. Перевод статьи – ниже.



Rift: Planes of Telara: Asha Catari – Путешественница по рифтам

В последнем журнале от разработчиков игры Rift: Planes of Telara, представлена путешественница по рифтам – Аша Катари (Asha Catari). Аша – основательница фракции Непокорных с удивительной историей, которую вы можете прочитать ниже.

http://img808.imageshack.us/img808/8366/heroashacatari1t.jpg (http://img808.imageshack.us/img808/8366/heroashacatari1t.jpg[/IMGL]) История семьи Катари восходит к Империи Этхов. Хотя империя пала, семейное древо волшебников-лордов из города-государства выжило и продолжает производить на свет прекраснейших магов Телары. Сестры Аурум и Аша Катари не стали исключением из этой славной традиции. Эта пара заметно отличалась от остальных учеников колледжа Quicksilver, хотя и по-разному. Аурум была яркой звездой академии, всегда на высоте, всегда превышая стандарты. Аша, младшая сестра, была такой же талантливой, но ее раздражала строгая программа колледжа – она подвергала сомнению эффективность вековых методик. На третьем курсе ее отчислили за изучение искусства чернокнижника (warlock) - запретная для школы тема. Скандал заставил ее отца, Тео Катари – представителя южных рас и Высокого Мага во дворце Матоса, отказаться от нее.

Без тени раскаяния, Аша отправилась в южные земли своих предков Этхов и присоединилась к Dragonslayer Covenant (Пакт убийц драконов), древней организации, деятельность которой направлена на сопротивление культам Кровавого Шторма. Она быстро зарекомендовала себя как адепт первого порядка, хотя и была довольно молода и безрассудна, и вскоре стала их самых бесстрашным магическим воином. Именно за эти заслуги десять лет спустя ее отправили в качестве представителя организации в военный лагерь Зарефа Матоса (Zareph Mathos), дабы предупредить о связи его брата с Бескрайним Двором (Endless Court). Вместо немедленного возвращения в Covenant по завершению поручения, она осталась сражаться вместе с войсками Матоса. Когда высвободилась Тень, Аша была среди тех, кто был сокрушен ее темной силой.

За гранью реальности Регулос призвал ее из Потока душ перед собой. Разрушитель предложил ей великую силу и власть, пытаясь соблазнить Ашу стать его генералом на Теларе. Она отказалась. Взбешенный отказом Аши, Регулос попытался уничтожить ее, поджигая ту самую энергию, которую он вложил в ее душу. Но прежде чем Регулос закончил, измученная душа Аши была вырвана из его лап, и бог смерти взвыл от разочарования.

Аша пробудилась, с трудом ловя воздух, в машине в Shadowlands. Орфиль Фарвинд (Orphiel Farwind), ее учитель и друг, стоял рядом, рассматривая ее с победоносной улыбкой. Он объяснил, что вернул ее к жизни с помощью технологий древних Этхов, и она – лишь первая из воинов, коих он планировал вернуть. Он предложил ей стать его помощником, продолжить работу, которую они выполняли в Dragonslayer Covenant. Она согласилась, но в немалой степени на это решение ее подвигла жажда мести Регулосу. Орфиль осознал, что это уже не та молоденькая девушка, которую он отправил к Зарефу много десятилетий назад. Она изменилась даже физически: теперь ее кожу покрывали письмена, источающие силу. Изменился и дух: она стала спокойнее, уравновешенней и чрезвычайно сосредоточенной. Своевольная, упрямая девчушка исчезла, ее место заняло существо, которое уже не являлось только человеком.

Другие последователи Орфиля также почувствовали перемену, но они не могли так легко принять ее. Непостижимые силы Аши и подозрения в ее причастности к падению Порта Сцион (Port Scion) сделали ее парией для всех, кроме близких соратников, но тревога ее последователей мало заботили девушку. Аша поставила перед собой цель, и вместе с Орфилем она формировала новую организацию, предназначенную спасти Телару: Непокорных.

TiraelXI
08.07.2010, 23:10
что вы врете ! Аша - лучница из League of Legends :hapydancsmil:

Dr. Stryker
09.07.2010, 01:00
Неплохой лор, читать было интересно.

Dantol
09.07.2010, 01:05
Да неплохо написано, но сиськи маловаты всетаки.

1000volt
09.07.2010, 01:06
Гуд,за перевод спасибо

TiraelXI
09.07.2010, 01:13
интересно было бы посмотреть игровую модель , эта игра как то внезапно заинтриговала меня .

K1Rush
09.07.2010, 01:41
интересно было бы посмотреть игровую модель

Тут есть немного.

j4y4S2YFrIo

Dantol
09.07.2010, 07:36
Видео боян конечно, но в тему. Снова пофапал на броню.

gridzo
09.07.2010, 07:44
уже хочется узнать про 2ю фракцию защитников

Рейтинг@Mail.ru