PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Дизайнер рассказал о том, что отличает АРВ от других игр


Iron
05.06.2010, 09:28
.https://gallery-pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/a34908db4684c6c6968d38fef876c5e0.jpg
Ведущий дизайнер All Points Bulletin по имени EJ Moreland рассказал (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/358/feature/4289/Why-APB.html) о том, чем отличается эта гангстерская ММО от Realtime Studios от других игр на страницах сайта mmorpg.com. По его словам, АРВ фокусируется на креативе игроков (создание уникального дизайна рисунков, одежды, автомобилей и музыки) и PvP. "Это экшн-игра, а не RPG", - заявил EJ. И хотя в ней есть возможности развития персонажа, успех в бою зависит от возможности пользователя быстро наводить перекрестье прицела на противника, умения работать в небольших группах и знания игрового окружения.

Сотни игроков в каменных джунглях городских кварталов и постоянные перестрелки между ними – вот то, что отличает АРВ от типичной онлайновой игры. По мнению дизайнера, легко воспринять проект как «Копы и грабители онлайн», однако такой подход не верен – хотя что-то подобное в этом утверждении есть, разработчики рекомендуют воспринимать АРВ как помесь Контрстрайка с любой гангстерской игрой с открытым миром.

Just DimoN D
05.06.2010, 09:30
По его словам, АРВ фокусируется на креативе игроков (создание уникального дизайна рисунков, одежды, автомобилей и музыки) и PvP. "Это экшн-игра, а не RPG", - заявил EJ. И хотя в ней есть возможности развития персонажа, успех в бою зависит от возможности пользователя быстро наводить перекрестье прицела на противника, умения работать в небольших группах и знания игрового окружения.

Лжёт конечно, ну да ладно=)

EvilJC
05.06.2010, 09:34
ага а ещё в игре все виды собирания бабла начиная от подписки и заканчивая итеммоллом. Игру через 2-3 месяца фейл ждет.

Gordon Freeman
05.06.2010, 12:32
На кастомизацию как-то времени нет смотреть... а про "скил бейзд" это ложь все )))
Когда ты стреляешь в чувака на другом конце улицы из "непрокаченной" снайперки, а он останавливается и за полторы секунды разносит тебя на куски из трехслотового калаша... это как-то не честно чтоли

skif
05.06.2010, 13:42
калаш...
донат...


контента в игре как у сингл игры - вот это плохо.

Gordon Freeman
05.06.2010, 14:00
калаш...
донат...


контента в игре как у сингл игры - вот это плохо.

Ну для шутера обилие контента это не критический показатель, даже для платного.

Brooder
05.06.2010, 14:10
Игра хорошая если судить по ОБТ, но надоест очень быстро и это станет ее основной проблемой, не держит она нифига. Я предпочту скорее классический шутер с равными возможностями противников, чем шутер с системой превосходств за счет развивающей составляющей. В общем своего игрока найдет но чем то большим и запоминающемся игра стать не сможет. Естественно все это лишь мое мнение.

Рейтинг@Mail.ru