PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : АРВ - запуск события "Ключ от города" отложен, patch-сервер отключен


Tapik
11.06.2010, 14:50
.https://gallery-pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/a34908db4684c6c6968d38fef876c5e0.jpg
Realtime Worlds сообщили (http://eu.apb.com/en/news/2010/06/10/apb-key-to-the-city-an-update), что им пришлось отложить запуск события «Ключ от города (http://news.goha.ru/c/archive/item/0/434232.html)» в игре АРВ на 48 часов из-за проблем с настройкой оборудования серверов игры. Поэтому событие начнется 12 июня.

По этой же причине, видимо, на данный момент отключен patch-сервер (http://eu.apb.com/en/news/announcements/2010/06/11/eu-patch-server-offline), поэтому обновить игру сейчас не представляется возможным. Разработчики уверяют, что как только причины неисправности будут устранены, сервер заработает в штатном режиме.

Psycholog
11.06.2010, 15:39
Epic fail?

Kirigan
11.06.2010, 18:09
О_о блин а я надеелся щас зарубится(

Dimas1515
11.06.2010, 18:22
То-то смотрю народу на серваках значительно меньше чем обычно, видимо кто вовремя не обновился - теперь тоже 12го ждут

[NameLess]
11.06.2010, 19:52
это просто Саркисянщина какаято :shocked)

napm1k
11.06.2010, 20:02
:'(

MAXHO
11.06.2010, 20:39
Патч сервер работает.

Bibl
11.06.2010, 20:46
67Мb скачки,надеюсь завтро к утру не заставят ещё больше качать(

Howdy
11.06.2010, 23:08
Чета не качает, патчсервер уже отрубили? :'(

InDark
12.06.2010, 00:59
Вроде пашет, 66 метров скачало и все.

Алтро
12.06.2010, 11:59
Сервер должен работать уже, а у меня при запуске лаунчера неактивная кнопка "Обновляется", но ничего на самом деле не обновляется... не подскажите что делать?

Bibl
12.06.2010, 12:00
Ждать,ты хотел что бы тебе секунда в секундку сервера включили? Мало ли какие заминки у них там,бумаю ближайшии пол часа включат

Алтро
12.06.2010, 12:02
Нет, это я понимаю, терпеливо ждал. Но это начинает выглядеть подозрительно спустя час =)

lord64
12.06.2010, 12:03
лаунчер не работает, попробовал зайти через ехе, впустило в игру, даже лицензионное соглашение просит. Но блин не по русски все.

[NameLess]
12.06.2010, 12:04
launcher висит....

Bibl
12.06.2010, 12:05
Нет, это я понимаю, терпеливо ждал. Но это начинает выглядеть подозрительно спустя час =)
Спустя какой час? Сервера по идеи открываются в 13:00,время 13:06,пока они опаздывают на 6 минут,нечего в этом страшнова нету

lord64
12.06.2010, 12:06
Есть два сервера EU1 и EU2?куда играть идем?:)

[NameLess]
12.06.2010, 12:10
я на EU1 пошел=)

Алтро
12.06.2010, 12:12
9AM GMT это по Киевскому времени - 11:00. Сейчас (по Киевскому, опять таки, времени) 12:11.

Melange
12.06.2010, 12:12
Что-то лаунчер помер :) Через екзешник нормально вроде.

Алтро
12.06.2010, 12:13
А где находится exe файл? Что-то найти не могу...

Koxi
12.06.2010, 12:13
аналогично лаунчер висит :banghead):banghead)

Vic DeVir
12.06.2010, 12:13
Уже играетесь? У меня ошибка 110, видимо клиент с рутрекера оказался не кошерным.

Melange
12.06.2010, 12:13
APB\APB Europe\Binaries\APB.exe

Алтро
12.06.2010, 12:14
Спасибо большое!

Koxi
12.06.2010, 12:17
ааааааааааа запустите лаунчер.... у меня .exe несрабатывает, похоже недокачал файлов каких то :help::banghead)

Melange
12.06.2010, 12:25
Вчера действительно был апдейт мегабайт на 70.

SeFeRoTv
12.06.2010, 12:45
блин у меня тоже пишет невернй логин или пороль шас лаунчер запускал он маленько чтото скачивал поставил на исправить чтото делает ))

Добавлено через 1 минуту
блин саво богу я 900р не отдал за такой геморой а ведь ктото отдал ))

SeFeRoTv
12.06.2010, 12:45
блин саво богу я 900р не отдал за такой геморой а ведь ктото отдал ))

Рейтинг@Mail.ru